Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

25 Окт 2013 20:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Н@т@лёнок
С Лунтиком милый торт. Но почему-то Мила больше за Лунтика Embarassed
Зямочка
Ого, крутой торт! А какая высота платья?
Esperanzita
Если из не сложного, то просто торт с красивым бантом! Всегда выглядит нарядно и эффектно! И не надо ничего мудрить... Ведь не обязательно к увлечениям привязываться. Можно просто торжественный торт. Или красивый однотонный торт с розой! Как когда-то Эля маме делала квадратный с розой-эти торты эффектно смотрятся!
Удачи тебе, сил и терпения!
Зямочка
Насчет мастики. Пудру выбирай самого мелкого помола, которого найдешь. И не замешивай мастику сильно круто-она должна оставаться мягкой, эластичной. Если крошится-это пудры уже переложила. Ситуацию можно спасти добавив несколько капель лимонного сока.
светака
Chokoqueen
Galochka5
caretera
Девочки, вот верите, ночью встала и хоть на пару секунд, но на форум заглянула! И Ваши смайлики и поддержка прямо силы в меня влили! Быстренько мысль заработала и торт достаточно благополучно и быстро доделала! Спасибо! Romashki sharik
Оксилья
Хорошая машинка! А для первого раза вообще крутейшая! good2
victoshka
Аппликация очень хорошо! Равнение намного лучше стало! Растешь на глазах! good2
иринка270885
Остатки от мастики есть? Сделай быстренько разные цветочки из неё. Или укрась какими-то деталями, которые на торте есть. Или просто посыпь крем сахарными бусинками/посыпками разноцветными!

Вот мое мучение 3,3 кг (фоткала рано утром-темно было, никак нормально цвет не передавался, он в жизни достаточно яркий, но нежный, особенно бледно-розовый):
Со всех сторон сняла, чтобы Вы кирзачами не промахивались))):
Фото

Фото

Фото

Фото

И скажите, какое фото этого несчастного торта лучше? Не знаю что в соцсети выставить...
А за этот не судите строго-он из остатков всего испечен, и из остатков сделан всего за час (торт был выпечен и промазан ранее), да ещё и дочка не спала, гостяь сидела. Но гостья ушла в восторге. Она ждет ребенка, ктр-не знает, но хочнт девочку. Я ещн собиралась надпись добавить "Мечты сбываются!", но кума на работу спешила. Поэтому он и блестит смльно-не высохший был, но со временнм станет матовым.
16 см диаметр, 1,5 кг.
Фото

25 Окт 2013 21:13

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
иринка270885
Может как у Светланы со смайликами, а по краю оборочку, типа детский смайлик...

25 Окт 2013 22:25

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
А где ее?

25 Окт 2013 22:33

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
иринка270885
Светы? Посмотри в ее галерее. Нашла... Набери в поисковике " украшение кексов без выравнивания" и ее темка всплывет Smile я не умею с планшета ссылки вставлять Embarassed

26 Окт 2013 3:57

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, простите не комменчу, а только Иришкин
иринка270885 писал(а):
а вот как их украсить

Ириш, может нарезать единичек, шариков, цветочков, бабочек, народ это любит. У Светы выставлен МК по пооусферам мастичным на капики в соседней теме украшений со смайликами

26 Окт 2013 4:01

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Shony
Спасибо!!!
высота 70 см))

26 Окт 2013 4:40

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Всем привет!
Мой цветочный торт Роза и ягоды.
Фото

26 Окт 2013 5:17

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Mulecka
Какая прелесть!!!! Ровненький!!! Нежно и натурально!!! Как у вас так розочки получаются)) Золотые ручки!! air_kiss

Я опять с новизной))) Закину по одной фоточке ,чтобы не загружать ни когоWink
С этим немного зависла... всё те же проблемы с мастикой(( wacko1 Уже закончилась наконец-то girl_claping
Очень с трудом сложила розочку,она начала сыпаться((
а переделывать не было времени(( ,мастика при покрытии в некотрых местах порвалась,пришлось импровизировать,и закрывать листочками,которые тоже не удались...вообщем вот что получилось
Вес 3 кг,Состав :шифон бисквит,начинка творожный крем,орехи(ассорти)
Фото

