Обжорка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/12632861164a067ed4668dd.jpg)
Наталья
47 лет
Краснодарский край
Libelle писал(а): |
только когда резать мыло на куски?После полной сушки и чем?Ножом не покрошится? |
Два-три дня сохнет целиком, а потом - обычным ножом аккуратненько... Ничего не крошится. А потом в кусках досушивать.
Libelle писал(а): |
Правда ли,что глицериновое мыло теряет прозрачность при добавлении воды? |
Правда.
Вот пример:
Вставочки - вырезанные формочкой для печенья из Палмолива.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Нина-Оранта!!! Спасибо за идейку!!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
А слои - переплавленный Палмолив. Видели бы вы, СКОЛЬКО вокрух него было танцев со спиртом снятием пенок, какая подготовка к переплавке... А оно, гадость такая, пока жидкое - прозрачное, а как застыло - помутнело.
А вот многострадальный тортик:
Долго не решалась резать, поэтому внутри кубики Палмолива потеряли цвет
Это с косметической глиной и молоком:
А здесь инжир, мёд и молоко: