Создано с Любовью (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Окт 2013 6:00
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Мне всегда хочется чего нибудь по сложнее ![]() Спасибо !!! Буду стремиться к совершенству)))) ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2013 2:05
|
tatoka
39 лет Богота, Колумбия |
|||
Какая умница! =) Точно молодец, что не боишься сложных форм и сложных рецептов! А форма у тебя была большая? низкий просто по фото. Или половину нормы делала? А еще если он приживется в вашей семье - сверху вишней и залить вишневым желе - это просто будет "умри все живое"! =) |
||||
23 Окт 2013 5:42
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Форма 27,5 см
ооо...даааа...он теперь у нас любимчик из десертов))) ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2013 6:23
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Пришла к вам с новым тортиком...для девочки на 1 годик и крещение))) Заказчики устраивали вечеринку в стиле платья))) Соответственно и тортик хотели Платье . Украшала мастикой с маршмелоу ,собственного приготовления...За рецептом http://forum.say7.info/topic36631.html (она действительно белоснежная,но через недельку в холодильнике немного пожелтела((( может это только у меня так)
![]() ![]() И так...моё первое платье, не судите строго, но справедливо!!! ![]() Тортик для Альбиночки , вес 3,5 кг. внутри белый шифон-бисквит, крем масл-сгущенка, ганаш. жду ваших комментариев ![]() |
||||
23 Окт 2013 20:14
|
tatoka
|||
Аленчик, замечательное платье! Такая кропотливая работа - столько рюшек, буква из малипусеньких шариков
![]() |
||||
24 Окт 2013 4:04
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Да пинцетиком, но перед вылаживанием ,проделала дырочки в мастике, и засовывала их в ямки)))) ![]() Спасибо , да...рюши мне дались с трудом((( Выше писала что мастика сыпучая получилась(((( |
||||
24 Окт 2013 11:27
|
caretera
59 лет МО |
|||
Алена, очень красивое платье получилось
![]() ![]() |
||||
24 Окт 2013 12:05
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
caretera
Спасибо Людмила!!! Очень приятно ![]() Рюши ,на проволке, была задумка у меня ещё тремпель сделать...но заказчики так долго определялись с весом, что я не могла высчитать его размер(((( а когда в итоге сделала, то не успела ((( расстроилась, но успокоила себя тем что как-то усовершенствую такой тортик))) ![]() |
||||
25 Окт 2013 0:34
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Алена, чудесное платьице! Посмотрела тот рецепт самодельного маршмелоу, да... Наверное пришлось повозиться! А торт получился очень хороший, очевидное платье) очень хорошо украшено)
Бердсы классные) ну а миньон - ха-ха-ха, такая прелесть, очень натурально!!!! Прям как в мультике))) |
||||
25 Окт 2013 5:38
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Сода
![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 12:57
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||
Какие классные последнии тортики,монстр и Angry Birds очень понравились.
|
||||
26 Окт 2013 3:15
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Nigulka
Спасибочки))) ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2013 5:05
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Я опять с новизной)))
С этим немного зависла... всё те же проблемы с мастикой(( ![]() ![]() Очень с трудом сложила розочку,она начала сыпаться(( а переделывать не было времени(( ,мастика при покрытии в не котрых местах порвалась,пришлось импровизировать,и закрывать листочками,которые тоже не удались... вообщем вот что получилось Вес 3 кг Состав ,шифон бисквит,начинка творожный крем,орехи(ассорти) Этот тортик срочным заказом ![]() Моя первая книга...кривовата конечно((Закладка,жуткая ...первая порвалась,пришлось перед самым выносом торта новую делать на быструю руку ![]() ![]() Вес 2 кг состав : шоколадный шифон,крем "Тафита",орехи ассорти,пропитка лимонный сироп. жду ваших объективных оценок ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2013 17:12
|
tatoka
|||
Слушай, а мне нравится с розочкой =) только мастика оплывшая вроде - она у тебя не просохла? И шарики лучше молдом делать, тогда все будут одинакового размера. Эта мастик на глюкозе? О___о
Книга зачетная для первой! у меня вот пока еще не было книжного опыта. Поделись в чем были трудности? ну кроме закладки ![]() |
||||
26 Окт 2013 21:03
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
И так всё по порядку)))) ![]() Рада что понравилась!!! Спасибочки!!! ![]() Мастика не оплыла,это я её перед отдачей покрыла мёдом с водкой ![]() Молда к сожалению ещё нет...только собираюсь приобрести)) ![]() На торте с розой ещё старая мастика,а вот книгу делала с глюкозой,но она у меня не отлежалась... всего лишь часа два отдохнула) Трудности...да скорее от незнания,мне кажется с каждой книгой всё легче и легче будет...главное форму правильную изначально создать,а то у меня она какая-то толстая и квадратная получилась)) Мне кажется нужно было один слой бисквита убрать...форма была бы естественнее ![]() ![]() Хоть и первый книжный,но заказчики до сегодняшнего дня в восторге, ![]() ![]() ![]() ![]() В общем ...учиться,учиться,и только учиться))) ![]() |
||||
27 Окт 2013 0:24
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Алена, хорошая старая книга получилаь, цвет отличный
![]() |
||||
27 Окт 2013 3:10
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Сода
Спасибо!!! Эфекта старовины и добивалась))) Книга для библиотеки ![]() |
||||
28 Окт 2013 20:37
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||
Аленчик книга очень крутая!а чем тонировала?Матовая бежевая краска или?
|
||||
29 Окт 2013 8:05
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Nigulka
Приветик))) Спасибо!!! Рада что понравилась!!! ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2013 15:10
|