J_u_l_a

Юлия
42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман
девочки, перевела рецепт торт Чио-Сан в нормальный вид. вот что получилось (снизу вверх):
бисквит на молоке, крем сливки+йогурт+желатин+обжаренный кунжут, начинка из заварного крема соединенного с малиновым гелем (планирую использовать покупное малиновое желе),бисквит. сверху обмазать ровно кремом, залить гелем (видимо что-то сливочное или ванильное типа желе), украсить обжаренным кунжутом и белым шоколадом.
вопрос по поводу бисквита остается - кто-нибудь такой пробовал (нашла где-то на нашем необъятном форуме): 3 яйца, 3 ст. л. горячей воды, 150 г сахара, ванилин, 100 г муки, 100 г крахмала, разрыхлитель. опять же где-то на нашей форуме читала, что вместо воды добавляют молоко. выйдет из этого бисквит, как думаете, девочки?
и еще вопрос можно ли смешать заварной крем с малиновым желе? выйдет из этого начинка для торта? или фигня получится?