Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Н@т@лёнок
С Лунтиком милый торт. Но почему-то Мила больше за Лунтика ![]() Зямочка Ого, крутой торт! А какая высота платья? Esperanzita Если из не сложного, то просто торт с красивым бантом! Всегда выглядит нарядно и эффектно! И не надо ничего мудрить... Ведь не обязательно к увлечениям привязываться. Можно просто торжественный торт. Или красивый однотонный торт с розой! Как когда-то Эля маме делала квадратный с розой-эти торты эффектно смотрятся! Удачи тебе, сил и терпения! Зямочка Насчет мастики. Пудру выбирай самого мелкого помола, которого найдешь. И не замешивай мастику сильно круто-она должна оставаться мягкой, эластичной. Если крошится-это пудры уже переложила. Ситуацию можно спасти добавив несколько капель лимонного сока. светака Chokoqueen Galochka5 caretera Девочки, вот верите, ночью встала и хоть на пару секунд, но на форум заглянула! И Ваши смайлики и поддержка прямо силы в меня влили! Быстренько мысль заработала и торт достаточно благополучно и быстро доделала! Спасибо! ![]() ![]() Оксилья Хорошая машинка! А для первого раза вообще крутейшая! ![]() victoshka Аппликация очень хорошо! Равнение намного лучше стало! Растешь на глазах! ![]() иринка270885 Остатки от мастики есть? Сделай быстренько разные цветочки из неё. Или укрась какими-то деталями, которые на торте есть. Или просто посыпь крем сахарными бусинками/посыпками разноцветными! Вот мое мучение 3,3 кг (фоткала рано утром-темно было, никак нормально цвет не передавался, он в жизни достаточно яркий, но нежный, особенно бледно-розовый): Со всех сторон сняла, чтобы Вы кирзачами не промахивались))): И скажите, какое фото этого несчастного торта лучше? Не знаю что в соцсети выставить... А за этот не судите строго-он из остатков всего испечен, и из остатков сделан всего за час (торт был выпечен и промазан ранее), да ещё и дочка не спала, гостяь сидела. Но гостья ушла в восторге. Она ждет ребенка, ктр-не знает, но хочнт девочку. Я ещн собиралась надпись добавить "Мечты сбываются!", но кума на работу спешила. Поэтому он и блестит смльно-не высохший был, но со временнм станет матовым. 16 см диаметр, 1,5 кг. |
||||||||
25 Окт 2013 21:13
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
иринка270885
Может как у Светланы со смайликами, а по краю оборочку, типа детский смайлик... |
||||||||
25 Окт 2013 22:25
|
иринка270885
одинцово |
|||||||
А где ее?
|
||||||||
25 Окт 2013 22:33
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
иринка270885
Светы? Посмотри в ее галерее. Нашла... Набери в поисковике " украшение кексов без выравнивания" и ее темка всплывет ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2013 3:57
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Девочки, простите не комменчу, а только Иришкин
Ириш, может нарезать единичек, шариков, цветочков, бабочек, народ это любит. У Светы выставлен МК по пооусферам мастичным на капики в соседней теме украшений со смайликами |
||||||||
26 Окт 2013 4:01
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||
Shony
Спасибо!!! высота 70 см)) |
||||||||
26 Окт 2013 4:40
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
26 Окт 2013 5:17
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||
Mulecka
Какая прелесть!!!! Ровненький!!! Нежно и натурально!!! Как у вас так розочки получаются)) Золотые ручки!! ![]() Я опять с новизной))) Закину по одной фоточке ,чтобы не загружать ни кого ![]() С этим немного зависла... всё те же проблемы с мастикой(( ![]() ![]() Очень с трудом сложила розочку,она начала сыпаться(( а переделывать не было времени(( ,мастика при покрытии в некотрых местах порвалась,пришлось импровизировать,и закрывать листочками,которые тоже не удались...вообщем вот что получилось Вес 3 кг,Состав :шифон бисквит,начинка творожный крем,орехи(ассорти) Этот тортик срочным заказом ![]() Моя первая книга...кривовата конечно(( Закладка,жуткая ...первая порвалась,пришлось перед самым выносом торта новую делать на быструю руку ![]() ![]() Вес 2 кг,состав : шоколадный шифон,крем "Тафита",орехи ассорти,пропитка лимонный сироп. жду ваших объективных оценок ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2013 10:03
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Mulecka
Как всегда безупречно! ![]() Книга мне нравится, тем более первая ![]() |
||||||||
26 Окт 2013 10:44
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Shony
По мне многовато всего сверху и бант кажется совсем лишним..
Ну молодца, и мне нравится, ровненько все
Ой, Надюша, я твоя навеки)))) Как всегда, безупречно!