Этот тортик срочным заказом wacko1 ,друг попросил ,для своей тёщи...не смогла отказать)))
Моя первая книга...кривовата конечно(( Закладка,жуткая ...первая порвалась,пришлось перед самым выносом торта новую делать на быструю руку girl_blush2 , в общем буду стремиться к лучшему girl_in_love просили на 1,5 кг...я честно пыталась...но у меня не вышло,уговорила на 2 кг)))
Вес 2 кг,состав : шоколадный шифон,крем "Тафита",орехи ассорти,пропитка лимонный сироп.
Фото

жду ваших объективных оценок Embarassed Rose

26 Окт 2013 10:03

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Mulecka
Как всегда безупречно! Rose Зямочка
Книга мне нравится, тем более первая good сама еще не пробовала делать.

26 Окт 2013 10:44

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Shony
По мне многовато всего сверху и бант кажется совсем лишним..
Shony писал(а):
сделан всего за час

Ну молодца, и мне нравится, ровненько все
Mulecka писал(а):
Мой цветочный торт Роза и ягоды.

Ой, Надюша, я твоя навеки)))) Как всегда, безупречно!
Зямочка писал(а):
Я опять с новизной

Ракурс у фото неудачный, жгутики-стебельки толстоваты, у розочки может надо было под лепестки подсунуть салфеточки чтобы подсохло, видно, что оплыло. Но я вообще не представляю, как многие с самодельной мастикой работают wacko1
Зямочка писал(а):
Моя первая книга

Ну ты сама написала, что кривовата, обложка неровно обрезана, и цвет подложки другой просится, но понимаю, что срочно. Сама книгу еще не делала

26 Окт 2013 12:18

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Shony
Аль, бант надо на бок к ленте.Ты фото в ОК выставила то на которое я и подумала.
Зямочка
Алён, с розой не чёткости у торта, вес расплывчатый, а у книги у обложки уголки поострее и странички расчертить , будет good2
Mulecka писал(а):
Роза и ягоды.

Ах, Надежда............................... умничка ты наша!

26 Окт 2013 13:51

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Оксилья
Машина, отличная получилась!!!!
кремом (что ссылку давала) многие пользуются,так что думаю не в нем дело.
Согласна с Галечкой-порой по необъяснимым причинам потеют торты.
Зря на свою машинку наговариваешь, отличный торт!!!
Shony
Красивый, высорий , яркий торт с розами!!!!!
Зямочка
Торт яркий, позитивный !
Да роза подвела, их надо делать заранее.
Посмотри здесь МК по розам, я первые свои делала по МК Любови Пасечной.( http://forum.say7.info/member1406.html#recipes )
В книге -продавливай линейкой боковинки- листики( посмотри по тортикам в инете)

26 Окт 2013 14:11

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки..... вот мой первый тортик 3D,хоть закидайте меня тапками,а я довольна ,как слон им Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
Фото
но критики все равно жду Wink

26 Окт 2013 14:13

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
victoshka писал(а):
но критики все равно жду

Никакой критики!
Мяч-офигенный!!!!
Умница!!!
Я мячи не беру, говорю не делаю, а ты ГЕРОЙ!!!!!!! Romashki

26 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Mulecka
Спасибо air_kiss не успела девочка его домой донести,встретила знакомую, ей очень понравился, теперь заказ на 30 число такой же Embarassed надеюсь все получится))

26 Окт 2013 16:45

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
victoshka
Вика, браво! Идеальный мячик! Я их делала, знаю))) Подложку бы только сюда зеленую, как поле, но мяч хорош, потому не обратим внимания на подложку)))

26 Окт 2013 17:31

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Chokoqueen
Спасиб Rose надо самоклейку прикупить зеленую

