Оксилья

Оксана
48 лет
Galochka5 писал(а): |
если есть упорство и желание то всему ты научисшя, а куда деватся ))) скажу что как для первой машинкы (я еще не делала) то оч. даже все хорошо, она хорошо получилась..а вот с вопросами тут ты знаешь ответы для каждого иногда разные бывают...вот первое что скажу сахар ты сама смолоть в пить не сможе, ну разве что у тебя есть крутая кофемолка и то девочки писали что по два три раза все перемеливали...потеет или влажная это потому что тортик с холодильника холодный а мастика теплая ну комнатной темп. вот и результат, а вот покрывать медом зачем??? конечно она потом липкая и не сохнет, если мастику не покрывать ничем она потом имеет красивый матовый цвет а так все блестит через чур и кстате с таким покрытием еще хуже видны косяки!!! |
Упорство есть. И понимаю, что глупо рассчитывать, что все получится сразу. Во всем нужен опыт. Огромное спасибо за такие дельные подсказки.
Да, прям в пыль сахар перемолоть не получилось и пришлось использовать то что получилось. Как-то несерьезно я к этому вопросу подошла. Забыла ее купить и решила, что сама смогу сделать. Теперь буду только покупать!
И правда торт вытащила из холодильника, потому что собирала коржи накануне вечером. И, конечно, сразу начала покрывать мастикой. Значит, мне надо было его вытащить и дать ему постоять, чтобы он стал комнатной температуры и только потом его покрывать мастикой? Крем подтаит и на него прям мастику укладывать?
Матовой мастика мне тоже больше понравилась!!! Это муж уговорил сделать машину блестящей, чтобы она больше была похожей на настоящую. Что косяки так больше видно согласна на все 100.
caretera писал(а): |
ничего себе - неловко)) торт особенно, если учесть, что првый! Молодчина! а зачем мазать медом? для лепки девочки используют молочную мастику с малюткой. Почитай тему в мастиках. У меня на лепку стресс, я не из какой не леплю))) |
Вот, встречала где-то, что тогда торт будет блестеть.Ну, и намазюкала.

Пожалела сразу же. Спасибо, за совет. Обязательно попробую теперь мастику с малюткой.
Спасибо за советы и добрые слова.