Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
Всем добрый день или вечер!
caretera писал(а):
кто работал с сатин айс

Людочка, у этой мастики большой минус - сохнет оч быстро и на ней образуется слоновья кожа (тогда это место жиром затереть, или вмешать в нее жир) Я Satin Ice смешивала с мармышковой, сохло медленнее и в работе удобнее.
Vintage
Девочки уже много сказали про твои тортики, но от себя хочу заметить, что очень мне твои алмазные боковинки понравились, оч аккуратно и ровно good2 good2 good2 good2 good2
Оксанулик
Зайка милый good
Irinkaj писал(а):
мой сегодняшний

Ириш, совсем не плохо. Ты в след раз полоски в х-ке чуть подержи, они форму будут лучше держать при переносе не торт.
незнайкка
Rose Rose Rose
Galochka5 писал(а):
недоделыш!

Галь, несмотря на то, что что-то осталось не доделано, весь торт выглядит шикарно good2 good2 good2 Девушка прелестна, все очень гармонично good2 good2 good2
С перчатками и шляпкой оч романтично, мне все нравится.
Galochka5 писал(а):
мои заказчики просекли что такой торт выгоднее в нарезке

ну почему? Если торт высокий, то кусочки просто Уже режутся. Разве нет?
caretera писал(а):

Решила все таки показать

Хороший аккуратный тортик good2 Инструменты, точно, как настоящие. Особенно плоскогубцы good2 good2 good2
Н@т@лёнок писал(а):
С Лунтиком

Наташ, красивые детские тортики у тебя good2 На этом, мне кажется, травка потемнее лучше бы смотрелась.
Зямочка писал(а):
моё первое платье,

Очень достойно good2 good2 Какой высоты тортик и что внутри?
А почему ты мастику в х-ке хранишь? Она при комн Т не портится.
victoshka писал(а):
Девочки... моя кривуля

не переживай, каждый тортик это опыт. В след. раз лучше будет! Удалось на другую подложку перенести?
Esperanzita писал(а):
торт для библиотекарши,

Надя, а если не обыгрывать библиотечно-садовую тему? Может просто тортик с бантом? Торжественно и красиво)))

 
25 Окт 2013 1:25

Страница 342 из 988