yfnfif77

Наталья
Курск
bloodya писал(а): |
Принимайте и меня в ряды любителей "Домашнего мармелада на агаре"!! |
Заходи,
bloodya писал(а): |
но у меня не было маленького ковшика для разогрева |

у меня его и сейчас нет, делаю это в мисочке. У народа агара нет , а тут ковшика
bloodya писал(а): |
фотоотчета не будет, |
bloodya писал(а): |
делала для себя, но муж нелюбительшоколада обнаружил его в холодильнику и втоптал одним махом половину |
Наш человек!
bloodya писал(а): |
думаю,что скоро от моих отчетов устанете)) уж очень он мне понравился)) |
Этим нас не запугаешь
Елена797 писал(а): |
Он со специями для глинтвейна хорошо сочетается,Наташ,по вкусу напоминает вино,только,конечно,безалкогольное!Чем больше специй,тем более пряный вкус будет. |
Мне было не до специй, просто морс заагарила, получилось

Похоже на желешку.
Елена797 писал(а): |
Клюква невинно прикинулась грейпфрутом! |
Мы все думаем, что грейпфрут - это скрещеный апельсин и лимон, ан нет, это скрещеная клюква и апельсин!!

вот это открытие! тянет на Нобелевскую премию

или Шнобелевскую
