Создано с Любовью (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Янв 2014 12:13
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
вот мой новенький поза вчерашний шуточный, для парня , на 18-е ,который учится на повара)))Заказчица не знала что ему придумать...а я вспомнила новогодний тортик с оленями и дедом морозом , предложила вместо деда мороза повара усадить, заказчица идею приняла на ура...вот и получился такой обжорка))))
Человечка готовила впервые, так что ловлю тапки. Малинка с шоко-мармышковой мастики, спасибо Натали ( tatoka ) .Она как настоящая получилась ![]() но к сожалению здесь та же лажа с выравниванием, но я точно знаю в чём налажала, выравнивала кремом "тафита" а он когда застыл стал воздушным(((( исправлять небыло времени. жду ваших подзатыльников ![]() |
||||
07 Янв 2014 20:50
|
tatoka
39 лет Богота, Колумбия |
|||
А каких подзхатыльников ты ждешь? Идея - супер! Повар сделан - замечательно. выравнивание - хромает... делай ганаш 1:2 (жирные сливки и шоколад не менее 65%) и до гладкости выравнивай. Ничего у тебя не вылезет и не потечет и будет ровнюсенько.
|
||||
08 Янв 2014 19:33
|
77711
Москва |
|||
Ален, добавить бы выравнивания....
![]() |
||||
09 Янв 2014 15:42
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
tatoka
Спасибочки. Что бы я без тебя делала ![]() ![]() 77711 Лидочек, добавлю...обязательно добавлю, спасибо!!! ![]() |
||||
20 Янв 2014 21:14
|
Rainbow :)
45 лет Киев, Украина |
|||
столько новых тортиков у тебя! кукла очень понравилась!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() а повар - ну классный!!!!! и сам дяденька (особенно для первого раза!!!!) ![]() |
||||
21 Янв 2014 22:13
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Rainbow
![]() Приветик))) Спасибо Алёнчик))) Рада что ты заглянула,с выравниванием буду бороться!!! ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2014 10:30
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
повар классный, в лепке у тебя дар
![]() |
||||
23 Янв 2014 14:40
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Аня B.
Спасибо Анюта))) От тебя такой комплимент ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2014 22:52
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Приветик всем гостям моей странички)))
![]() ![]() ![]() Давнееенько меня здесь не было))) Вот появилась минутка и возможность,поделиться своими новенькими творениями)) ![]() Жду ваших комментариев, советов и тапулек)))) ![]() ![]() И так год начался тихо спокойно ,заказов не много но спасибо и за то что имеем)))Уже есть постоянные сладкоежки)))) ![]() Тортик семейной парочке на годовщину,заказывала мама своим любимым деткам)) состав: ванильный бисквит, крем "тафита" ,фрукты( мандарины,апельсины ) шоколадный ганаш,украшен мастикой,и шоколадными конфетами вес 2,5 кг Кукла "Кармен"Вес 2,5 кг шоколадный шиф. бисквит, крем "тафита",бананы.шоколадный ганаш,украшен мастикой Это мой первый тортик,С шоколадным украшением,корявенько,но буду стремиться к лучшему))) 3,5 кг Состав: Шифоновый бисквит(шоколадный,ванильный)Киви,манго(консервированный) Крем:белково масляный Украшен:Шоколадом разрезик: Это трюфель от oxakal http://forum.say7.info/topic48958.html,с моим добавлением белого ганаша и миндальной крошки.Безумно вкусный!!! Торт Уставшему преподавателю вес 4 кг Тортик Сундучёк "Пин- Код" Готовила его в экстримальных условиях,Я ночью тортик готовила, разогревала мастику в микро на фигурки,по глупости схватила ,обожгла пальцы конкретно))) напилась обезбаливающего, перебинтовала пальцы и фигурки двумя пальцами уцелевшими вырезала и разрисовывала))))))В 11 утра торт забрали))) |
||||
08 Июл 2014 2:05
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Алена, ничего себе, сколько тортиков! Все хорошие, смешарики милые, идея торта интересная. Кукла кармен - супер! Очень красиво!
