Создано с Любовью (украшение тортов)

Сообщение Автор
Создано с Любовью (украшение тортов)
14 Авг 2013 3:03

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
cook Добро пожаловать в мой сладкий мир girl_in_love
Мои новые тортики Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Начну с предисловий ... Торты для меня не новость, но украшениями с мастики я увлекаюсь недавно ,от силы пол года ,и увы не часто...так как нахожусь в постоянных разъездах ))) wacko1 я и сейчас не дома girl_haha Пару месяцев назад случайно забрела на ваш бесподобный сайт и влюбилась give_heart Наблюдаю за вашими творениями из далек girl_pinkglassesf с каждым разом всё больше вдохновляюсь give_heart Огромная благодарность вам за ваш труд, и опыт, которым вы делитесь! Angel
Мне конечно до ваших золотых ручек далеко Embarassed но всё же интересно услышать ваши советы и комментарии Romashki

Это мой первый тортик "Любимому мужу!"
Фото

Фото

Фото

Фото

Торт ко дню "9 Мая"с военной флягой
Фото

Фото

Фото

Музыкальный ( к сожалению первый раз столкнулась с проблемой ,потёкшей мастики ,но как говорится "на ошибках учатся" )
Фото

Фото

Фото

Машинка для карапуза
Фото

Фото

Съедобные чашки "Капучино"
Фото

"Цветочная"
Фото

"Лилия"
Фото

Губка Боб
Фото

Фото

Денежный мешочек
Фото

Фото

Фото

Мой первый "Маквин"
Фото

Фото

"Суп с Котом"
Фото

Фото

Фото

Фото

Жду ваших комментариев, с нетерпением!!! Wink

24 Авг 2013 4:15

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Зямочка
Учитывая что Вы украшениями из мастики занимаетесь не так давно прогресс виден praising friends sharik Wink !!!!!!!!! Котик в кастрюльке прикольный girl_claping !!!!!!!!!

24 Авг 2013 17:30

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

39 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Алёна, вы молодец!!! Симпатичные тортики Smile Для мужа замечательный, красиво цветы получились, ну и суп с котом-просто класс! Весёлый good2

25 Авг 2013 2:37

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
ydu6684
Можно на "ты" со мной)))Wink Спасибо за тёплые слова, мне очень приятно :$ Буду стремиться к лучшему Wink

25 Авг 2013 2:40

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Kseniya111
Спасибочки!!! Так приятно!!! Буду продолжать учитьсяWink

26 Авг 2013 19:53

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Добро пожаловать.Милые тортики,особенно для начинающего.Творческих успехов вам!

27 Авг 2013 2:14

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Nigulka
Embarassed Спасибо большое! Очень приятно ))) И вам всех благ!!!Wink
Кстати...можно на "ты"Wink

28 Авг 2013 23:08

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Алена, хорошее начало! Добро пожаловать! friends

29 Авг 2013 4:32

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Сода
Спасибо !!!Wink

03 Сен 2013 22:32

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Алена! Тортики какие все разные и такие классные good2 good2 good2 Суп с котом- "чума" girl_haha good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping чайные чашки, машинка, все такие клевые girl_claping girl_claping girl_claping Ну, мужу вообще здорово получился- и сам весь супер шоколадный nyam2 и цветочки очень красивые. Одним словом- МОЛОДЕЦ girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good good good good good

10 Сен 2013 21:22

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Татьяна.И.
Спасибочки!!! Огромное за тёплые слова!!! Wink

15 Сен 2013 5:13

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Всем приветик))) Wink Пришла к вам со своими новыми тортиками
Цветы для Анюты , 3 кг
Фото

Фото

Букетик на 50-и летие ,3 кг
( Украшался на ходу...всё как говорится с под ножа, надо было срочно и быстро. Весь процес украшения за 1 час до выезда, покрытие,изготовление цветов и формирование букета... в общем на бегу, не судите строго)))
Фото

Фото

Фото

это прислали разрезик
Фото

Спасибо за внимание!Wink

26 Сен 2013 20:28

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Привет!
Очень понравился торт "Суп с котом". Оригинально!!! и сделан хорошо=)))) Очень хочу позаимствовать идейку. =) Можно-можно?
У тебя там желе в котором кот плавает? А как мастика не потекла???
Расскажи как делала, пожалуйста.

Продолжай в том же духе и будет все идеально!

27 Сен 2013 3:16

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
tatoka
Приветик)))
Очень рада что приглянулся тортикWink Конечно можна повзаимствовать!!!
"Суп с котом" заливала лимонным желе, мастика не поплыла ,но её окрас немного подкрасил желе. Я бы советовала взять быстро застывающие желе,для торта,без цвета...( Dr.Oetker) к сожалению не могу закинуть фотку, с телефона захожу(( фото не хочет загружатьсяSad если и даст какой окрас,думаю не так заметно будетWink Желаю удачки! Уверенна что всё будет отлично.

