Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ТЕН писал(а): |
Ликочка, у меня несколько вопросов к тебе |
Леночка,привет!я очень рада, что ты обратила внимание на этот рецепт,
этот пляцок получается очень вкусным
я его просто обожаю
ТЕН писал(а): |
Можно узнать, сколько это в граммах? |
я брала две баночки по 125 гр .
ТЕН писал(а): |
950 гр сахара для нас это очень много. Не подскажешь по каким позициям можно снизить количество сахара без страха испортить торт? |
Леночка,для коржей клади строго как в рецепте чтоб не испортить песочность коржей .
ТЕН писал(а): |
500 гр сахара |
500 мл водички это для варки сахарного сиропа
а количество сахара можно уменьшить например взять 200-250гр
сахарную пудру в крем клади по своему вкусу .
лично мне хватает 150 гр а, вот моему мужу такой крем не сладкий
ворчит :-Лика,крем у тебя получился как всегда не сладкий
а лично мне уже приторно сладко .
ТЕН писал(а): |
Зеленый слой на срезе выглядит как будто это пластинки яблочек, |
Леночка а мы и варим яблоки как показано на фото целыми кусочками.
ТЕН писал(а): |
И еще, у тебя очень красивый пляцок на фотках, а разрез вообще умопомрачительный! |
Леночка,спасибо большое за внимание к рецепту и высокую оценку моих фотографий ,
ТЕН писал(а): |
Извини, за такое количество вопросов. |
не за что!и всегда пожалуйста!
ТЕН писал(а): |
Зараннее благодарю за ответ! |
на здоровье
желаю вкусного пляцока