Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Привет, девочки!
Всем спасибо за отзывы по муке. friends
Lydalyda писал(а):
А чем работа в культуре отличается от работы в других учреждениях?

Как чем? Вы приобщаетесь к прекрасному ежедневно. Smile
Svеtлана писал(а):
Вот здесь рецепты с маскарпоне, рикоттой, моцареллой, может что пригодится:

Svеtлана писал(а):
Вот здесь рецепты с маскарпоне, рикоттой, моцареллой, может что пригодится:

Спасибо, Свет, посмотрела и глаза разбежались. Столько всего захотелось сразу. Smile
Svеtлана писал(а):
У нас полбани накрыла.

Зато собирать удобно - залезла на крышу и рви спокойно. good2
Svеtлана писал(а):
А я вчера Праздничный пекла,

СВет, на твои хлеба гляжу и сразу хочется. nyam2 Давно его не пекла. А ты тмин не добавляла? Я его не вижу.
Svеtлана писал(а):
пирог от Нины Никся, но что то не просматривается совсем

Да, не видно. Рецепт почитала - закачаешься! Ты какие фрукты брала? Понравился пирог?
Anilag58 писал(а):
Я вернулась из отпуска с материка.

Галя, с возвращением домой и в Болталку! Rose
Anilag58 писал(а):
Хлебушек пекла!!! правда на дрожжах

Молодец! Хлебопек - это диагноз на всю жизнь! praising
Anilag58 писал(а):
это на аллея рядом с домом

Девушка, вы выглядите стройной и довольной!

elay писал(а):
а мы тоже теперь Российский продаем.пользуется большим спросом.

Очень вкусный хлеб, и не приедается.
elay писал(а):
а в мою духовку два сразу не вместятся.

Лена, а какой она ширины? Или ты имеешь ввиду, что камень маленький для 2-х хлебов?
АКСИНЬЯ писал(а):
Очень результат мне понравился.

Я так пекла. Сначала белки взбивать, а потом по одному вводить желтки. friends
Viktorii@ писал(а):
А таки пекла вчера Российский в 12 ночи . Но все же нужно сначала стартер кормить , а то седина есть .

Перфекционистка ты, Витуся! Хорош наговаривать! Wink

 
25 Окт 2013 16:14

Страница 864 из 1000