Каша гречневая с фаршем под соусом из лесных грибов

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France
Рыжь писал(а):
Катюнь, убийственное блюдо!!!
И где ты во Франциях грибы то берёшь?!
Наши дети их тож не едят, плюс ценник у сухих весомый. Боюсь, придётся нам с мужем ограничиться шампиньонами...
У меня бабуля тож гречку в подушки укытывала. А я теперь просто в мульте варю и оставляю на разогреве.
В закладки, причём ненадолго

Марианна, грибы мы в лесу собираем,их здесь много ,главное знать места. Покупные стоят космически wacko1 Спасибо что заглянула!

Ольга0908 писал(а):
Отличный рецепт! Только, девочки, детям грибы до 11-14 лет нельзя, у них еще не вырабатываются ферменты которые переваривают грибы

Оль,а моему уже почти 12 годиков..почти богатырь Wink

 
23 Окт 2013 23:14

Страница 1 из 1