Самбуса - самса по-таджикски

marina40

Marinanna

56 лет
Австрия
еленка писал(а):
marina40 Марина,очень понравился рецепт! я его уже перерисовала.
Скажи пжлста, пирожки разогревать можно? как они оставшие?

Леночка, самбусу едим и назавтра охотно - я на минуту в микроволновку ставлю - сок сохраняется. Тесто мягенькое.
А однажды я напекла огромное количество, на родителей тоже рассчитывала, а они что-то там постились. Я и заморозила партию. Потом через несколько дней достала , они оттаяли - мы их в теплую духовочку поставили и с удовольствием поели. Видишь ли - тут фарш не крученый, а рубленный или вернее резаный. Поэтому сок мясной сохраняется лучше.

 
27 Фев 2009 22:41

Страница 1 из 4