Mulecka

Надежда
52 года
г.Орел
FARAWAY писал(а): |
из дождливого Сиэттла в солнечный Сан-Диего))) |
Тоже ждала твой торт, даже пересматривала несколько раз страницы.
Стеночка с дождиком не очень.
Когда ты про дождь спрашивала, я по другому представляла, но глядя на готовый торт, я поняла ,что не знаю как бы я сделала..
Но сегодня посмотрев на торт с этого ракурса поняла!( Со Светой согласна-прозрачная стенка без шпажек - шикарнее)
Стеночку соединить с маяком( или что это) и зонтиком и над ними тучку( я б пообъемней сделала) с дождиком, т.е. опорная шпажка была бы либо в зонте либо в том сполпе.
И самолет просится ближе к правому углу торта, т. е. это бы обозначало сам перелет, а здесь получается уже факт свершился, а самолет продолжает движение.
Вообще , по построение композиции , было бы лучше сделать все зеркально наоборот, т.е. все движение слева на право, что означало бы новую жизнь, новые свершения, вообще, продолжение жизни.
Поняла ли , что имею ввиду...
Надеюсь , не обидела
Исполнение идеальное.
Торт с бантом- идеально,безупречно, бант-шикарный!!!!
светака писал(а): |
Из изомальто делают стеночку уже с клинышком сразу. Потом мокают в не горячий шоколад или глазурь и вставляют в торт. |
Света, тож прислушаюсь к твоему совету.
Я делала изомальтовую стеночку с ножкой из него же и шашл.шпажкой , ночь и пол дня торт с этой стенкой простоял в холодильнике , потом я его еще по жаре несла минут 7 и клиенты везли минут 30 , стеночка осталась целая и невредимая!