Создано с Любовью (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2013 3:03
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
![]() ![]() Мои новые тортики ![]() Начну с предисловий ... Торты для меня не новость, но украшениями с мастики я увлекаюсь недавно ,от силы пол года ,и увы не часто...так как нахожусь в постоянных разъездах ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне конечно до ваших золотых ручек далеко ![]() ![]() Это мой первый тортик "Любимому мужу!" Торт ко дню "9 Мая"с военной флягой Музыкальный ( к сожалению первый раз столкнулась с проблемой ,потёкшей мастики ,но как говорится "на ошибках учатся" ) Машинка для карапуза Съедобные чашки "Капучино" "Цветочная" "Лилия" Губка Боб Денежный мешочек Мой первый "Маквин" "Суп с Котом" Жду ваших комментариев, с нетерпением!!! ![]() |
||||||
24 Авг 2013 4:15
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Зямочка
Учитывая что Вы украшениями из мастики занимаетесь не так давно прогресс виден ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2013 17:30
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||||
Алёна, вы молодец!!! Симпатичные тортики
![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2013 2:37
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
ydu6684
Можно на "ты" со мной))) ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2013 2:40
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
Kseniya111
Спасибочки!!! Так приятно!!! Буду продолжать учиться ![]() |
||||||
26 Авг 2013 19:53
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||
Добро пожаловать.Милые тортики,особенно для начинающего.Творческих успехов вам!
|
||||||
27 Авг 2013 2:14
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
Nigulka
![]() ![]() Кстати...можно на "ты" ![]() |
||||||
28 Авг 2013 23:08
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Алена, хорошее начало! Добро пожаловать!
![]() |
||||||
29 Авг 2013 4:32
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
Сода
Спасибо !!! ![]() |
||||||
03 Сен 2013 22:32
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Алена! Тортики какие все разные и такие классные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2013 21:22
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
Татьяна.И.
Спасибочки!!! Огромное за тёплые слова!!! ![]() |
||||||
15 Сен 2013 5:13
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
Всем приветик)))
![]() Цветы для Анюты , 3 кг Букетик на 50-и летие ,3 кг ( Украшался на ходу...всё как говорится с под ножа, надо было срочно и быстро. Весь процес украшения за 1 час до выезда, покрытие,изготовление цветов и формирование букета... в общем на бегу, не судите строго))) это прислали разрезик Спасибо за внимание! ![]() |
||||||
26 Сен 2013 20:28
|
tatoka
39 лет Богота, Колумбия |
|||||
Привет!
Очень понравился торт "Суп с котом". Оригинально!!! и сделан хорошо=)))) Очень хочу позаимствовать идейку. =) Можно-можно? У тебя там желе в котором кот плавает? А как мастика не потекла??? Расскажи как делала, пожалуйста. Продолжай в том же духе и будет все идеально! |
||||||
27 Сен 2013 3:16
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
tatoka
Приветик))) Очень рада что приглянулся тортик ![]() "Суп с котом" заливала лимонным желе, мастика не поплыла ,но её окрас немного подкрасил желе. Я бы советовала взять быстро застывающие желе,для торта,без цвета...( Dr.Oetker) к сожалению не могу закинуть фотку, с телефона захожу(( фото не хочет загружаться ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2013 9:29
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Сколько цветов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2013 6:22
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
Татьяна.И.
Спасибочки за тёплые слова, и в двойне огромное спасибо за совет. В следущий раз приму во внимание ![]() |
||||||
30 Сен 2013 8:51
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
Притопала к вам с не полным недельным сюрпризиком)))
![]() У сынишки был День рождения ,готовила 2 тортика,хотела создать сценку с двух миньонов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот что у меня получилось... «Миньончик»Монстрик .3 кг разрез кусочек ,шифон бисквит шоколадный и белый,с творожным кремом,ганаш Вообщем не судите строго... |
||||||
30 Сен 2013 9:09
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
А этот тортик один из заказа . На днях пришлют и второй...волнительный заказ был. Не много о заказе. Позвонила девушка заказала два торта на вторник. Встретились всё согласовали один без шоколада ,с творожной начинкой ,детям в садик,Angry Birds ,на 2,5 кг ,а второй на своё усмотрение,только вес в 1,5 кг,и Губка Боб.(я выбрала крем "Тафита",шифон бисквит шоколадный и белый,ганаш и лимонная пропитка)
Ну я как всегда от души на каждый тортик по пол кило прибавила))))Не знаю нормы)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам Angry Birds .3 кг Ну а Губка Боб, может на днях ... |
||||||
04 Окт 2013 1:53
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||
Зямочка тортики прелесть, последние вобще супер, Молодчина
![]() суп с котом, монстрик и птички ![]() ![]() ![]() Да заказчики разные бывают и с разными запросами, мне уж довелось повидать всякого! ![]() |
||||||
06 Окт 2013 12:40
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
Зямочка
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2013 5:29
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
О даааа...заказчики бывают разные, но мне нравятся их тараканы... с интересом берусь за какое либо безумство)))) ![]() |
||||||
15 Окт 2013 5:32
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
Valentin2011
Спасибо что заглянул ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2013 2:43
|
tatoka
39 лет Богота, Колумбия |
|||||
Зямочка
Вау! Случайно забежала, а тут такое новое интересное! Да ты настоящая выдумщица! Очень понравился миньон! Жутковатый, конечно, но ты такого эффекта и добивалась наверное ![]() Выкладывай бобку! ![]() З.ы. Ты также публикуй новые тортики первыми на первой страничке, тогда они будут отображаться на твоей аватарке темы. А то так и непонятно есть что-то новое или нет ![]() |
||||||
21 Окт 2013 23:29
|
caretera
59 лет МО |
|||||
Алена, очень хорошее начало!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2013 5:55
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||
Да в этом заключалась идея))) ![]()
К сожалению мне прислали фотки ,но в основном он попой стоит((( ![]()
Спасибочки за советик...сегодня и попробую))) ![]() Мммм... Кстати ,Натали ,Я на днях добралась до чизкейка,по твоему рецепту ![]() ![]() А вот и отчётик... |