Творожные кексы ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2013 19:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Творог был, такой брикетиком который продается ( его ежели живьем попробовать поесть, то можно удушиться и он не глотается практически ![]() ![]() А жирности даж не посмотрела скока в нем ![]()
Все ясно ![]() ![]()
Вяленая ![]() ![]()
Ириш,сестра ![]() Я тож так делаю всегда ![]() ![]()
Ага,у нас все "вредности" ток на завтрак ![]()
С ума сойти ![]() ![]() ![]() И кексики и пиццы??? ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое Ирочка ![]() ![]() ![]() И еще раз спасибо за вкусняшечку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Окт 2013 23:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это даже хорошо, что не жидкий. У меня иногда выпечка расползается, если творог жидковат.
Вкусная наверное! ![]()
Да что ты??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, в любое время дня и ночи можно трескать. ![]() ![]() ![]()
Ага! Я посмотрела на твой отчет и тоже сегодня запланировала эти кексы испечь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2013 12:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Значит буду всегда использовать этот "удушливый" творог ![]() ![]()
На мой вкус очень сладкая ![]() ![]() А у нас тут я ни разу клюкву не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня муж так делает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ни-чё се ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты какие очаровашечки!!! ![]() ![]() ![]() Это вам и джемы можно обычные лопать?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2013 23:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да, тоже помню в сахарной пудре. ![]() ![]() ![]() У нас она вяленая или вымоченная в разных соках фруктов и ягод. Мне очень нравится клюква в соке грейпфрута или черники. ![]() ![]() ![]()
Нет, не знаю. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с тобой в одной весовой категории, но Дюкан почему-то думает, что мне нормально будет 55 кг, я сейчас 52-53, 1 кг туда-сюда скачет. В России вес был 50 кг, здесь пока не достигла этого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оксан! ![]() ![]() ![]()
Нет, нельзя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2013 12:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Уж ты ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот тут глянь,Ириш ![]()
Оно их если без пакета,то они подсохшие получаются - а это ни есть гуд ![]()
Да ты что??!!А я думала что с таким маленьим весом в Дю и нос не фиг совать ![]() ![]() ![]()
А я по всем праздникам знай со своими коробочками еды таскаюсь и бАтл вина позволеного вечно со мной ![]() ![]() ![]() Меня не смущают их столы с обжираловом ![]() ![]()
Ого! У нас такого не встречала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2013 19:08
|
Ксюша**
Ксюша |
|||||||||||||
Сегодня попробывала приготовить,держала из в духовке около часа,но они приготовились только с верху,внутри сырые абсолютно 😞не подскажете что я сделала не так?
|
||||||||||||||
23 Окт 2013 19:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо, Оксан, сейчас пойду , почитаю . ![]() Пы.Сы. Прочитала только что. Надо же какой хлебушек справный получается!!!!