Ракурс у фото неудачный, жгутики-стебельки толстоваты, у розочки может надо было под лепестки подсунуть салфеточки чтобы подсохло, видно, что оплыло. Но я вообще не представляю, как многие с самодельной мастикой работают ![]()
Ну ты сама написала, что кривовата, обложка неровно обрезана, и цвет подложки другой просится, но понимаю, что срочно. Сама книгу еще не делала |
||||||||
26 Окт 2013 12:18
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Shony
Аль, бант надо на бок к ленте.Ты фото в ОК выставила то на которое я и подумала. Зямочка Алён, с розой не чёткости у торта, вес расплывчатый, а у книги у обложки уголки поострее и странички расчертить , будет ![]()
Ах, Надежда............................... умничка ты наша! |
||||||||
26 Окт 2013 13:51
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Оксилья
Машина, отличная получилась!!!! кремом (что ссылку давала) многие пользуются,так что думаю не в нем дело. Согласна с Галечкой-порой по необъяснимым причинам потеют торты. Зря на свою машинку наговариваешь, отличный торт!!! Shony Красивый, высорий , яркий торт с розами!!!!! Зямочка Торт яркий, позитивный ! Да роза подвела, их надо делать заранее. Посмотри здесь МК по розам, я первые свои делала по МК Любови Пасечной.( http://forum.say7.info/member1406.html#recipes ) В книге -продавливай линейкой боковинки- листики( посмотри по тортикам в инете) |
||||||||
26 Окт 2013 14:11
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
26 Окт 2013 14:13
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Никакой критики! Мяч-офигенный!!!! Умница!!! Я мячи не беру, говорю не делаю, а ты ГЕРОЙ!!!!!!! ![]() |
||||||||
26 Окт 2013 14:50
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Mulecka
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2013 16:45
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
victoshka
Вика, браво! Идеальный мячик! Я их делала, знаю))) Подложку бы только сюда зеленую, как поле, но мяч хорош, потому не обратим внимания на подложку))) |
||||||||
26 Окт 2013 17:31
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
Chokoqueen
Спасиб ![]() |
||||||||
26 Окт 2013 17:54
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||
Девоньки, привет!! У меня к вам ОГРОМЕНННННАААЯЯЯ просьба, плиззз помогите, а то я чувствую что ещё чуть-чуть и свихнусь с этим своим ремонтом. Мало того что 9 месяцев строители наши строили-строили и наконец построили,0 деньги взяли и уехали и началось.... то трещены пошли по всем комнатам, то ванную стали устанавливать а вывод под смеситель из стенки так низко установлен что ванну не подсунешь, муж со свёкром урезали боковой щит, опустили по максимуму ванную а потом поняли что внизу теперь сифон не подлезает - в результате муж раздолбал пол стены чтобы переделать выше выводы под смеситель, некрасиво обрезанная внизу боковая панель ванны и щель под ней
![]() ![]() ![]() ![]() И тут снова-здорова, новая головная боль, хочу на кухню не плиту как раньше а варочную панель и встраиваемую электродуховку. Понравилась по внешнему виду и по цене PYRAMIDA F 84 EIX-P (black) и варочная поверхность к ней PYRAMIDA PFE 642 BLACK но они стеклянные!!!!! помогите советом, может у кого уже есть такое добро, как оно в эксплуатации? как печь бисквит в такой духовке? как ведёт себя такая варочная панель? я в нете начиталась отзывов, многие пишут что стекло разлетается само по себе в мелкие осколки - боюсь!! но нержавейку так горько не хочу, ну не мила она мне (да и у мамы горький опыт) Плизз ХЕЛП МИ!!!! |
||||||||
26 Окт 2013 19:23
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
lorabra
Тебя именно эта фирма интересует или вообще мнение о встраиваемой технике ?У меня ворочая панель электролюкс индукционная кажется,без кнопок, сенсорная все супер-пупер, два года на ней готовлю, моется отлично, нагревается- остывает быстро. Посуда любая с плоским дном подходит. Духовой шкаф тоже электролюкс встраиваемый с конвенцией и грилем, девочки подсказали, что конвенция самое то для бисквитов. Боялась, что кухонная мебель, в которую встраивается техника будет греться, а оказалось все в порядке, ничего не греется, там специальные зазоры оставляют. ![]() |
||||||||
26 Окт 2013 20:34
|
светака
49 лет москва |
|||||||
нормально ведёт! Не надо шлёпать по ней посудой, вот и всё! У меня Варочная Ханса ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2013 20:35
|
светака
49 лет москва |
|||||||
victoshka
Мяч на 5+ , покрыла как, отдельными кусками или чёрные потом накладывала? Выравнивание впечатляет...мяч всё таки! |
||||||||
26 Окт 2013 20:45
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||
Приветик всем!!!
![]() Chokoqueen Спасибочки за комменты))) ![]() К сожалению не было времени на сушку((( Заранее было пол розы сделано и дополнительные лепестки,но когда начала слаживать в цветок, лепестки начали крошиться и ломаться((( ![]() По поводу оплыл...Это я водкой с мёдом перед отдачей покрыла... заказчики сказали что когда подсох был отличным))) Подложки закончились,пришлось выдумывать на ходу ![]() светака Спасибо!!! В следующий раз учту ![]() Mulecka Это моя первая роза которая хоть чуточку похожа ![]() Спасибо за МК ![]() В книге листочки расчёской подводила,но на фото ![]() victoshka Отличный мячик!!!!! Молодец! Я ещё пока мячик не делала))) ![]() |
||||||||
26 Окт 2013 21:28
|
lorabra
|||||||
Спасибо девоньки что отозвались, но я вот только сейчас поняла что не уточнила что варочная панель мне нужна газовая victoshka
я так понимаю что электролюкс это электрическая? вот такую я нарыла http://www.5ok.com.ua/zhitomir/vstraivemie-varochnie-poverhnosti/pyramida-79008.html |
||||||||
26 Окт 2013 21:29
|
lorabra
|||||||
вот тут у них ещё акция заманчивая, посмотрите видео об этой духовке, что скажете? http://www.5ok.com.ua/zhitomir/ouractions/vygodno-vmeste-duhovka-poverhnost-pyramida-za-4399-grn.html
|
||||||||
26 Окт 2013 21:40
|
светака
49 лет москва |
|||||||
lorabra
написала в ОК |