Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2013 22:06
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
victoshka
оооо! шыкарный мяч! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 22:52
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||
светака
Покрывала белой, потом тоненькие черные сверху прилепила, решила не усложнять себе жизнь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 23:17
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
lorabra
У меня дома hotpoint artist on поверхность,очень устраивает и красивая... 640 AN кажется)) а духовой шкаф электрический или газовый? Если газ. Не подскажу,если электрика,то siemens меня радует очень)) |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 1:41
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
victoshka
Хорошие тортики молодец, мячь супер ![]() Shony Ну ты прям электро веник ![]() Mulecka Как всегда шикарно ![]() Зямочка Про цветочек тебе уже написали а книге листочки надо было наметить ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 3:15
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||
Nelli$
в реале листы намесены, но на фото не видно...в следущий раз сделаю это четче ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 11:21
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
Shony Аля, какой высокий торт! Я по розам не мастак, и мне они нравятся, а вот листики свисают безжизненными тряпочками и на листики розы не похожи. Второй молодец, быстренько и такая приятность получилась.
Mulecka Надя, красота! красота! красота!!!!!! ![]() ![]() Ягодки съесть хочется, такие они реальные! Зямочка Алена, книжка хорошая! victoshka Вик, ну что сказать, крутой мяч ![]() lorabra то, что может разлететься панель на кусочки от нагрева - полная фигня, там закаленное стекло. А если, как говорится, молоток по ней звездануть, то конечно разобьется. Я сейчас тоже в хлопотах с подбором техники, мы выбрали и духовку и варочную ( стеклянную ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 11:30
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Получилось ![]()
![]()
персонаж узнаваем, ракурс не удачный. Делай много фото с разных углов, потом выбирай что лучше. Мяч великолепен!
Аль, на мой взгляд роз многовато и наклейка сзади не совсем ровно вырезана ![]() С беби симпатичный ![]()
Твой стиль и безупречное исполнение!
задумка хорошая, про недостатки уже сказали. Вот парочку своих подкину. Корпоративный тортик на проводы сотрудника, кот. переезжает из дождливого Сиэттла в солнечный Сан-Диего))) Внутри ванильный бисквит, крем сливки-варенка-маскарпоне. Вот ещё один, я им совсем не довольна. Бант разлапистый получился, косяк конкретный(( И фото не лучше. Торт этот любимый босс заказал для тёщи, срочный заказ и неудобно было отказывать. Шок. бисквит, трюфельный крем. Как и обещала раньше, задокументировала процесс выравнивания прямоугольника. На след неделе выложу. |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 12:03
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Да, да!
Ура!!!!
Как я ждала тут этот торт! Приготовила тапочек))) Торт шикарен и портит вид только одно- шпажки. Из изомальто делают стеночку уже с клинышком сразу. Потом мокают в не горячий шоколад или глазурь и вставляют в торт. Это была бы бомба с полностью прозрачной стеночкой!!!! А солнышко не стала делать на изомальт? не захотела? |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 12:54
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||
Тоже ждала твой торт, даже пересматривала несколько раз страницы. Стеночка с дождиком не очень. Когда ты про дождь спрашивала, я по другому представляла, но глядя на готовый торт, я поняла ,что не знаю как бы я сделала.. Но сегодня посмотрев на торт с этого ракурса поняла!( Со Светой согласна-прозрачная стенка без шпажек - шикарнее) Стеночку соединить с маяком( или что это) и зонтиком и над ними тучку( я б пообъемней сделала) с дождиком, т.е. опорная шпажка была бы либо в зонте либо в том сполпе. И самолет просится ближе к правому углу торта, т. е. это бы обозначало сам перелет, а здесь получается уже факт свершился, а самолет продолжает движение. Вообще , по построение композиции , было бы лучше сделать все зеркально наоборот, т.е. все движение слева на право, что означало бы новую жизнь, новые свершения, вообще, продолжение жизни. Поняла ли , что имею ввиду... Надеюсь , не обидела ![]() ![]() Исполнение идеальное. Торт с бантом- идеально,безупречно, бант-шикарный!!!!
Света, тож прислушаюсь к твоему совету. Я делала изомальтовую стеночку с ножкой из него же и шашл.шпажкой , ночь и пол дня торт с этой стенкой простоял в холодильнике , потом я его еще по жаре несла минут 7 и клиенты везли минут 30 , стеночка осталась целая и невредимая! |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 13:35
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
FARAWAY
А мне все очень нравится ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 18:01
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||
lorabra
У меня варочная поверхность из стеклокерамики, пользусь 3-ий год, без пробем, и падали крышки на неё и ножи, ничего не случилось - Электролюкс, а духовку электрическую буквально 2 недели назад приобрела - Бош - довольна до немогу |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 20:37
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
о, у меня так тоже было, когда на телефон фоткала. Тортик прикольный ![]()
Анюта, спасибо! ![]()
у тебя вечный двигатель? где купила, кинь ссылочку))) Аля тортики оба хорошенькие, особенно за час ![]() ![]() ![]()
дочка у тебя красавица и все детки твои очень симпатяги ![]()
вот и я тоже всех девочек люблю, не бросают на произвол судьбы)) ![]()
Надя, они как настоящие!!! Потрясающе красиво ![]() ![]() ![]()
Алена, задумка очень хорошая, роза шикарная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
круто-круто ![]() ![]() ![]()
Лариса, у меня электро, а не газовая плита и все керамика, мне нравится, а вот про такие модели ничего не знаю ![]()
Эля, я так ждала твой тортик с дождиком)) мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 20:49
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||
Девочки,кто работал с шугавейлом, из него же красивые кружева делают? Вот хочу купить маленький коврик и шугавейл и попробовать сделать , как поняла из обычного айсинга кружева не получатся?
|
||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 22:37
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
светака
Mulecka Nelli$ caretera Большое спасибо за оценку ![]()
Светуль, вот полностью согласна! Думала отлить изомальтовую ножку, но срусила в последний момент. Думала, вдруг начнет размокать и сломается ![]()
Не была уверена, что лучи получатся аккуратно ![]()
Мне кажется так труднее было бы сделать ![]() ![]()
Надюш, так бы географически получалось не правильно. Перелет с севера на юг.