166. ![]() ![]()
Вот ты-молодец какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее всего не обращала внимания. Я до Дюкана сроду не видела, что у нас продаются эти джемы, а как стукнуло диетой, сразу и заметила в магазине. Они, прямо. рядом и стоят вместе с сахарными джемами. На мой взгляд, по вкусу совсем не отличаются, такие же как и с сахаром, вкусные. ![]()
Ксюша, сочувствую, что так получилось . Причин может быть несколько: 1. Духовка, может не пропекает достаточно равномерно, может верх горит, а низ не печет. 2. Формочки может высоковатые. Хотя я пекла и в формах для мафинов, и для печенья, пропекается за 25-30 минут без проблем. 3. Творог. Если он сильно влажный, его лучше отжать, иначе вся жидкость так и останется в выпечке и не даст хорошо пропечься. 4. Качество крахмала и сухого молока. Я как-то пробовала испечь блины с крахмалом из покупного пудинга, т.к. там в составе только крахмал и ваниль. Ничего не получилось, хотя рецепт был проверенный на 100 рядов, все блины были в кучку. Также с сухим молоком, т.к. оно здесь в качестве муки. 5. Отруби. Ксюша, какие ты отруби использовала? Удачи! ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2013 19:34
|
Ксюша**
Ксюша |
|||||||||||||
Irina Divers
Ой😳кажется я сухое молоко положить забыла 😄вот я могу 😀завтра переделаю😊спасибо |
||||||||||||||
23 Окт 2013 19:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще, если все же творог влажноват, положи чуть больше крахмала. Я пекла и с 2-мя ст. л. крахмала и с 1 ст.л. Второй вариант мне был понежнее и помягче. |
||||||||||||||
25 Окт 2013 16:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ага,они его здесь с подливками кушают,как-бы вместо макарон ![]()
Это по-моему самое главное ![]() ![]()
Прям сестра,ИРин ![]() ![]()
Ну по праздникам да ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт понятно - так всегда ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2013 3:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня по плану завтра нарушение, прямо дичайшее нарушение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2013 14:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну,эт на законных основаниях все-ж ![]() ![]() И чё прям целый день одни тортики или чебуреки можно лупенить не зависимо от времени ? ![]() ![]() ![]() ![]()
держу тебе кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2013 0:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Нет. ![]() ![]()
Уже сваяла десерт и поставила в холодильник. ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2013 15:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Усекла ![]() ![]()
Конечно,Ириш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Че за десертик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2013 18:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ой, Оксан, с десертиком полное расстройство. ![]() Пошла на кухню сразу и испекла дюкановские шанежки. Удовольствия больше получила. ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2013 20:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
100%Ириш ![]() ![]() ![]() меньше "вредностей" - больше пользы организму! ![]() Я как-то тож к сладкому спокойна….Вот солененькое или существенная "вредная" еда - эт моёоооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Видела Ир ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2013 22:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ты знаешь, я вот совсем не спокойна к сладкому, всегда его ела на убой, а тут прямо Кондратий чуть не хватил!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Приходи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2014 21:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Уже тутА ![]() ![]() ![]() Как-же без сладенького?! ![]() ![]() Вот снова пекла кексики твои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С изюмом,кокосом и варенкой!!! ![]() ![]() ![]() Тож слопались как обычно в момент... ![]() ![]() ![]() Спасибо,Ирочка,за вкусняшки твои!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2014 3:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага, ага, вижу. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, вкуснота какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Варенкой убила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, мне так приятно, что печешь по нашим рецептам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тебе лета кусок!!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2014 9:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Раз очень хоЦЦа,то иногда можно и пбаловать себя!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой какая красота111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2014 23:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Вот ты знаешь, была в магазине, посмотрела на сгущенку и мимо прошла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2014 0:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну а чо там, гулять - так гулять!!! ![]() ![]() Я нет,я могу тормознуть и ограничиться чуточкой ![]()
Тож вариант и главное цель!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Мар 2014 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Вот видишь, у тебя есть сила воли, а у меня-фиг. ![]() Я сколько себя помню, как сварю банку сгущенки, так, аж , горячую открываю и ем, обжигаясь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2014 16:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Не,ну эт когда речь о сладком ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя конечно - все в нашей голове ![]() ![]() ![]() Я снова с отчетиком к тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Половину с какао,половину без,замутила в этот раз ![]() Вкусно - и так и так! ![]() ![]() ![]() Вот ток тормознула и плюхнула тесто в бумажные формочки и все прилипло (просто подзабыла,что когда тесто без жира,именно так и случается ![]() ![]() ![]() Добавила орехи грецкие,кокос,семя льна,чуток изюма и чуток брусники... МММММ - оч вкусненько ![]() ![]() ![]() Спасибо Ирочка,за твои вкусные рецептики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2014 18:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Че-то меня в последнее время тоже на пиццы потянуло со страшной силой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот полностью согласна! ![]()
Приветик, Оксанчик!!! ![]() ![]()
Ой, Оксан, я че-то совсем перестала бумажные формочки использовать. Все прилипает, просто кошмар! ![]()
Вкуснотишшша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо за красоту!!!! ![]() ![]() ![]() |