Зямочка
Аленушка
43 года
Украина,Киев
tatoka писал(а): |
Слушай, а мне нравится с розочкой =) только мастика оплывшая вроде - она у тебя не просохла? И шарики лучше молдом делать, тогда все будут одинакового размера. Эта мастик на глюкозе? О___о
Книга зачетная для первой! у меня вот пока еще не было книжного опыта. Поделись в чем были трудности? ну кроме закладки |
И так всё по порядку))))
Рада что понравилась!!! Спасибочки!!!
Мастика не оплыла,это я её перед отдачей покрыла мёдом с водкой
,заказчица сказала,что когда высох торт был отличным))
Молда к сожалению ещё нет...только собираюсь приобрести))
На торте с розой ещё старая мастика,а вот книгу делала с глюкозой,но она у меня не отлежалась... всего лишь часа два отдохнула)
Трудности...да скорее от незнания,мне кажется с каждой книгой всё легче и легче будет...главное форму правильную изначально создать,а то у меня она какая-то толстая и квадратная получилась)) Мне кажется нужно было один слой бисквита убрать...форма была бы естественнее
ещё углы надо поострее,а то при накрытии всё в два раза округлилось(
может это только у меня так.
Хоть и первый книжный,но заказчики до сегодняшнего дня в восторге,
и сегодня звонили )))
В общем ...учиться,учиться,и только учиться)))