Река Таня

Татьяна
Поволжье
Привет, девочки!
Всем спасибо за отзывы по муке.
Lydalyda писал(а): |
А чем работа в культуре отличается от работы в других учреждениях? |
Как чем? Вы приобщаетесь к прекрасному ежедневно.
Svеtлана писал(а): |
Вот здесь рецепты с маскарпоне, рикоттой, моцареллой, может что пригодится: |
Svеtлана писал(а): |
Вот здесь рецепты с маскарпоне, рикоттой, моцареллой, может что пригодится: |
Спасибо, Свет, посмотрела и глаза разбежались. Столько всего захотелось сразу.
Svеtлана писал(а): |
У нас полбани накрыла. |
Зато собирать удобно - залезла на крышу и рви спокойно.
Svеtлана писал(а): |
А я вчера Праздничный пекла, |
СВет, на твои хлеба гляжу и сразу хочется.

Давно его не пекла. А ты тмин не добавляла? Я его не вижу.
Svеtлана писал(а): |
пирог от Нины Никся, но что то не просматривается совсем |
Да, не видно. Рецепт почитала - закачаешься! Ты какие фрукты брала? Понравился пирог?
Anilag58 писал(а): |
Я вернулась из отпуска с материка. |
Галя, с возвращением домой и в Болталку!
Anilag58 писал(а): |
Хлебушек пекла!!! правда на дрожжах |
Молодец! Хлебопек - это диагноз на всю жизнь!
Anilag58 писал(а): |
это на аллея рядом с домом
|
Девушка, вы выглядите стройной и довольной!
elay писал(а): |
а мы тоже теперь Российский продаем.пользуется большим спросом. |
Очень вкусный хлеб, и не приедается.
elay писал(а): |
а в мою духовку два сразу не вместятся. |
Лена, а какой она ширины? Или ты имеешь ввиду, что камень маленький для 2-х хлебов?
АКСИНЬЯ писал(а): |
Очень результат мне понравился. |
Я так пекла. Сначала белки взбивать, а потом по одному вводить желтки.
Viktorii@ писал(а): |
А таки пекла вчера Российский в 12 ночи . Но все же нужно сначала стартер кормить , а то седина есть . |
Перфекционистка ты, Витуся! Хорош наговаривать!
