Домашний мармелад на агаре

yfnfif77

Наталья


Курск
bloodya писал(а):
Принимайте и меня в ряды любителей "Домашнего мармелада на агаре"!!

Заходи, friends
bloodya писал(а):
но у меня не было маленького ковшика для разогрева

girl_haha girl_haha у меня его и сейчас нет, делаю это в мисочке. У народа агара нет , а тут ковшика girl_haha girl_haha
bloodya писал(а):
фотоотчета не будет,

Sad
bloodya писал(а):
делала для себя, но муж нелюбительшоколада обнаружил его в холодильнику и втоптал одним махом половину

Наш человек! Yahoo!
bloodya писал(а):
думаю,что скоро от моих отчетов устанете)) уж очень он мне понравился))

Этим нас не запугаешь Drinks or Beer
Елена797 писал(а):
Он со специями для глинтвейна хорошо сочетается,Наташ,по вкусу напоминает вино,только,конечно,безалкогольное!Чем больше специй,тем более пряный вкус будет.

Мне было не до специй, просто морс заагарила, получилось nyam2 Похоже на желешку. give_heart
Елена797 писал(а):
Клюква невинно прикинулась грейпфрутом!

Мы все думаем, что грейпфрут - это скрещеный апельсин и лимон, ан нет, это скрещеная клюква и апельсин!! girl_haha вот это открытие! тянет на Нобелевскую премию Yahoo! или Шнобелевскую unknown

 
23 Окт 2013 22:59

Страница 15 из 33