Творожные кексы ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2013 19:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Творог был, такой брикетиком который продается ( его ежели живьем попробовать поесть, то можно удушиться и он не глотается практически ) Вообщем не жидкий А жирности даж не посмотрела скока в нем
Все ясно Спасибо Ириш,учту на будующее
Вяленая
Ириш,сестра Я тож так делаю всегда
Ага,у нас все "вредности" ток на завтрак
С ума сойти И после 18-ти тож? И кексики и пиццы??? Я от одной мысли об этом уже в весе плюсую
Спасибо большое Ирочка Я старалась И еще раз спасибо за вкусняшечку! |
||||||||||||||
20 Окт 2013 23:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Это даже хорошо, что не жидкий. У меня иногда выпечка расползается, если творог жидковат.
Вкусная наверное! Ни разу не пробовала. У меня в основном клюква присутствует в печеньках и кексах.
Да что ты??? А я думала, что это я такая умная, сама догадалась методом тыка.
Ага, в любое время дня и ночи можно трескать.
Ага! Я посмотрела на твой отчет и тоже сегодня запланировала эти кексы испечь. Правда, у меня такой сердечковой формы нет, поэтому по-другому выглядят немножко. Еще в середку джема пихнула, клубничного и виноградного, типа украсила. |
||||||||||||||
22 Окт 2013 12:03
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Значит буду всегда использовать этот "удушливый" творог
На мой вкус очень сладкая Наверное ее сахарят здорово,оно-ж на самом деле брусника кислая А у нас тут я ни разу клюкву не видела А как я ее любила всегда Особенно помню в сахарной пудре - ммммм...
А у меня муж так делает Они,чехи,кнедликовые тут все (ну знаешь кнедлики - хлеб вареный? ) и вот он всегда пихает их в пакетит и прям в пакетике разогревает - они там не подсыхают а в такой влажной атмосфере получаются ...Ну и я за ним следом давай повторять...
Ну ни-чё се Я даж сходила вес свой рассчитала ради интереса Ток мне там выдало что мой вес близок к идеальному и что они помогают людям действительно нуждающимся в похудении Лучше-бы фотографию попросили прислать и тогда-б поняли что я нуждаюсь
Ух ты какие очаровашечки!!! Это вам и джемы можно обычные лопать?! |
||||||||||||||
22 Окт 2013 23:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Да, да, тоже помню в сахарной пудре. У нас она вяленая или вымоченная в разных соках фруктов и ягод. Мне очень нравится клюква в соке грейпфрута или черники.
Нет, не знаю.
Даже в пакетике разогревает?!
Мы с тобой в одной весовой категории, но Дюкан почему-то думает, что мне нормально будет 55 кг, я сейчас 52-53, 1 кг туда-сюда скачет. В России вес был 50 кг, здесь пока не достигла этого. Ну, и праздники на носу, День Благодарения, Рождество, сильно конечно бомбанут по диете.
Спасибо, Оксан!
Нет, нельзя. Но я себе разрешаю. Покупаю без сахара из разных фруктов и ягод. |
||||||||||||||
23 Окт 2013 12:10
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Уж ты Даж не представляю как это на вкус,но думаю что очень даж мммм-ням!
Вот тут глянь,Ириш http://forum.say7.info/topic34537.html
Оно их если без пакета,то они подсохшие получаются - а это ни есть гуд
Да ты что??!!А я думала что с таким маленьим весом в Дю и нос не фиг совать А какой рост у тебя,Ирин?
А я по всем праздникам знай со своими коробочками еды таскаюсь и бАтл вина позволеного вечно со мной Меня не смущают их столы с обжираловом Даж на НГ не ем в ночИ
Ого! У нас такого не встречала Или мож просто внимания не обращала? Надо будет поинтересоваться |
||||||||||||||
23 Окт 2013 19:08
|
Ксюша**
Ксюша |
|||||||||||||
Сегодня попробывала приготовить,держала из в духовке около часа,но они приготовились только с верху,внутри сырые абсолютно 😞не подскажете что я сделала не так?
|
||||||||||||||
23 Окт 2013 19:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо, Оксан, сейчас пойду , почитаю . Пы.Сы. Прочитала только что. Надо же какой хлебушек справный получается!!!!
