Лаваш

Brigitta




Айнур, твой хлебец выглядит очень аппетитно, спасибо за простой рецепт!
good Но ведь у тебя, действительно вышел не лаваш, а какой-то другой хлебушек, скорее, персидский хлеб "babari", хотя на армянский "матнакаш" тоже смахивает /без обид/ Wink В общем, свою выпечку можно назвать как угодно...
А так - это совсем не тот популярный на Кавказе лаваш, это уж точно! girl_bye
Я про основные ингредиенты и способ приготовления: в лаваш никогда не кладут дрожжи - это нонсенс, так подразумевается тонкая плоская лепешка, толщиной 2-3 мм, не более Smile)))



Лаваш — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки:

Lavash. A very flat, wide bread:

 
27 Фев 2009 19:15

Страница 2 из 9