Пилаф
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2008 5:59
|
Лилия
Греция |
|||||
|
||||||
13 Мар 2008 1:30
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||
А рисик то вкусненько получился!! Лиля,это тебе
|
||||||
13 Мар 2008 1:47
|
Марго
|
|||||
приготовила- попробовала, я просто в восторге, ну очень вкусно,спасибо тебе,у тебя золотые руки
|
||||||
13 Мар 2008 5:25
|
Лилия
Греция |
|||||
Женечка,благодарю!!!!
Я так рада,что полезна!!! Марго,ты просто красавица!!! |
||||||
13 Мар 2008 13:46
|
Марго
|
|||||
Лилия
Спасибо ,Лилечка,ты меня просто засмущала!!! |
||||||
15 Мар 2008 2:51
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Лиля, спасибо за рис и обучение греческому Я скоро наверное перестану "шарахаться" от незнакомых или непонятных названий - а то я могу столько вкуснятин пропустить! Рис приготовила и уже и поели: мне очень понравился, мужу тоже подошло, а мое счастье махонькое, кот. под 1м90см вымахало - носом крутило. Оно и понятно : слопало 2 порции махонькие, как сам, салата, а перед этим чипсами подживилось, сала шматочек перехватило и еще чего-то стянуло из холоильника - ну какой тут рис, даже в несостоявшиея 2метра поместится
|
||||||
15 Мар 2008 6:34
|
Лилия
Греция |
|||||
Галенька,спасибо за то,что решилась не смотря на иностранное название( )попробовать...
Ничего,потом распробует.... |
||||||
19 Мар 2008 1:25
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||||
Лилия
Лиличка огромное спасибо за необыкновенный вкус!!! Очень вкусно |
||||||
19 Мар 2008 5:58
|
Лилия
Греция |
|||||
Ириш,всегда к вашим услугам..
|
||||||
29 Сен 2008 18:28
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Да уж. Только сейчас увидела твой наивкуснейший пилаф. Где же я была раньше где были мои глаза Скопировала рецепт.Спасибо
|
||||||
01 Окт 2008 17:18
|
Лилия
Греция |
|||||
Наиличка,очень надеюсь,что пилаф понравится...
На нашем замечательном форуме ни каких глаз не хватит,что бы все усмотреть.... Удачи!!! |
||||||
02 Окт 2008 9:05
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Лилия. Маленький вопросик. Рис засыпать в масло сырой или промытый?
|
||||||
03 Окт 2008 5:04
|
Лилия
Греция |
|||||
Наиличка,если рис расфасованный и вы доверяете производителю,то можно сырой,а если все таки чистота риса не внушает доверия,то лучше его промыть...
|
||||||
09 Ноя 2008 20:08
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Лилия
Пилаф доваривается, только мне кажется я рис слишком сильно поджарила - не знаю какой будет окончательный результат... |
||||||
10 Ноя 2008 0:28
|
Лилия
Греция |
|||||
Алиночка,каков результат? Жду с нетерпением ответа..
|
||||||
10 Ноя 2008 2:36
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
10 Ноя 2008 2:39
|
Лилия
Греция |
|||||
Алиш,а мне нравится... Так вкусно выглядит... Честно-пречестно..у меня тоже такой цвет получается..Или есть запах горелого?Но мне по виду очень нравится...Золотистый такой...
|
||||||
10 Ноя 2008 3:00
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Ага - но не так сильно чтоб я не сьела - но муж наврядли |
||||||
14 Ноя 2008 18:12
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну мужу в следующий раз...
|
||||||
26 Ноя 2008 0:21
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Сегодня попробовали. Здорово!!! Раньше подобным образом спагетти готовила, но мне даже в голову не приходило, что можно так же жарить рис
|
||||||
27 Ноя 2008 6:20
|
Лилия
Греция |
|||||
Мария,я рада,что вам пригодилась эта идея...
|
||||||
24 Дек 2008 21:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Liliya, ogromnoe spasibo za chudestnii recept!
Gotovlyu uje vtoroi raz, muj v vostorge, emu ochen nravitsya. Spasibo |
||||||
27 Дек 2008 6:29
|
Лилия
Греция |
|||||
Ingusha
Мне так приятно,что вам понравился этот рис... Кстати,у моего мужа этот рис тоже самый любимый... |
||||||
30 Янв 2009 18:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
А меня такой рис научила готовить моя студенческая подруга - армянка, она его называла "рис по-арабски", а ее звали Гаянэ Эприкян, ну я и зову с тех пор такое блюдо "Эприкяшкин рис". И мы его ОЧЕНЬ любим! : : Но мне приходится его заливать дважды, видимо, это зависит от сорта используемого риса. И когда мы в Испании ели паэлью в уличном кафе, то я видела, что рис для паэльи они делают подобным образом!!! Я специально смотрела весь процесс - они не ругаются, наоборот, пытаются даже как-то об"яснить свои действия. Вот бы еще понимать!!!
|
||||||
02 Фев 2009 0:08
|
Лилия
Греция |
|||||
Вот и прекрасно,что этот рецепт так широко распространен по всему земному шару....
|