cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Река Таня писал(а): |
Нет уж, взбивай подольше, и все получится, как надо. |
По этому поводу вспомнила:
моя Катя когда из Хьюстона уезжала,проставлялась в своем французском ресторане,ну принесла выпивон,и испекла этот вот пирог с яблоками.
Миксера у неё не было,и вышел такой блин сыроватый,а не пирог!
Ну все конечно пробовали и спасибовали,но один повар сказал,что не нужно было столько взбивать,типа тесто нельзя долго месить,вот оно и не пропеклось.
Катя приехала и рассказывает,вот мол мама,а ты говоришь взбивать подольше!
Я так смеялась - это же надо так бисквитный пирог испортить,чтобы повар его принял за тарт или кекс,ну я так думаю,что он имел ввиду песочное либо слоеное тесто,а может кексовое!
Река Таня писал(а): |
Кто-нибудь Французскую штучку цельнозерновую покупал?
usya писал(а): |
Неа...вопрос видала,но промолчала,потому что муки такой не видела...