Овсяное печенье «Анзак»(+ постный вариант)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
летчица
Света,на доброе здоровье! Тада,что печенье понравилось и есть желание пользоватся рецептом еще и ещеSmile))

летчица писал(а):
Пеку овсяное печенье с детства..., этот рецепт удивил! Впервые, не дождалась пока печенье начнет расползаться! И не дождалась...
girl_haha
Ага..не расползается..Еще и эффект получается из-за того,что мед очень любит содуSmile)



Тесто действительно получается рассыпчатым,по-этому удобнее епить печенюшки мокрыми руками. Но добавить немного воды тоже выход из положенияSmile). А вот со сладостью - тут уже ничего не поделаешь,только методом проб регулировать сахар и мед под свой вкус. Я всегда с самого начала 1-1.5 столовые ложки сахара почти во всей выпечке убираю.

Спасибо тебе за отзыв!

 
24 Окт 2013 1:07

Страница 5 из 7