Пилаф
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2009 23:48
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Сегодня снова приготовила. На этот раз успела заснять
Подавала с чашушули от Иринола - http://forum.say7.info/topic8597.html |
||||||
07 Фев 2009 6:42
|
Лилия
Греция |
|||||
Машенька,рис у тебя просто супер.... Напиши пожалуйста как ты жаришь спагетти....я тоже хочу попробовать.....
|
||||||
24 Фев 2009 0:15
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Лилия, точно так же поджариваю на сливочном масле в кастрюльке, пока они не поменяют цвет - только спагетти надо поломать помельче. И мешать надо постоянно, т.к. спагетти много, а масло быстро пригорает. Потом заливаю водои и варю. Я этот рецепт лет 10 назад по телевизору видела. Попробовала сразу. Понравилось
|
||||||
28 Фев 2009 4:44
|
Медея
Украина |
|||||
Лилия, я раньше предварительно обжаривала рис, который для плова использую(просто по наитию). А теперь, когда узнала, что действительно такое блюдо есть, да еще и с таким названием красивым - всегда так буду делать Попробовав мой пилаф, все были уверены, что это коричневый неочищенный рис Спасибо за отличный рецепт, теперь мой муж может есть рис не только в плове
|
||||||
28 Фев 2009 7:31
|
Лилия
Греция |
|||||
Машенька,спасибо огромное-обязательно попробую....
Танечка....
Танюш,тебе спасибо за внимание к моим рецептам.... |
||||||
02 Мар 2009 22:07
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Лилия - Я ваш рецепт еще несколько раз готовила, на этот раз не отходила от плиты ни на секунду чтоб рис не пригорел, и вкуснятина обалденная. Кстати даже обычный плов так готовлю теперь (но не сильно румяным делаю рис) чтобы он оставался рассыпчатым. Спасибо спасибо спасибо!!!
|
||||||
04 Мар 2009 6:43
|
Лилия
Греция |
|||||
Алинушка,спасибо огромное !!! Мне так приятно читать твой отзыв! Я очень-очень рада,что такой способ приготовления риса так широко распространился(даже в Америку... )
|
||||||
13 Мар 2009 17:46
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
18 Мар 2009 17:26
|
Лилия
Греция |
|||||
Инга,самое главное,что бы мужу нравилось.... Я очень рада...
|
||||||
31 Мар 2009 17:25
|
пушок
38 лет Тула |
|||||
Спасибо за рецепт! Вкусно! Сделала, правда из круглозернового риса!
|
||||||
01 Апр 2009 15:53
|
Лилия
Греция |
|||||
Танечка,благодарю за комментарий... Я рада,что понравился пилаф.. |
||||||
05 Апр 2009 2:10
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|||||
Ого!!! А я такого и не знала)))) Вот правда, нельзя никогда говорить , что я знаю все в готовке. Готовлю давно и что-угодно, а вот такой тонкости как поджарить рис я не знала, спасибо, уже запомнила на всю оставшуюся жизнь))))
|
||||||
06 Апр 2009 0:39
|
Лилия
Греция |
|||||
Светочка,очень рада,что смогла вас научить чему то новому...
|
||||||
08 Июн 2009 19:23
|
Олесья
Alesja 47 лет Германия/ Гамбург |
|||||
Очень вкусно, большое спасибо [/list]
|
||||||
14 Июн 2009 23:34
|
Лилия
Греция |
|||||
Я рада,что вам понравилось....
|
||||||
03 Сен 2009 15:44
|
Царица
38 лет Орел |
|||||
даже вкуса этого риса не представляю!!! но в закладочки забрала любопытненько
|
||||||
08 Сен 2009 23:14
|
Царица
38 лет Орел |
|||||
сегодня делала рис по твоему рецепту!!действительно вкус специфический, но ооочень вкусный,подавала с мясушком, удивительно сытно
|
||||||
17 Сен 2009 17:26
|
Лилия
Греция |
|||||
Ирочка,спасибо огромное за отзыв...я очень рада,что рис понравился... |
||||||
16 Ноя 2009 17:28
|
Увлекшаяся
НижнийНовгород |
|||||
Лилия, скажите, а если брать не 500грам риса, а меньше, то соответственно и масла меньше?
Да, и еще вопрос, можно ли это делать в эмалированной кастрюле? Приготовила. В эмалированной кастрюле.Все получилось. Рис загорелый такой получился) Добавляла во время варки смесь перцев. Спасибо за рецепт! А вы что-нибудь добавляли? |
||||||
22 Ноя 2009 4:17
|
Лилия
Греция |
|||||
Да,конечно...
Юленька,я так рада,что тебе понравился рис...
Обычно только соль,но можно и приправу,которая больше нравится... Спасибо за отзыв... |
||||||
26 Ноя 2009 18:12
|
Narmina
41 год Баку |
|||||
Лиличка рис выглядит супер хочу попробовать надеюсь получится,вроде не трудно ,а как аппетитно так как я люблю наше национальное блюдо "Аш" то есть плов,и всё что связано с рисом это по мне.
спасибо за рецепт |
||||||
27 Ноя 2009 22:24
|
Лилия
Греция |
|||||
Narmina
Очень надеюсь,что рис понравится....Он и правда очень вкусный.. |
||||||
23 Апр 2010 20:46
|
Joolasja
44 года |
|||||
Лилия
Добрый день, Лилия, планирую сегодня приготовить Пилаф, но вот что то никак не могу найти на страничке в какой пропорции все это Вы делали? ( какое количество риса брали на указанное количество масла??) Спасибо большое за рецепт и за ответ))) ох уж эта невнимательность прочитав еще раз комментарии, нашла ответ на свой вопрос пошла готовить |
||||||
24 Апр 2010 4:44
|
Лилия
Греция |
|||||
Ой,вроде и ответить не успела...
Юленька,надеюсь,что понравится... |
||||||
24 Апр 2010 5:24
|
Joolasja
44 года |
|||||
да, Лилия, очень понравилось и мне и мужу! спасибо еще раз за то, что поделились рецептом! теперь мы будем часто "пилафить" это Вам от нас -
|