Сувид - кулинарный мастер-класс

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Алена, я вообще поклонница мультиварок всяких. Они, конечно, не могут полностью заменить плиту и духовку, но помощницы во многом.
В сувид мне понравился вкус утиной грудки, приготовленной в вакууме. Яблочный крем (тоже готовили в вакууме) очень вкусный, но это, наверно, заслуга повара и рецепта.
А вкус просто томленной еды (без вакуума) можно сравнить с томлением в горшочках. Только по времени такой способ очень долгий, несколько часов. Ну, можно поставить где-нибудь в сторонке и забыть, пусть пыхтит горшочек, за ним приглядывать не нужно. И электричества "кушает" совсем чуть-чуть.

 
25 Окт 2013 20:53

Страница 1 из 2