Создано с Любовью (украшение тортов)

Сообщение Автор

22 Окт 2013 6:00

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
caretera писал(а):
и молодец, что не боишься браться за сложные формы

Мне всегда хочется чего нибудь по сложнее wacko1
Спасибо !!! Буду стремиться к совершенству)))) Embarassed Rose

23 Окт 2013 2:05

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Зямочка писал(а):
Спасибочки за советик...сегодня и попробую))) girl_claping
Мммм... Кстати ,Натали ,Я на днях добралась до чизкейка,по твоему рецепту nyam2 покорил всех на повал!!!! friends Спасибище Огромнейшее!!!
А вот и отчётик...

Какая умница! =) Точно молодец, что не боишься сложных форм и сложных рецептов! А форма у тебя была большая? низкий просто по фото. Или половину нормы делала? А еще если он приживется в вашей семье - сверху вишней и залить вишневым желе - это просто будет "умри все живое"! =)

23 Окт 2013 5:42

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
tatoka писал(а):
А форма у тебя была большая? низкий просто по фото. Или половину нормы делала?

Форма 27,5 см

tatoka писал(а):
А еще если он приживется в вашей семье - сверху вишней и залить вишневым желе - это просто будет "умри все живое"! =)

ооо...даааа...он теперь у нас любимчик из десертов)))Wink только бы денег хватило на маскарпоне)))))) В следущий раз попробую с вишенькой)))Wink

23 Окт 2013 6:23

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Пришла к вам с новым тортиком...для девочки на 1 годик и крещение))) Заказчики устраивали вечеринку в стиле платья))) Соответственно и тортик хотели Платье . Украшала мастикой с маршмелоу ,собственного приготовления...За рецептом http://forum.say7.info/topic36631.html (она действительно белоснежная,но через недельку в холодильнике немного пожелтела((( может это только у меня так)Wink С самодельных мармышек мастика больше подходит для покрытия и больших фигурок, а то с рюшиками намучилась((( Крошится сильно, и быстро застывает... С немалыми усилиями...вот что у меня получилось)))) Wink Заказчикам очень торт понравился, сказали что было жалко резать )))
И так...моё первое платье, не судите строго, но справедливо!!!Wink
Тортик для Альбиночки ,
Фото

вес 3,5 кг.
Фото

внутри белый шифон-бисквит, крем масл-сгущенка, ганаш.
Фото

жду ваших комментариевWink

23 Окт 2013 20:14

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Аленчик, замечательное платье! Такая кропотливая работа - столько рюшек, буква из малипусеньких шариков wacko1 ты их пинцетом брала и укладывала?

24 Окт 2013 4:04

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
tatoka писал(а):
буква из малипусеньких шариков wacko1 ты их пинцетом брала и укладывала?

Да пинцетиком, но перед вылаживанием ,проделала дырочки в мастике, и засовывала их в ямки))))Wink
Спасибо , да...рюши мне дались с трудом((( Выше писала что мастика сыпучая получилась((((

24 Окт 2013 11:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Алена, очень красивое платье получилось good2 и такая работа кропотливая проделана girl_claping а рюши на плечах как держаться, проволока?

24 Окт 2013 12:05

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
caretera
Спасибо Людмила!!! Очень приятно Wink
Рюши ,на проволке, была задумка у меня ещё тремпель сделать...но заказчики так долго определялись с весом, что я не могла высчитать его размер(((( а когда в итоге сделала, то не успела ((( расстроилась, но успокоила себя тем что как-то усовершенствую такой тортик)))Wink

25 Окт 2013 0:34

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Алена, чудесное платьице! Посмотрела тот рецепт самодельного маршмелоу, да... Наверное пришлось повозиться! А торт получился очень хороший, очевидное платье) очень хорошо украшено)

Бердсы классные) ну а миньон - ха-ха-ха, такая прелесть, очень натурально!!!! Прям как в мультике)))

25 Окт 2013 5:38

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Сода
Wink Спасибо Машуль!!! Я старалась))) Миньончика сынишке делала, он в ударе был...ему очень понравился)))) Wink

25 Окт 2013 12:57

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Какие классные последнии тортики,монстр и Angry Birds очень понравились.

