Galochka5

Галина
41 год
Украина, Черновци
Esperanzita Надя если такой маленький вес и она любит сад то сделай ей из панчо там яблочко или что то типа такого,..не хочь рискнуть..
victoshka Вик если клиент довольный то точно все хорошо, а в професиональном значении что и как мы только знаем..и мы учимся!....хотя я уже писала тут раз у меня есть одна барышня, вернее родственница так та все просекает, хотя тортами и не занимается ))
caretera писал(а): |
я рада! |
и мы за тебя рады
Shony писал(а): |
Пожаловалась вам |
ничего, бывает, ты держись
FARAWAY писал(а): |
мне все нравится. |
спасибо Ель
FARAWAY писал(а): |
ну почему? Если торт высокий, то кусочки просто Уже режутся. Разве нет? |
понимаешь, если лепешка а вес одинаковый то по площи его больше и кусочков красивых тоже, а вот высокий будет уже меньше а резать по полам сам кусочек не хотят так как не красиво обрезки такие раздавать ))) и круглый тоже не оч. удобный в нарезке..вот и все просят квадраты - это наверное мне наказание так как ненавижу их

...и идею придумать на квадрат для меня оч. сложная задача
Dannemora писал(а): |
Ты умница и вообще герой труда. |
ой захвалила ты меня

спасибо!
Оксилья писал(а): |
Очень хочу научиться делать всё правильно. Буду благодарна за советы. |
если есть упорство и желание то всему ты научисшя, а куда деватся ))) скажу что как для первой машинкы (я еще не делала) то оч. даже все хорошо, она хорошо получилась..а вот с вопросами тут ты знаешь ответы для каждого иногда разные бывают...вот первое что скажу сахар ты сама смолоть в пить не сможе, ну разве что у тебя есть крутая кофемолка и то девочки писали что по два три раза все перемеливали...потеет или влажная это потому что тортик с холодильника холодный а мастика теплая ну комнатной темп. вот и результат, а вот покрывать медом зачем??? конечно она потом липкая и не сохнет, если мастику не покрывать ничем она потом имеет красивый матовый цвет а так все блестит через чур и кстате с таким покрытием еще хуже видны косяки!!!