Пляцок «Шотланка»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ТЕН писал(а):
Ликочка, у меня несколько вопросов к тебе

Леночка,привет!я очень рада, что ты обратила внимание на этот рецепт,
этот пляцок получается очень вкусным good2 я его просто обожаю nyam2
ТЕН писал(а):
Можно узнать, сколько это в граммах?

я брала две баночки по 125 гр .
ТЕН писал(а):
950 гр сахара для нас это очень много. Не подскажешь по каким позициям можно снизить количество сахара без страха испортить торт?

Леночка,для коржей клади строго как в рецепте чтоб не испортить песочность коржей .
ТЕН писал(а):
500 гр сахара

500 мл водички это для варки сахарного сиропа
а количество сахара можно уменьшить например взять 200-250гр
сахарную пудру в крем клади по своему вкусу .
лично мне хватает 150 гр а, вот моему мужу такой крем не сладкий
ворчит :-Лика,крем у тебя получился как всегда не сладкий girl_haha а лично мне уже приторно сладко . wacko1
ТЕН писал(а):
Зеленый слой на срезе выглядит как будто это пластинки яблочек,

Леночка а мы и варим яблоки как показано на фото целыми кусочками.
ТЕН писал(а):
И еще, у тебя очень красивый пляцок на фотках, а разрез вообще умопомрачительный!

Леночка,спасибо большое за внимание к рецепту и высокую оценку моих фотографий ,
ТЕН писал(а):
Извини, за такое количество вопросов.

не за что!и всегда пожалуйста! air_kiss
ТЕН писал(а):
Зараннее благодарю за ответ!

на здоровье girl_in_love желаю вкусного пляцока Smile

 
26 Окт 2013 18:58

Страница 2 из 3