26 Окт 2013 3:15

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Nigulka
Спасибочки))) Embarassed очень приятно Romashki

26 Окт 2013 5:05

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Я опять с новизной)))
С этим немного зависла... всё те же проблемы с мастикой(( wacko1 Уже закончилась наконец-то girl_claping
Очень с трудом сложила розочку,она начала сыпаться((
а переделывать не было времени(( ,мастика при покрытии в не котрых местах порвалась,пришлось импровизировать,и закрывать листочками,которые тоже не удались... вообщем вот что получилось
Вес 3 кг
Фото

Состав ,шифон бисквит,начинка творожный крем,орехи(ассорти)
Фото

Фото

Этот тортик срочным заказом wacko1 ,друг попросил ,для своей тёщи...не смогла отказать)))
Моя первая книга...кривовата конечно((Закладка,жуткая ...первая порвалась,пришлось перед самым выносом торта новую делать на быструю руку girl_blush2 , в общем но буду стремиться к лучшему girl_in_love просили на 1,5 кг...я честно пыталась...но у меня не вышло,уговорила на 2 кг)))
Вес 2 кг
Фото

состав : шоколадный шифон,крем "Тафита",орехи ассорти,пропитка лимонный сироп.
Фото

Фото

жду ваших объективных оценок Embarassed Rose

26 Окт 2013 17:12

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Слушай, а мне нравится с розочкой =) только мастика оплывшая вроде - она у тебя не просохла? И шарики лучше молдом делать, тогда все будут одинакового размера. Эта мастик на глюкозе? О___о
Книга зачетная для первой! у меня вот пока еще не было книжного опыта. Поделись в чем были трудности? ну кроме закладки wacko1

26 Окт 2013 21:03

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
tatoka писал(а):
Слушай, а мне нравится с розочкой =) только мастика оплывшая вроде - она у тебя не просохла? И шарики лучше молдом делать, тогда все будут одинакового размера. Эта мастик на глюкозе? О___о
Книга зачетная для первой! у меня вот пока еще не было книжного опыта. Поделись в чем были трудности? ну кроме закладки wacko1

И так всё по порядку)))) Wink
Рада что понравилась!!! Спасибочки!!! wacko1
Мастика не оплыла,это я её перед отдачей покрыла мёдом с водкой Embarassed ,заказчица сказала,что когда высох торт был отличным))
Молда к сожалению ещё нет...только собираюсь приобрести)) Wink
На торте с розой ещё старая мастика,а вот книгу делала с глюкозой,но она у меня не отлежалась... всего лишь часа два отдохнула)
Трудности...да скорее от незнания,мне кажется с каждой книгой всё легче и легче будет...главное форму правильную изначально создать,а то у меня она какая-то толстая и квадратная получилась)) Мне кажется нужно было один слой бисквита убрать...форма была бы естественнее good2 ещё углы надо поострее,а то при накрытии всё в два раза округлилось( unknown может это только у меня так.
Хоть и первый книжный,но заказчики до сегодняшнего дня в восторге, Yahoo! Yahoo! Yahoo! и сегодня звонили ))) girl_in_love
В общем ...учиться,учиться,и только учиться))) Wink

27 Окт 2013 0:24

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Алена, хорошая старая книга получилаь, цвет отличный good

27 Окт 2013 3:10

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Сода
Спасибо!!! Эфекта старовины и добивалась))) Книга для библиотеки Wink

28 Окт 2013 20:37

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Аленчик книга очень крутая!а чем тонировала?Матовая бежевая краска или?

29 Окт 2013 8:05

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Nigulka
Приветик))) Спасибо!!! Рада что понравилась!!!Wink Тонировала...собрала всё что было( кандурин бронза,какао порошок,и сухая коричневая"ореховая" краска),перемешала и наносила большой искуственной кистью ))) Изначально мастику взяла с мармышек, бежевого цвета))Wink В общем применила всё что было)))

29 Окт 2013 15:10

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Molodchik Alen,dalneyshix tebe tvorcheskix uspexov,poluchaetsa otlichno good friends

29 Окт 2013 19:04

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Nigulka
Спасибо огромное!!! Взаимно! Будем стремиться к совершенству Wink

29 Окт 2013 20:13

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Eto tochno:)))))

01 Ноя 2013 22:24

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
А мне тортик с розочкой понравился! good good good Хочется меньше блеска... ты можешь просто покрывать водкой, смотрится более натурально! А так розочка прелестная! girl_claping

02 Ноя 2013 0:29

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Синяя фиалка
Спасибо Оличка!!! Так приятно))))Wink Спасибо за советик...попробую в следущий разWink

02 Ноя 2013 21:04

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Зямочка писал(а):
Я опять с новизной)))

Алена, милые торты!
Про блеск тебе Оля хороший совет дала Wink
Страница 2 из 4

Наверх