Создано с Любовью (украшение тортов)

Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев
tatoka писал(а):
Слушай, а мне нравится с розочкой =) только мастика оплывшая вроде - она у тебя не просохла? И шарики лучше молдом делать, тогда все будут одинакового размера. Эта мастик на глюкозе? О___о
Книга зачетная для первой! у меня вот пока еще не было книжного опыта. Поделись в чем были трудности? ну кроме закладки wacko1


И так всё по порядку)))) Wink
Рада что понравилась!!! Спасибочки!!! wacko1
Мастика не оплыла,это я её перед отдачей покрыла мёдом с водкой Embarassed ,заказчица сказала,что когда высох торт был отличным))
Молда к сожалению ещё нет...только собираюсь приобрести)) Wink
На торте с розой ещё старая мастика,а вот книгу делала с глюкозой,но она у меня не отлежалась... всего лишь часа два отдохнула)
Трудности...да скорее от незнания,мне кажется с каждой книгой всё легче и легче будет...главное форму правильную изначально создать,а то у меня она какая-то толстая и квадратная получилась)) Мне кажется нужно было один слой бисквита убрать...форма была бы естественнее good2 ещё углы надо поострее,а то при накрытии всё в два раза округлилось( unknown может это только у меня так.
Хоть и первый книжный,но заказчики до сегодняшнего дня в восторге, Yahoo! Yahoo! Yahoo! и сегодня звонили ))) girl_in_love
В общем ...учиться,учиться,и только учиться))) Wink

 
26 Окт 2013 21:03

Страница 2 из 4