Обжорка
Наталья
47 лет
Краснодарский край
Libelle писал(а): |
только когда резать мыло на куски?После полной сушки и чем?Ножом не покрошится? |
Два-три дня сохнет целиком, а потом - обычным ножом аккуратненько... Ничего не крошится. А потом в кусках досушивать.
Libelle писал(а): |
Правда ли,что глицериновое мыло теряет прозрачность при добавлении воды? |
Правда.
Вот пример:
Вставочки - вырезанные формочкой для печенья из Палмолива.
Нина-Оранта!!! Спасибо за идейку!!!!
А слои - переплавленный Палмолив. Видели бы вы, СКОЛЬКО вокрух него было танцев со спиртом снятием пенок, какая подготовка к переплавке... А оно, гадость такая, пока жидкое - прозрачное, а как застыло - помутнело.
А вот многострадальный тортик:
Долго не решалась резать, поэтому внутри кубики Палмолива потеряли цвет
Это с косметической глиной и молоком:
А здесь инжир, мёд и молоко: