Лилия
Лілія
Греция
Машк@ писал(а): |
Лилия, точно так же поджариваю на сливочном масле в кастрюльке, пока они не поменяют цвет - только спагетти надо поломать помельче. И мешать надо постоянно, т.к. спагетти много, а масло быстро пригорает. Потом заливаю водои и варю. Я этот рецепт лет 10 назад по телевизору видела. Попробовала сразу. Понравилось |
Машенька,спасибо огромное-обязательно попробую....
Медея писал(а): |
А теперь, когда узнала, что действительно такое блюдо есть, да еще и с таким названием красивым - всегда так буду делать |
Танечка....
Медея писал(а): |
Спасибо за отличный рецепт, теперь мой муж может есть рис не только в плове |
Танюш,тебе спасибо за внимание к моим рецептам....