Миндальное печенье/пирожное (по ГОСТу)

Murmantseva

Татьяна

60 лет
Россия,Санкт-Петербург
Большое спасибо за рецепт! friends verygood Получилось все супер!Если бы не поздний вечер,наверное бы все сразу съели.Пропорции соблюла практически точно,кроме кол-ва сахара.Всыпала 100 гр коричневого сахара.Можно было ещё поменьше,гр 70-80.Тесто было густенькое.Сначала пальцем помогала свалить кучку с ложки.а потом ложкой соскабливала с пальца Crazy .И в духовке не слишком расплылись.Стали побольше,но все равно сохранились небольшой горочкой.К сожалению фото у меня получилось плохого качества,видимо из-за электрического освещения.Никак не исправить цветность .Но все равно в доказательство картинку прикладываю.
Фото

 
25 Окт 2013 0:25

Страница 3 из 5