![]() |
||||
08 Июл 2014 19:06
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Сода
Спасибочки ,это ещё не все...некогда было всё подробно обяснять))) на днях ещё закину ![]() А идейка со смишариками пришла в процессе))) Заказчикам очень понравился))) |
||||
10 Июл 2014 1:18
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
И снова всем приветик))
я ещё с парочкой тортиков ![]() Это молочная девочка,первый раз готовила,и всем очень понравился и Вкусняшка апельсиновая Тортик на День Святого Валенина "Растаявшее сердце" Тортик "Выпускникам 2014" Тут целая история...не довольна я им, задумка была немного другая, но всё пошло не так как хотелось(( Этот торт,знакомым, должен ехать 130 км от города, Договорились с заказчиками на 8 часов вечера, а они утром в 11 звонят с вопросом,"ну что, когда будет готов"?а у меня только ганашом обмазан,не выровнян... Сказать что я была в шоке это но чего не сказать((А через пол часа заказчик нежданно явился, и 4 часа над душой стоял.На улице жара жуткая, и готовы только мордочки,я как включила моторчик...выровняла,покрыла,сваяла калакольчик,надписи...вобщем аут, за это время торт только пол часа стоял в холодильнике(( Пока я его долепила,заметила как сквозь мастику стали проявляться пятна...я была в обмороке(( а его ещё везти в такую даль,да ещё в машине без кондеционера((( Муж успокаивал...мол сами виноваты ,чего нервы себе трепишь...оно то так, но кому что докажешь...люди подумают что это я такое начудила...в итоге все слава богу довольны, всем всё понравилось...Но я врагу такого не пожелаю)) Тортик "Кораблик" мне везет на заказы"на завтра" это тоже из этих))Да ещё и на мой день рождения))) Всеми давно известные "Смешарики" и его герои Тортик "Монстер Хай"здесь у меня огромная проблема с кремом белково масляным...ну никак не хотел взбиваться,что я ему только не делала, а он ни как, пришлось импровизирвать...смешала этот крем с растопленным белым шоколадом))) Заказчики были в восторге,от вкуса и вида)) Видом я очень не довольна(( Тортик "Для Любимой Мамочки" Торт "Книга" Тортик "ANGRY BIRDS" Тортик "Для Любимой девушка" Торт "Сладкий букетик" Мой первый свадебный!!! И ещё один ,первенец 3-х ярусный ![]() Жуткое зрелище было когда я увидела как эго вести будут...на руках,в забитой машине, да ещё и целый день ,в жару ,на свадьбе ,на столе простоял...Знакомые когда расказывали ,что с ним было...сердце кровью обливалось...Слава богу всё всем понравилось,и он выдержал эти муки))) Вот теперь жду ваших тапулеток))) ![]() |
||||
10 Июл 2014 2:11
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Зямочка
Вот это тортопад! Кораблик - супер! С апельсинами мне тоже очень понравился. Смешарики - суперкласс! |
||||
10 Июл 2014 3:18
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Сода
Спасибочки!!! Мари, подсобирала немножко))) Рада что понравились мои тортики ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2014 11:45
|
Rainbow :)
45 лет Киев, Украина |
|||
Алёнка, ты молодец! столько тортиков, трудяга
![]() ![]() |
||||
12 Сен 2014 21:20
|
77711
Москва |
|||
Алена, какие красивые розы у тебя!!!!!
![]() |
||||
30 Дек 2014 9:29
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2014 9:31
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Спасибо ,рада что тебе понравились!!! До идеальных ещё далеко... ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2014 12:25
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Здравствуйте рукодельницы)))
![]() Давненько меня сюда не заносило...школа ,дом,тортики... вот нашла возможность,пока варится холодец )))) ![]() И таксс...я с новенькими вкусняшками, жду от вас справедливых тапулетов))) ![]() Торт любителю покера. Вес 4,5 кг Планшет для мальчика.(Моя первая проба рисовать аэрографом(не судите строго) ![]() Роза под заказ Вот они на торте (торт не мой) Мои "тачки" ![]() ![]() Вес 4,5 кг Вес 3 кг На тему Мульта "По дороге с облаками"(внутри "Моцарт"огромное спасибо автору!!! http://forum.say7.info/topic14358.html)вес 2,5 кг Миньончики(внутри Прага) вес 2 кг Наруто ,вес 1,5 кг (внутри ванильный шифон,бизе,(масло с ореховой згущёнкой) Шоколадный "Крученый"вес 2 кг Немного мафинов и кексиков Нежный...воздушный тортик "Райские облака" по рецепту Лизы Глинской. Баунти,Огромное спасибо Айнур http://forum.say7.info/topic66617.html Шоколадно вишнёвый) Постный банановый,с курагой и апельсином вес 1,5 кг(сказали что очень вкусный!!!)Огромное спасибо Ане за рецепт http://forum.say7.info/topic64079.html Колесо,внутри "Моцарт" вес 2,5 кг Бесподобное бисквитное пирожное "Буше" Карта сокровищ ,вес 3,5 кг "Литачки"вес 3,5 кг "Смешарики"В домике тоже тортик,вес 3,5 кг M&Ms вес 3,5 кг Мешочек с денежкой,вес 3 кг Торт с короной(моя первая корона) вес 2,5 кг Человек-паук и Женщина-кошка,вес 2,5 кг Человек паук ,вес 3,5 кг Мой первый человечек на каркасе))) ![]() Тортик для художественной натуры,вес 2,3 кг Моя первая рубаха))) На день Милиции .вес 2,3 кг Небольшой свадебный ,на новогоднюю тематику,вес 2,3 кг В общим пока всё)))) В этом году сладкоежки закончились))) Ждём новых,и побольше в новом году))) С Наступающим вас рукодельницы!!! ![]() |
||||
30 Дек 2014 22:24
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Алена, все хорошие! Ничего себе, изобилие! Больше всех понравились: Крученый, с самолетом, со смешариками, с картой вообще бомба!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ММдемсины, и с короной, и с пауком, все шикарные! С наступающим! ![]() |
||||
31 Дек 2014 18:13
|
77711
Москва |
|||
Алёна, столько красоты!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!! С наступающим НГ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2015 9:51
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Сода
Спасибочки Машуня!!!Сколько комплиментов))) Безумно приятно!!!! И тебя С Новым годом!!! ![]() 77711 Спасиба!!! И тебя С Новым годом!!!! ![]() |
||||
29 Янв 2015 19:17
|
З.о.с.я
46 лет Новосибирск |
|||
Покорил "Шоколадный "Крученый" и "Суп с котом"!
![]() |
||||
02 Май 2015 23:28
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
З.о.с.я
Спасибо Большое! ![]() |