26 Окт 2013 17:54

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Девоньки, привет!! У меня к вам ОГРОМЕНННННАААЯЯЯ просьба, плиззз помогите, а то я чувствую что ещё чуть-чуть и свихнусь с этим своим ремонтом. Мало того что 9 месяцев строители наши строили-строили и наконец построили,0 деньги взяли и уехали и началось.... то трещены пошли по всем комнатам, то ванную стали устанавливать а вывод под смеситель из стенки так низко установлен что ванну не подсунешь, муж со свёкром урезали боковой щит, опустили по максимуму ванную а потом поняли что внизу теперь сифон не подлезает - в результате муж раздолбал пол стены чтобы переделать выше выводы под смеситель, некрасиво обрезанная внизу боковая панель ванны и щель под ней Sad(( В коридоре дорогие двери установили низко, с расчётом что пол поднимется за счёт ламината А ПРО НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ ЗАБЫЛИ теперь даже самая галимая тонкая дорожка не подлазит wacko1 wacko1 wacko1 надо резать двери.....
И тут снова-здорова, новая головная боль, хочу на кухню не плиту как раньше а варочную панель и встраиваемую электродуховку. Понравилась по внешнему виду и по цене PYRAMIDA F 84 EIX-P (black) и варочная поверхность к ней PYRAMIDA PFE 642 BLACK но они стеклянные!!!!! помогите советом, может у кого уже есть такое добро, как оно в эксплуатации? как печь бисквит в такой духовке? как ведёт себя такая варочная панель? я в нете начиталась отзывов, многие пишут что стекло разлетается само по себе в мелкие осколки - боюсь!! но нержавейку так горько не хочу, ну не мила она мне (да и у мамы горький опыт) Плизз ХЕЛП МИ!!!!

26 Окт 2013 19:23

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
lorabra
Тебя именно эта фирма интересует или вообще мнение о встраиваемой технике ?У меня ворочая панель электролюкс индукционная кажется,без кнопок, сенсорная все супер-пупер, два года на ней готовлю, моется отлично, нагревается- остывает быстро. Посуда любая с плоским дном подходит. Духовой шкаф тоже электролюкс встраиваемый с конвенцией и грилем, девочки подсказали, что конвенция самое то для бисквитов. Боялась, что кухонная мебель, в которую встраивается техника будет греться, а оказалось все в порядке, ничего не греется, там специальные зазоры оставляют. good

26 Окт 2013 20:34

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
lorabra писал(а):
как ведёт себя такая варочная панель

нормально ведёт! Не надо шлёпать по ней посудой, вот и всё! У меня Варочная Ханса good2 А духовка Бош good2

26 Окт 2013 20:35

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka
Мяч на 5+ , покрыла как, отдельными кусками или чёрные потом накладывала? Выравнивание впечатляет...мяч всё таки!

26 Окт 2013 20:45

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Приветик всем!!! give_heart
Chokoqueen
Спасибочки за комменты))) Wink
К сожалению не было времени на сушку((( Заранее было пол розы сделано и дополнительные лепестки,но когда начала слаживать в цветок, лепестки начали крошиться и ломаться((( wacko1
По поводу оплыл...Это я водкой с мёдом перед отдачей покрыла... заказчики сказали что когда подсох был отличным)))
Подложки закончились,пришлось выдумывать на ходу Embarassed
светака
Спасибо!!! В следующий раз учту Romashki
Mulecka
Это моя первая роза которая хоть чуточку похожа wacko1
Спасибо за МК Rose
В книге листочки расчёской подводила,но на фото unknown не видно(
victoshka
Отличный мячик!!!!! Молодец! Я ещё пока мячик не делала))) Wink

26 Окт 2013 21:28

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Спасибо девоньки что отозвались, но я вот только сейчас поняла что не уточнила что варочная панель мне нужна газовая victoshka
я так понимаю что электролюкс это электрическая?
вот такую я нарыла http://www.5ok.com.ua/zhitomir/vstraivemie-varochnie-poverhnosti/pyramida-79008.html

26 Окт 2013 21:29

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
вот тут у них ещё акция заманчивая, посмотрите видео об этой духовке, что скажете? http://www.5ok.com.ua/zhitomir/ouractions/vygodno-vmeste-duhovka-poverhnost-pyramida-za-4399-grn.html

26 Окт 2013 21:40

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
lorabra
написала в ОК

Наверх
;