FARAWAY

Эля
Seattle, WA
Всем добрый день или вечер!
caretera писал(а): |
кто работал с сатин айс |
Людочка, у этой мастики большой минус - сохнет оч быстро и на ней образуется слоновья кожа (тогда это место жиром затереть, или вмешать в нее жир) Я Satin Ice смешивала с мармышковой, сохло медленнее и в работе удобнее.
Vintage
Девочки уже много сказали про твои тортики, но от себя хочу заметить, что очень мне твои алмазные боковинки понравились, оч аккуратно и ровно
Оксанулик
Зайка милый
Irinkaj писал(а): |
мой сегодняшний |
Ириш, совсем не плохо. Ты в след раз полоски в х-ке чуть подержи, они форму будут лучше держать при переносе не торт.
незнайкка
Galochka5 писал(а): |
недоделыш! |
Галь, несмотря на то, что что-то осталось не доделано, весь торт выглядит шикарно

Девушка прелестна, все очень гармонично
С перчатками и шляпкой оч романтично, мне все нравится.
Galochka5 писал(а): |
мои заказчики просекли что такой торт выгоднее в нарезке |
ну почему? Если торт высокий, то кусочки просто Уже режутся. Разве нет?
caretera писал(а): |
Решила все таки показать |
Хороший аккуратный тортик

Инструменты, точно, как настоящие. Особенно плоскогубцы
Н@т@лёнок писал(а): |
С Лунтиком |
Наташ, красивые детские тортики у тебя

На этом, мне кажется, травка потемнее лучше бы смотрелась.
Зямочка писал(а): |
моё первое платье, |
Очень достойно

Какой высоты тортик и что внутри?
А почему ты мастику в х-ке хранишь? Она при комн Т не портится.
victoshka писал(а): |
Девочки... моя кривуля |
не переживай, каждый тортик это опыт. В след. раз лучше будет! Удалось на другую подложку перенести?
Esperanzita писал(а): |
торт для библиотекарши, |
Надя, а если не обыгрывать библиотечно-садовую тему? Может просто тортик с бантом? Торжественно и красиво)))