Пилаф

Сообщение Автор

04 Фев 2009 23:48

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Сегодня снова приготовила. На этот раз успела заснять Smile
good Подавала с чашушули от Иринола - http://forum.say7.info/topic8597.html

07 Фев 2009 6:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Машенька,рис у тебя просто супер.... good2 nyam2 Напиши пожалуйста как ты жаришь спагетти....я тоже хочу попробовать..... Embarassed sharik

24 Фев 2009 0:15

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Лилия, точно так же поджариваю на сливочном масле в кастрюльке, пока они не поменяют цвет - только спагетти надо поломать помельче. И мешать надо постоянно, т.к. спагетти много, а масло быстро пригорает. Потом заливаю водои и варю. Я этот рецепт лет 10 назад по телевизору видела. Попробовала сразу. Понравилось good

28 Фев 2009 4:44

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Лилия, я раньше предварительно обжаривала рис, который для плова использую(просто по наитию). А теперь, когда узнала, что действительно такое блюдо есть, да еще и с таким названием красивым - всегда так буду делать Smile Попробовав мой пилаф, все были уверены, что это коричневый неочищенный рис Smile Спасибо за отличный рецепт, теперь мой муж может есть рис не только в плове girl_claping

28 Фев 2009 7:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Машк@ писал(а):
Лилия, точно так же поджариваю на сливочном масле в кастрюльке, пока они не поменяют цвет - только спагетти надо поломать помельче. И мешать надо постоянно, т.к. спагетти много, а масло быстро пригорает. Потом заливаю водои и варю. Я этот рецепт лет 10 назад по телевизору видела. Попробовала сразу. Понравилось

Машенька,спасибо огромное-обязательно попробую.... Romashki
Медея писал(а):
А теперь, когда узнала, что действительно такое блюдо есть, да еще и с таким названием красивым - всегда так буду делать

Танечка.... good Yahoo!
Медея писал(а):
Спасибо за отличный рецепт, теперь мой муж может есть рис не только в плове

Танюш,тебе спасибо за внимание к моим рецептам.... sharik Girl in love Give heart

02 Мар 2009 22:07

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Лилия - Я ваш рецепт еще несколько раз готовила, на этот раз не отходила от плиты ни на секунду чтоб рис не пригорел, и вкуснятина обалденная. Кстати даже обычный плов так готовлю теперь (но не сильно румяным делаю рис) чтобы он оставался рассыпчатым. Спасибо спасибо спасибо!!! friends friends friends

04 Мар 2009 6:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Алинушка,спасибо огромное !!! Girl in love Мне так приятно читать твой отзыв! sharik Я очень-очень рада,что такой способ приготовления риса так широко распространился(даже в Америку... Wink ) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Give heart

13 Мар 2009 17:46

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Большое спасибо за чудестный рецепт nyam2

Мужу очень нравится.

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

18 Мар 2009 17:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Инга,самое главное,что бы мужу нравилось.... Wink sharik Я очень рада... Romashki

31 Мар 2009 17:25

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

39 лет
Тула

пушокМои рецепты
Спасибо за рецепт! Вкусно! Сделала, правда из круглозернового риса! dance2

01 Апр 2009 15:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
пушок писал(а):
Спасибо за рецепт!

Танечка,благодарю за комментарий... sharik Girl in love Я рада,что понравился пилаф.. Romashki

05 Апр 2009 2:10

Распечатать сообщение
Классная

Светлана

37 лет
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
Ого!!! А я такого и не знала)))) Вот правда, нельзя никогда говорить , что я знаю все в готовке. Готовлю давно и что-угодно, а вот такой тонкости как поджарить рис я не знала, спасибо, уже запомнила на всю оставшуюся жизнь))))

06 Апр 2009 0:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светочка,очень рада,что смогла вас научить чему то новому... sharik Romashki

08 Июн 2009 19:23

Распечатать сообщение
Олесья

Alesja

48 лет
Германия/ Гамбург

ОлесьяМои рецепты
Очень вкусно, Rose большое спасибо Rose [/list]

14 Июн 2009 23:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Я рада,что вам понравилось.... sharik Give heart

03 Сен 2009 15:44

Распечатать сообщение
Царица

Иринка

39 лет
Орел

ЦарицаМои рецепты
даже вкуса этого риса не представляю!!! unknown но в закладочки забрала nyam2любопытненько sharik sharik sharik

08 Сен 2009 23:14

Распечатать сообщение
Царица

Иринка

39 лет
Орел

ЦарицаМои рецепты
сегодня делала рис по твоему рецепту!!действительно вкус специфический, но ооочень вкусный,подавала с мясушком, удивительно сытно nyam2

17 Сен 2009 17:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Царица писал(а):
сегодня делала рис по твоему рецепту!!действительно вкус специфический, но ооочень вкусный,подавала с мясушком, удивительно сытно

Ирочка,спасибо огромное за отзыв...я очень рада,что рис понравился... sharik Romashki

16 Ноя 2009 17:28

Распечатать сообщение
Увлекшаяся

Юлия

НижнийНовгород

УвлекшаясяМои рецепты
Лилия, скажите, а если брать не 500грам риса, а меньше, то соответственно и масла меньше?
Да, и еще вопрос, можно ли это делать в эмалированной кастрюле? unknown

Приготовила. В эмалированной кастрюле.Все получилось. Рис загорелый такой получился) Добавляла во время варки смесь перцев. Спасибо за рецепт! Smile
А вы что-нибудь добавляли?

22 Ноя 2009 4:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Увлекшаяся писал(а):
Лилия, скажите, а если брать не 500грам риса, а меньше, то соответственно и масла меньше?

Да,конечно...
Увлекшаяся писал(а):
Приготовила. В эмалированной кастрюле.Все получилось. Рис загорелый такой получился) Добавляла во время варки смесь перцев. Спасибо за рецепт!

Юленька,я так рада,что тебе понравился рис... good good2 Yahoo!
Увлекшаяся писал(а):
А вы что-нибудь добавляли?

Обычно только соль,но можно и приправу,которая больше нравится...
Спасибо за отзыв... sharik Romashki

26 Ноя 2009 18:12

Распечатать сообщение
Narmina

Nani

42 года
Баку

NarminaМои рецепты
Лиличка рис выглядит супер good хочу попробовать надеюсь получится,вроде не трудно ,а как аппетитно nyam2 так как я люблю наше национальное блюдо "Аш" то есть плов,и всё что связано с рисом это по мне.
спасибо за рецепт Romashki

27 Ноя 2009 22:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Narmina
Очень надеюсь,что рис понравится....Он и правда очень вкусный.. Wink sharik Girl in love

23 Апр 2010 20:46

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Лилия

Добрый день, Лилия, планирую сегодня приготовить Пилаф, но вот что то никак не могу найти на страничке в какой пропорции все это Вы делали? ( какое количество риса брали на указанное количество масла??)

Спасибо большое за рецепт и за ответ))) Romashki

ох уж эта невнимательность Embarassed прочитав еще раз комментарии, нашла ответ на свой вопрос Yahoo! пошла готовить girl_bye nyam2

24 Апр 2010 4:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Joolasja писал(а):
Спасибо большое за рецепт и за ответ)))

Ой,вроде и ответить не успела... sharik unknown
Joolasja писал(а):
пошла готовить

Юленька,надеюсь,что понравится... Romashki

24 Апр 2010 5:24

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
да, Лилия, очень понравилось и мне и мужу! спасибо еще раз за то, что поделились рецептом! теперь мы будем часто "пилафить" good2 nyam2 это Вам от нас - Romashki Romashki Romashki

Наверх