166. Воюю всю жизнь с 7 кг, они как-то за зиму незаметно накапливаются. Дюкан это дело в порядок привел. Сейчас ем уже много чего недиетного, типа шоколада, но вес в норме держится. Правда, у меня вся выпечка дюкановская, и все же стараюсь держаться основных принципов, типа нежирные продукты, белковый четверг.
Вот ты-молодец какая!!!!
Скорее всего не обращала внимания. Я до Дюкана сроду не видела, что у нас продаются эти джемы, а как стукнуло диетой, сразу и заметила в магазине. Они, прямо. рядом и стоят вместе с сахарными джемами. На мой взгляд, по вкусу совсем не отличаются, такие же как и с сахаром, вкусные.
Ксюша, сочувствую, что так получилось . Причин может быть несколько: 1. Духовка, может не пропекает достаточно равномерно, может верх горит, а низ не печет. 2. Формочки может высоковатые. Хотя я пекла и в формах для мафинов, и для печенья, пропекается за 25-30 минут без проблем. 3. Творог. Если он сильно влажный, его лучше отжать, иначе вся жидкость так и останется в выпечке и не даст хорошо пропечься. 4. Качество крахмала и сухого молока. Я как-то пробовала испечь блины с крахмалом из покупного пудинга, т.к. там в составе только крахмал и ваниль. Ничего не получилось, хотя рецепт был проверенный на 100 рядов, все блины были в кучку. Также с сухим молоком, т.к. оно здесь в качестве муки. 5. Отруби. Ксюша, какие ты отруби использовала? Удачи! |
||||||||||||||
23 Окт 2013 19:34
|
Ксюша**
Ксюша |
|||||||||||||
Irina Divers
Ой😳кажется я сухое молоко положить забыла 😄вот я могу 😀завтра переделаю😊спасибо |
||||||||||||||
23 Окт 2013 19:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Бывает. В дюкановской выпечке сухие продукты просто обязательны, муки-то нет в тесте. Надеюсь, что получится и понравится. И еще, если все же творог влажноват, положи чуть больше крахмала. Я пекла и с 2-мя ст. л. крахмала и с 1 ст.л. Второй вариант мне был понежнее и помягче. |
||||||||||||||
25 Окт 2013 16:41
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Ага,они его здесь с подливками кушают,как-бы вместо макарон
Это по-моему самое главное В системе тож самое
Прям сестра,ИРин
Ну по праздникам да а вот в обычЕйные дни нарушить могу по-полной программе...
Эт понятно - так всегда |
||||||||||||||
26 Окт 2013 3:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я ж говорю, мы в одной весовой категории.
У меня по плану завтра нарушение, прямо дичайшее нарушение. У нас по диете разрешено раз в неделю пир устраивать. Уже рецепты выбрала для этого, сгущенку купила , буду завтра десерт ваять, недюкановский. Хоть бы получился. |
||||||||||||||
26 Окт 2013 14:50
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну,эт на законных основаниях все-ж И чё прям целый день одни тортики или чебуреки можно лупенить не зависимо от времени ?
держу тебе кулачки не сомневаюсь что все получится!! |
||||||||||||||
27 Окт 2013 0:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Нет. Это считается за один праздничный прием пищи в день. Но все равно здорово. Я, правда, нарушаю гораздо чаще, но ведь главное, что вес не растет, а держится в одной поре.
