Болталка и ваши торты сюда - 2

J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман
Shony писал(а):
Ага, герберой! Серединки чуть поменьше делай и можно их в сито мелко вдавить для рельефа!
Тортик уже наверное разобрали и помогли тебе со всем.
Скажу, что разрез умопомрачительный! Супе! Мне очень нравится! Сама такого ещё не делала.

вот и мне надо такой вырубкой обзавестись!!! очень понравилось ромашки делать, серединки в сито вдавливала, с тортом уже да, разобрали по косточкам (или точнее сказать по крошечкам Wink ) разрез - спасибо, что отметила!!! я очень старалась и попросила, чтоб обязательно сфотали и мне прислали!!!
Shony писал(а):
Юля, а зачем молоко?

так я ж пытаюсь магазинный торт сделать в домашних условиях, я выше писала, что было на этикетке написано в составе, я кучу времени потратила чтоб перевести "это" в нормальные ингредиенты. получается что бисквит с молоком.
Galochka5 писал(а):
он по высоте маленький. ну просят лепешки и все..мои заказчики просекли что такой торт выгоднее в нарезке

торт супер!!! а клиенты - прозорливо-экономичные!!!
caretera писал(а):
Не стала лепить Нолика, решила таким образом выкрутиться, чтобы не доводить себя до сердечного приступа))

Люда, молодец!п ридумала и как тему общую передать и как без лепки сложной обойтись!!! торт удался! ровный, яркий!
Н@т@лёнок писал(а):
С Лунтиком:

Наташа, все аккуратно! мне нравится! и кубики хорошие получились!!!
Зямочка писал(а):
И так...моё первое платье

Алена, торт сложной конструкции!!! я вообще не понимаю как оно так стоит?! мне очень нравится!!!
victoshka писал(а):
Девочки... моя кривуля

оформление хорошее, а по поводу ровности - ты ж только начинаешь, поэтому все впереди!!! там же у тебя клубничный поцелуй? я так понимаю торт очень нежный? может лучше не трогать? по поводу переживаний - я тебя понимаю, мне за свой букет было стыдно перед заказчицей, хотя я честно предупреждала, что буду на них тренироваться Embarassed

 
24 Окт 2013 16:29

Страница 341 из 988