Люмана
Людмила
66 лет
Европа
FrauMau писал(а): |
просто консервированную вишню без косточек в воде. |
Леночка!
Вишня в патоке - это, мне каждется, будет сладко.
Дома я всегда использовала вишню без косточек, в собственном соку, т.е. кисленькую.
Здесь - без косточек, как компот, т.е. с водой, но тоже несладкая (но у нас в семье выраженный вкус "
сладко" не любят).
А "сладость" готового торта у меня - по сахару в креме.
Так что смотри, как тебе нравится: сладкая или несладкая начинка. Пекут и так, и так.
* Главное - хорошо сцеди сироп, чтобы вишня была сухой.
* Посмотри обязательно, сколько в банке именно вишни (обычно стоит общий вес и чистый вес продукта, например, у меня 680/360, т.е. вишни только 360 г).
Я беру 2 банки, как раз впритык получается.
Удачи! Спрашивай, комп у меня включен сегодня на весь день.