Уже сваяла десерт и поставила в холодильник. |
||||||||||||||
27 Окт 2013 15:20
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Усекла
Конечно,Ириш!!!! тттт
Че за десертик? Мож мне тож такой надо |
||||||||||||||
27 Окт 2013 18:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ой, Оксан, с десертиком полное расстройство. Вообщем, мне было до невозможности сладко. Съела кусочек и больше не хочу, даже не могу есть такую сладость. Вкусы, видать, сильно изменились за 2 года на Дюкане. Пошла на кухню сразу и испекла дюкановские шанежки. Удовольствия больше получила. Сегодня рецептик выложу. |
||||||||||||||
29 Окт 2013 20:32
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
100%Ириш Ну и хорошо меньше "вредностей" - больше пользы организму! Я как-то тож к сладкому спокойна….Вот солененькое или существенная "вредная" еда - эт моёоооо!!!
Видела Ир Приду с отчетиком |
||||||||||||||
29 Окт 2013 22:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ты знаешь, я вот совсем не спокойна к сладкому, всегда его ела на убой, а тут прямо Кондратий чуть не хватил!!!! Сама не поверила, но факт на лицо, съесть сладость не смогла. Зато подсела на черный шоколад со жгучим перцем чили.
Приходи! Мне эти шанежки нравятся, целый месяц не выкладывала рецепт, все проверяла, нужно или нет. Вкусные! |
||||||||||||||
12 Мар 2014 21:53
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Уже тутА Как-же без сладенького?! Вот снова пекла кексики твои С изюмом,кокосом и варенкой!!! Тож слопались как обычно в момент... Спасибо,Ирочка,за вкусняшки твои!!! |
||||||||||||||
13 Мар 2014 3:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага, ага, вижу.
Ох, вкуснота какая!!!!
Варенкой убила!!! Как я люблю вареную сгущенку! Тоже что ли купить баночку и уничтожить.
Оксаночка, мне так приятно, что печешь по нашим рецептам. Вот тебе лета кусок!!!! |
||||||||||||||
15 Мар 2014 9:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Раз очень хоЦЦа,то иногда можно и пбаловать себя!!!!!
Ой какая красота111 Вот спасибо то тебе за красоту такую!!!! |
||||||||||||||
15 Мар 2014 23:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Вот ты знаешь, была в магазине, посмотрела на сгущенку и мимо прошла. Я себя знаю, если банку открою, за раз всю съем. Решила попозже себя осчастливить. Когда уже совсем стройнягой себя почувствую, тогда и куплю. И всю съем. |
||||||||||||||
17 Мар 2014 0:39
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Ну а чо там, гулять - так гулять!!! Я нет,я могу тормознуть и ограничиться чуточкой
Тож вариант и главное цель!!! |
||||||||||||||
17 Мар 2014 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Вот видишь, у тебя есть сила воли, а у меня-фиг. Я сколько себя помню, как сварю банку сгущенки, так, аж , горячую открываю и ем, обжигаясь. Сейчас можно не обжигаться, т.к. хорошую варенку и в магазине можно купить. Так что процесс поедания упрощается и убыстряется. |
||||||||||||||
16 Май 2014 16:12
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||
Не,ну эт когда речь о сладком А ежели чипсы или пиццы - то тут сложнее все Хотя конечно - все в нашей голове Иногда тормоза напрочь отказывают,а иногда наоборот Я снова с отчетиком к тебе! Приветик,Ириш! Половину с какао,половину без,замутила в этот раз Вкусно - и так и так! Вот ток тормознула и плюхнула тесто в бумажные формочки и все прилипло (просто подзабыла,что когда тесто без жира,именно так и случается Ну шо поделаешь - склероз ) Добавила орехи грецкие,кокос,семя льна,чуток изюма и чуток брусники... МММММ - оч вкусненько Спасибо Ирочка,за твои вкусные рецептики!!! |
||||||||||||||
17 Май 2014 18:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Че-то меня в последнее время тоже на пиццы потянуло со страшной силой! С чего бы это?
Вот полностью согласна!
Приветик, Оксанчик!!! Всегда рада!
Ой, Оксан, я че-то совсем перестала бумажные формочки использовать. Все прилипает, просто кошмар!
Вкуснотишшша!!!! А я по твоему примеру стала везде семя льна добавлять. Мне так нравится!
И тебе спасибо за красоту!!!! |