Торт «Вишнячок»

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
FrauMau писал(а):
просто консервированную вишню без косточек в воде.


Леночка!

Вишня в патоке - это, мне каждется, будет сладко.
Дома я всегда использовала вишню без косточек, в собственном соку, т.е. кисленькую.
Здесь - без косточек, как компот, т.е. с водой, но тоже несладкая (но у нас в семье выраженный вкус "сладко" не любят).
А "сладость" готового торта у меня - по сахару в креме.
Так что смотри, как тебе нравится: сладкая или несладкая начинка. Пекут и так, и так.

* Главное - хорошо сцеди сироп, чтобы вишня была сухой.

* Посмотри обязательно, сколько в банке именно вишни (обычно стоит общий вес и чистый вес продукта, например, у меня 680/360, т.е. вишни только 360 г).
Я беру 2 банки, как раз впритык получается.

Удачи! Спрашивай, комп у меня включен сегодня на весь день.


Romashki give_heart

 
28 Фев 2009 12:43

Страница 2 из 4