добавляем фарш и приправы обжариваем затем добавляем промытую гречку затем воду ,на 2 стакана гречи 4 стакана воды. варим минут 15-20 до готовности затем добавляем масло и убираем гречку в подушки..Это рецепт бабули..она всегда так делала..гречка выходит ароматная и рассыпчатая.
Теперь грибы..помоем,очистим,нарежем. Лук пассеруем на масле и добавляем грибы отварные. Обжариваем..добавляем муку и сливки..приправы и соус готов. При желании грибы обжаренные можно добавить к каше сразу..Но мой ребенок не ест грибы..поэтому я сделала соус для нас мужем..и совершенно не пожалела..
Очень вкусно получилось. Каша ароматная..с запахом копченого мяска и + ароматный сливочный соус с грибочками..
Угощайтесь на здоровье! Вкусно и полезно