Т.е. шпажка была только в ножке?
Нет. Он же не гибкий, все сломается. |
||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 23:22
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||
Х.Ольга
Nelli$ Аняша FARAWAY caretera Спасибо ![]() ![]() ![]() Тортики супер!! Корпоративный для меня вообще что- то не реальное ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 0:56
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||||||
Доброго времени суток всем! Давно я к вам не заходила…. Все времени не было((( Вот, наконец-то добралась… и я с отчетом:
Мой пятый тортик…. Косяков много, знаю… Ну не дали мне его сделать нормально…. У меня с младшим сыночком дни рождения с разницей в один день… вот и делала малышу в свой день рождения… Фигурки вылепила заранее, а вот выравнивание и покрытие планировала на вечер… а тут вдруг друзья решила в гости приехать (хотя предупреждала всех, что отмечать будем вместе с младшим)… и всё…. Рыдать и плакать… На следующий день готовила на стол…. Не до торта было…. думала уже не покрывать, но старший попросил хоть как-нибудь, но сделать то, что мы с ним запланировали… вот и налепила, на то, что было… уже практически перед подачей на стол… Но гостям и… главное имениннику он очень понравился…. И не важно ему было, как тортик выровнен он быстренько зверюшек снимал и в тарелку … надкусывая по пути... Вот он… мой любимый косяк)))… внутри «Панчо» А вот мой сегодняшний (№6)…. Любимым кумовьям… милым скорпиончикам… внутри всё тот же «Панчо»… Ох… и любят мои родные его))) |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 1:28
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Девы, мерси!
![]() Esperanzita Да, все леплю из моделпаст. ![]() Стульчиков еще не было, поэтому стоя лепил. FARAWAY Тортов по 2-3 в день делаем. Цены разные от 250 до 500грн за 1 кг. Твой корпоративный мне очень нравится! Все здорово, но если б не шпажки - было б идеально! ![]() Irinkaj
Аняша
![]() Наташа из Орла
Анечкина мамочка
![]() ![]() Vintage Мерси! ![]() ![]() Galochka5 Шикарная работа! Все замечательно! ![]() Mulecka Изумительной красоты работа! ![]() victoshka Мяч просто супер, молодец! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 1:56
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||
Элечка, ножка стенки была из изомальта( все одним куском делала), а к ней(ножке) небольшая шпажка, но всеравно вся опора шла на изомальт.ножку,а шпажка так для моего спокойствия. Вот в этом торте делала, шпажка никак длинной не получалась. Торт Король Лев
Да, ты права , по композициям , должно быть как бы равновесие сторон.
Очень красивые работы. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 13:11
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зямочка девочки уже подметили нюансы, повторять не буду... ![]()
![]()
![]() ![]() libra_79 тортики оч. даже не плохи, тут просто не ровность все портит а задумка классная!
|
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 13:53
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Девочки, давайте поможем нашей Лиле выиграть конкурс, она же такая трудяга и прекрасная бабушка. Торт кремовая корзина с тюльпанами, очень достойный.
http://www.odnoklassniki.ru/group1plus1/album/56818832769076/543336740148 Вот эта ссылка. Голосование до 10 ноября.
очень душевный ![]() ![]() со скорпионами очень прилично ![]()
Валентин, как все красиво и сказочно ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюша, он безупречен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 14:39
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо! согласна на все 100%.... Видимо, я ещё не познала тонкости и секреты выравнивания "Панчо" ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 15:43
|
Аняша
|||||||||||||||||||
caretera Людочка, пеку конечно, мы ж сладкоежки все, сейчас вот недавно началась типа диета у нас, не едим мучное всей семьей. Мастикой не украшаю только, а ведь очень хочется. Мужа моего можно сказать просто бесит, когда я заикаюсь, что кому нибудь в подарок хочу сделать мастичный тортик. С детьми он сидеть не будет, а мелкий со мной весь день, висит на груди практически. Вот, чисто временной я думаю у меня перерыв.
Сейчас вот одна девочка просит, за деньги сделать, я им как то пекла торт и украшала, и им очень понравилось ( еще бы, деньги я только за продукты беру). В том году она опять попросила, но Антошка еще совсем мелкий был, я отказала. потом дала рецепт, все пошагово по телефону рассказала, ссылку на рецепт дала. Но у них не получилось так, она говорит весь день потратила, как типа ты все это делаешь ![]() Ну я всё же согласилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 15:44
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 15:53
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Анют, ну ты там давай поосторожнее ![]()
да я тоже, но хочется Лилю поддержать, ей победа нужнее, согласна с тобой полностью ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 15:55
|
Аняша
|||||||||||||||||||
caretera ага, спасибо
![]() |