Чеснок маринованный

Любаша П

любовь

66 лет
Москва
Владимир 67 писал(а):
Мне надо было набрать в поисковике чеснок солёный,то,что мне нужно

Рада, что нашли то, что искали. girl_claping
Владимир 67 писал(а):
на 1 литр воды,3 ст.ложки соли,1 ст.ложка сахара(сахар не все кладут),я положил,вскипятил,немного остудил(без уксуса).Листья хрена,укроп(сухие),лучше,думаю свежие,семена горчицы,свеклу порезал в банку.Там ещё тархун,сельдерей,и ещё много чего,этого не было.Говорят,можно и обойтись.Сложил головки целиком,залил рассолом,сверху кружок маленький,гнёт поставил. Стоит в тёплом месте

На следующий год, сделаю немного на пробу. Спасибки за рецепт.
Владимир 67 писал(а):
.Через месяц-полтора долить виноградный уксус(думаю в этом секрет),потом ещё выдержка.

А как же быть с уксусом ????? Embarassed unknown wacko1
Тогда он маринованный получится ?????
Владимир 67 писал(а):
. Насчёт уксуса(теперь думаю в этом залог успеха)

НЕ уверенна !!!!
Владимир 67 писал(а):
.Нет горько-кислости,вымоченный он какой-то,аромата на всю квартиру тоже нет,головки водяные,липкости нет(руки потом,чтобы не пахли раз пять моешь).

У каждого человека свои предпочтения.
Владимир 67 писал(а):
Кстати,рыночный чеснок тоже качества теряет,у кого возьмёшь,видимо хранят годами

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Владимир 67 писал(а):
Ну всё,спасибо,осталось ждать!

Когда снимете пробу, напишите плиз, что получилось.

 
24 Окт 2013 21:38

Страница 2 из 3