Болталка обо всем

Jingle

Настя



Танечка 77 писал(а):
Настюш, только я в него ложу сулугуни косичкой копченый

good

Vikk1 писал(а):
что скажешь?

Мы когда искали - по этой были самые крутые отзывы good2 good

Vikk1 писал(а):
Ты какую закваску кладешь? Добавки фруктовые делаешь?
У тебя какая?

Я либо йогурт, либо "Навринэ" - муж купил в аптеке good Есть и другие - надо искать good2
У меня сухая закваска - много инфы перелопатила в инете, чтоб найти как с ней готовить wacko1 В итоге нашла, но с ней как-то запарно выходит - в том смысле, что в первый раз прекрасно вышло и с "Наринэ" даже лучше, чем с йогуртом в кач-ве закваски - не такой кислый и вкусный girl_in_love А во второй раз не получилось почему-то unknown Думаю, из-за температуры молока - его надо сначала покипятить на медленном огне, а потом остудить до комнатной температуры - и вот, видимо, я рано засыпала закваску - она там сдохла, видать unknown Щас муж прикупил кухонный термометр - попробую им померять температуру в этот раз good2 Ну самое просто - это йогурт в качестве закваски использовать - быстро и просто good2 И всегда получается good2 good Ну, думаю, в инструкции у тебя всё расписано будет good2 good
Мы уже чего только не добавляли girl_haha girl_haha Муж уже заказы делает, с чем хочет йогурт dance2 И с бананом, и с яблоком, с вишней, земляникой, клубникой и просто так girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Щас с ананасом стоит dance2
У меня такая good2
http://life-care.com.ua/attache/foto/64bbbe3bc61d181593dc043c6ab3ea12.jpg
Там ещё творог и десерты делать можно good2
Ну и ответ у меня получился wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

 
25 Окт 2013 0:15

Страница 605 из 1000