Худеем по-французски

Alena

Елена

58 лет
Франция
Танюш, привет!
Amber писал(а):
Леночка, спасибо за напоминание про запекание – чисто, без жира и хлопот! Если рыбка жидковата, попробуй добавить совсем чуток маночки, она скрепляет хорошо. Я когда в морозилку делаю, то всегда в белую рыбу добавляю манку и бекон, а семга и без нее прекрасно держится.

Я её лучше жареной есть буду... Confused. После духовки котлеты суховаты, буду разогревать в соусе.
Amber писал(а):
Кинву не замачиваю, варю 1:4 до готовности, потом воду сливаю. Как самостоятельный гарнир она мне не очень, а как дополнение к салатам или гарнирам очень хорошо. Красная нравится больше, чем

Я думаю что моя кинва была "подуставшая", ажиотажа за ней нe наблюдается, вот и залежалась. На ценнике 2.18 евро было, по кассе прошла за 2.99, я не поленилась, пошла сказала, разницу вернули, а я за 4.36 килограмм кинвы прикупила, не зря же её на 1.60 за кг. уценили, вот и пахнет... Потом я брала соотношение 1:2, надо как ты - 1:4. А мне как гарнир понравилась, у нас её в смеси с булгуром 50:50 продают.
Amber писал(а):
У нас вот такой супчик идет на ура

У меня сынишка овощи в супе ест со скрипом.
Amber писал(а):
Муж даже не подозревает какой здоровый образ жизни он ведет

Тань, берегись, узнает hunter куда прятаться будешь praising ?
Танюш, спасибо за сайт со сказками, я малому читать буду (прелести одинокой жизни - на сказки время появилось), у меня в детстве 4-x томник Носова был...

 
25 Окт 2013 12:23

Страница 7 из 52