27 Сен 2013 9:29

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Сколько цветов wacko1 какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love сколько работы проделано с цветами wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 Цветы очень красивые и разрез торта шикарен good2 good2 good2 good2 good2 Дам совет: последний торт "Букет цветов" сам торт бока нужно было немного срезать-скруглить, тогда не было бы угловатости Wink Embarassed

30 Сен 2013 6:22

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Татьяна.И.
Спасибочки за тёплые слова, и в двойне огромное спасибо за совет. В следущий раз приму во вниманиеWink

30 Сен 2013 8:51

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Притопала к вам с не полным недельным сюрпризиком))) Rose
У сынишки был День рождения ,готовила 2 тортика,хотела создать сценку с двух миньонов Embarassed если это можно назвать тортиком))) girl_haha Один к сожалению не успела запечатлеть,так как готовка сладкого стола,закусок для взрослых,да ещё и заказ на два торта, и всё в одно время,с разницей в 1 день))) Ну вообщем ,я как всегда всё в спешке и на ходу. Первый тортик слопали не успев и покрыть,остался только у друзей на телефонах wacko1 А второй Жутковатое зрелище girl_devil Но для меня самое главное что сынишке очень понравились, дети и взрослые в восторге)))) А я в растроиных чувствах,так как можно было бы и лучше girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ну вот что у меня получилось...

«Миньончик»Монстрик .3 кг
Фото

Фото

разрез
Фото

кусочек ,шифон бисквит шоколадный и белый,с творожным кремом,ганаш
Фото

Вообщем не судите строго...

30 Сен 2013 9:09

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
А этот тортик один из заказа . На днях пришлют и второй...волнительный заказ был. Не много о заказе. Позвонила девушка заказала два торта на вторник. Встретились всё согласовали один без шоколада ,с творожной начинкой ,детям в садик,Angry Birds ,на 2,5 кг ,а второй на своё усмотрение,только вес в 1,5 кг,и Губка Боб.(я выбрала крем "Тафита",шифон бисквит шоколадный и белый,ганаш и лимонная пропитка)
Ну я как всегда от души на каждый тортик по пол кило прибавила))))Не знаю нормы)))) Embarassed И как только я всё перемазала,выровняла ,звонит мне заказчица и просит перенести Губка Боба на субботу... unknown wacko1 Я в шоке...говорю что уже никак...будем надеяться что всё достоит до нужного дня...ох и нервишки за эту неделю...Но слава Богу всё обошлось...Торт так расхваливали... Yahoo! Yahoo! Вообщем всё прошло на ура dance2
Вот вам Angry Birds .3 кг
Фото

Фото

Ну а Губка Боб, может на днях ...

04 Окт 2013 1:53

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Зямочка тортики прелесть, последние вобще супер, Молодчина good2
суп с котом, монстрик и птички good2 good2 good2
Да заказчики разные бывают и с разными запросами, мне уж довелось повидать всякого! wacko1

06 Окт 2013 12:40

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Зямочка
Цитата:
Пару месяцев назад случайно забрела на ваш бесподобный сайт и влюбилась
- таже история была и у меня! friends Начало хорошее и видно что сделано с желанием и любовью, а с опытом все будет еще лучше! Wink "Суп с Котом" прикольный. Цветы красивые. Оригинальный миньон, я такого еще не видел. Angry Birds супер! good

15 Окт 2013 5:29

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Ksu82 писал(а):

Да заказчики разные бывают и с разными запросами, мне уж довелось повидать всякого! wacko1

О даааа...заказчики бывают разные, но мне нравятся их тараканы... с интересом берусь за какое либо безумство)))) Wink

15 Окт 2013 5:32

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Valentin2011
Спасибо что заглянулWink Буду стараться и стремиться к лучшему!!!Wink

20 Окт 2013 2:43

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Зямочка
Вау! Случайно забежала, а тут такое новое интересное!
Да ты настоящая выдумщица! Очень понравился миньон! Жутковатый, конечно, но ты такого эффекта и добивалась наверноеSmile ангри бердс - яркий и здоровский!
Выкладывай бобку!Smile

З.ы. Ты также публикуй новые тортики первыми на первой страничке, тогда они будут отображаться на твоей аватарке темы. А то так и непонятно есть что-то новое или нетWink

21 Окт 2013 23:29

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Алена, очень хорошее начало! good2 praising и молодец, что не боишься браться за сложные формы и прогресс виден, на птицах уже выравнивание хорошее good Продолжай в таком же духе, у тебя очень оригинальные решения girl_claping

22 Окт 2013 5:55

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
tatoka писал(а):
Зямочка
Очень понравился миньон! Жутковатый, конечно, но ты такого эффекта и добивалась наверноеSmile

Да в этом заключалась идея))) wacko1
tatoka писал(а):

Выкладывай бобку!Smile )

К сожалению мне прислали фотки ,но в основном он попой стоит((( unknown
tatoka писал(а):

Ты также публикуй новые тортики первыми на первой страничке, тогда они будут отображаться на твоей аватарке темы.

Спасибочки за советик...сегодня и попробую))) girl_claping
Мммм... Кстати ,Натали ,Я на днях добралась до чизкейка,по твоему рецепту nyam2 покорил всех на повал!!!! friends Спасибище Огромнейшее!!!
А вот и отчётик...
Фото

Фото

Наверх
;