Jingle

Настя
Танечка 77 писал(а): |
Настюш, только я в него ложу сулугуни косичкой копченый |
Vikk1 писал(а): |
что скажешь? |
Мы когда искали - по этой были самые крутые отзывы
Vikk1 писал(а): |
Ты какую закваску кладешь? Добавки фруктовые делаешь?
У тебя какая? |
Я либо йогурт, либо "Навринэ" - муж купил в аптеке

Есть и другие - надо искать
У меня сухая закваска - много инфы перелопатила в инете, чтоб найти как с ней готовить

В итоге нашла, но с ней как-то запарно выходит - в том смысле, что в первый раз прекрасно вышло и с "Наринэ" даже лучше, чем с йогуртом в кач-ве закваски - не такой кислый и вкусный

А во второй раз не получилось почему-то

Думаю, из-за температуры молока - его надо сначала покипятить на медленном огне, а потом остудить до комнатной температуры - и вот, видимо, я рано засыпала закваску - она там сдохла, видать

Щас муж прикупил кухонный термометр - попробую им померять температуру в этот раз

Ну самое просто - это йогурт в качестве закваски использовать - быстро и просто

И всегда получается

Ну, думаю, в инструкции у тебя всё расписано будет
Мы уже чего только не добавляли

Муж уже заказы делает, с чем хочет йогурт

И с бананом, и с яблоком, с вишней, земляникой, клубникой и просто так

Щас с ананасом стоит
У меня такая
http://life-care.com.ua/attache/foto/64bbbe3bc61d181593dc043c6ab3ea12.jpg
Там ещё творог и десерты делать можно
Ну и ответ у меня получился
