Обжорка

Наталья
 
48 лет
Краснодарский край
 
| Libelle писал(а): | 
| только когда резать мыло на куски?После полной сушки и чем?Ножом не покрошится?  | 
 Два-три дня сохнет целиком, а потом - обычным ножом аккуратненько... Ничего не крошится. А потом в кусках досушивать. 
| Libelle писал(а): | 
| Правда ли,что глицериновое мыло теряет прозрачность при добавлении воды?  | 
 Правда.
Вот пример:
Вставочки - вырезанные формочкой для печенья из Палмолива.  

 Нина-Оранта!!! Спасибо за идейку!!!! 

 А слои - переплавленный Палмолив. Видели бы вы, СКОЛЬКО вокрух него было танцев со спиртом снятием пенок, какая подготовка к переплавке... А оно, гадость такая, пока жидкое - прозрачное, а как застыло - помутнело. 
 
 А вот многострадальный тортик:
Долго не решалась резать, поэтому внутри кубики Палмолива потеряли цвет
Это с косметической глиной и молоком:
А здесь инжир, мёд и молоко: