Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
Девочки, всем привет!
Мариночка, очень рада за брата, много, много сил ему!!!
Река Таня писал(а): |
пшеничную цельнозерновую муку Французская штучка. Кто-нибудь пользовался такой? |
Таня, я пользовалась - 1кг-ый пакет, ничего плохого сказать не могу.
Река Таня писал(а): |
Я вчера в Ашане была, увидела Маскарпоне за 150 р. полкилограммовая |
Вот здесь рецепты с маскарпоне, рикоттой, моцареллой, может что пригодится:
http://unagrande.ru/recipes
Река Таня писал(а): |
А я Российский пекла. |
Как много и красиво!
Река Таня писал(а): |
А такие уже выскакивают из духовки. |
Таняяя, вот это богатыри - загляденье! Ну до чего же прекрасны!
Chokoqueen писал(а): |
А сейчас мне нравится быть домохозяйкой, и я очень благодарна мужу, что он позволяет мне не работать! |
Это действительно достойно похвалы, муж молодец, Лана, есть чем гордиться, ты по настоящему ЗА МУЖЕМ!
Chokoqueen писал(а): |
заказы и за пряники села расписывать, так что буду набегами. |
Как же удобно, что пряники можно испечь и расписать заранее, правда? Ты, Ланочка, только нам не забудь показать свои творения!
Lydalyda писал(а): |
Вот урвала минутку, пока сижу ноги в травке парю |
Люда, молодец, что и себя не забываешь!
Chokoqueen писал(а): |
Надо сфотать красиво, не умею я, в жизни симпатитно, а на фото не очень |
Лана, а по моему у тебя всегда очень красивые фото, ну если только на самом деле ЕЩЕ лучше!!!
Река Таня писал(а): |
Шарлотку пеку с детства, и не приедается. Особенно, если ее молоком или ряженкой запивать. |
А у нас на днях мама ее пела, так я как раз с молочком оторвалась на завтрак!
Река Таня писал(а): |
Для изготовления русской шарлотки форму выкладывают печеньем савоярди или готовым бисквитом и заполняют баварским кремом и взбитыми сливками. |
Да уж, мы, конечно, уже привыкли к этим вкусностям, но чтобы назвать блюдо русским...
