MaRia_C
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/27101211049a0b53d99be5.jpg)
Мария
36 лет
Красноярский край
Девочки,вот мой первый опыт,не судите строго.
Вся эта куча была сделана с использованием 250гр.мыла.
то что непонятно-коричнего-рыжего цвета это мыло фа(для чувствит.кожи-что было
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
) расплавленное в крепком растворе зеленого чая с добавлением оливкового масла,масла авокадо и нескольких капель эф.м. бергамота.Рыжие кусочки-это гелевое готовое мыло,которое я привезла из отпуска.
То что в виде кексиков...по сути был взят обмылок белый,грамм так 50,расплавлен и для аромату добавлено э.м.розы,то что темное-тот же обмылок расплавленный с шоколадкой и какао(кстати,почему-то стало жутко вонять,когда какао начало нагреваться с мылом,наверное мыло стремное),
потом есть еще обмылок=апельсинокое масло,этими смесями позаливала формочки слоями,еще есть ванильное мыло - соответствено с э.м.ванили
Это кстати розо-шоколадно-ванильное мыло(сверху вниз)
А еще мне понравилось посуду мыть после мыла
А еще я мыльную массу взбивала и мне так понравилось,что оно становится суфлеподобным,при том что отлично пенится!