Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2013 19:13
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки,может вопрос и не в тему,но кто-нибудь может знает рецепт Праги, чтобы был такой же вкусный как от "Палыча"?
|
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 19:48
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||||||||
Проголосовала за Лилю! Очень достойная корзинка! ![]() ![]() ![]() Блин.... посмотрела фото в конкурсе..... аж бесит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 23:16
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за коментарии и советы по Лунтику, со всеми соглана, травку - поярче, Лунтика - побольше.
![]()
![]() Shony Аля, ты трудяга, я б так не смогла, жить в таком режиме ![]() ![]()
![]()
Миньон. Дубль 2. В этот раз чуть пониже получился. |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 0:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Всем спасибо за комментарии к моим тортам. Для меня тоже на розовом замного всего, но знакомая хотела в два раза больше роз ![]() ![]() ![]() А насчет режима... я 48 часов вчера-позавчера вообще не спала) самое странное, что и кофе не пила, и спать не хотела. Видимо, на адреналиню Дочка ездила в Карпаты на конкурс танцевальный - первое место заняли! и я готовила ее в дорогу, в 11 ночи обнаружила, что она резинку с цветочками (типа веночка) от костюма потеряла, а в 5 утра она уезжала ![]() ![]() А, зато дочкаин коллектив первое место занял! ![]() и дед был довольный! ![]() ШОколадный бисквит с заварным кремом на основе черного шоколада, 3,5 кгН@т@лёнок Классный Миньон! Симпатичный тортик перед ним ![]() libra_79 А что это за конкурс? где? victoshka суперовый мяч! ты умничка! FARAWAY Элличка, обожаю твои торты! Корпоративный очень интересный! его рассматривать и рассматривать! и бант мне нравиться! libra_79 Звери и скорпиона хорошие, а тортики еще ровнять учиться надо...
ага, понятно что за конкурс! Проголосую обязательно! Valentin2011 Красота! к Новому году полным ходом готовитесь!
как о моем муже говоришь... Только я его не спрашиваю уже, а просто делаю свое ![]() ![]()
Почему у меня всегда то двигатель, то батарейку ищут? ![]() ![]()
у нее пока ожирения нет, но склонность и тенденция имеется, а танцует - нельзя пузо иметь. В свои 10 лет прекрасно знает азы здорового питания и разбирается в белках, жирах и углеводах ![]() ![]()
это да! Спасибо Вам большое за поддержку и наставления! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 1:25
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, москвички, кто знает, что за положенное такое - прага?
|
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 1:34
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
Гадкий планшет!
Пироженное "Прага" |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 1:46
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я нигде не видела,везде только торты...
|
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 2:03
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ!
Сейчас прочла новость, якобы в ОК, администрация удаляет страницы, без права на востановление, тех, у кого в статаусах стоит - Торты...... НА ЗАКАЗ, Якобы идет чистка на сайтах от нас, много нас развелось)) Поэтому, кому не хочется потом снова регится и загружать фотки, измените свои статусы. |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 2:03
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
Может_быть
Вот, вот! |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 2:40
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||
Chokoqueen
на самом деле смешно, для количество зарегистрированных - тех кто делает на заказ торты - ооочень мало намного больше другой рекламы, типо компьютеры, те же совместные закупки, по сути незаконно, а их наааамного больше, чем тортов так что кто создал эту "новость" просто устраняет своих конкурентов Но это мое мнение, простите если кого удалят из-за него ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 3:08
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||||||||
Да...знаю... ганаш закончился..... Ну научите непутевую, как этот "Панчо" ровнять? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 3:12
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
|||||||||||||||||||||
нашла? с выравниванием согласна... но я научусь... опыта маловато ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 4:37
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Алечка, поздравляю с победой дочи!! А у нас часы не переводят, а у вас ВОН ОНО КАК... ![]() Мастика, наверное , была для лепки. Торт отличный, а дедуле еще 100лет прожить!! |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 7:11
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||
Приветик! МК по выравниванию прямоугольника готово! Сразу после круглой версии)))
http://forum.say7.info/topic65392.html |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 8:56
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||||||
victoshka Вика, Леди Гага и особенно футбольный мяч удались! молодец, что не боишься такие заказы брать! по поводу недочетов - повторяться не буду.
Shony Аля, ну ты передовик производства!!! торт с розами - по-моему тоже много всего и бант можно было снизу убрать, тогда он поспокойнее смотрелся. торт для кумы - хорошенький! а для деда - потрясла история, что ты его сделала чтоб не уснуть и успокоиться ![]() Mulecka Надя, торты каждый раз потрясают меня своей ровностью и минимализмом, но при этом такие шикарные!!! я в восторге!!! торт Король-Лев прелесть! а за деревом стеночка из изомальта? Зямочка Аленушка, торт-книга под старину - прелесть!!! а с розой торт - он круглый? я вот все смотрю-смотрю на него, мне кажется что у него под розой срезана часть торта? или это мне мерещится? FARAWAY Эля, спасибо за МК по выравниванию! корпоративный торт - столько кропотливой работы: фигурки мастичные, из изомальта дождь (вообще супер идея!!!), боковинки разрисованы небоскребами, карта (как ее сделать?), сколько же нужно времени чтоб соорудить ТАКОЕ?! мне оооооооооооочень понравился!!! торт для тещи - мне нравится, про бант ты сама сказала, а у меня вопрос как сделать желтые полоски на красных петельках банта? libra_79 Ира, торты хорошие! главное что именинники были довольны, ведь мы же стараемся ради них ![]() Valentin2011 Валя, как всегда торты супер!!! ну как можно сделать столько аппликаций на одном торте, да к тому же такие красочные? блин, у меня наверно руки бы отвалились ![]() Н@т@лёнок Наташа, Миньон хорошенький! руки-ноги из мастики полностью? а можно мне вот тот маленький тортик с вишенкой? ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 10:27
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Элечка, спасибо за проделанную работу!! Отличный МК! Тоже все думаю купить себе метеллические скребки и второй утюжок.
юлечка, да.
У меня на днях была ситуация в ОК-девочка из списка моих друзей( она из Москвы я из Орла)написала- -напиши номер телефона, хочу сюрприз сделать я молчу. она- - ![]() Все было написано со множеством ошибок. Я написала девочке в ВКонтакт, а им ответила -см.в ВК Девочка ответила, что не в курсе и ничего ни писала, я сообщения отправила - В спам. Потом смотрю этот диалог уже стал под другой ФИО. |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 11:05
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
Mulecka
Где можно купить изольмант? Я прочла , что это сахорозаменитель для диабетиков... Может в аптеке? Или его можно чем- то заменить? На счет ОК вообще ужас... Чем им торты помешали... Вон сколько барахла всякого китайского продают и ничего ![]() Спасибо! Вот начала второй мяч на завтра собирать, надеюсь рука не дрогнет ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 11:11
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
FARAWAY
Спасибо за МК ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 11:24
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
FARAWAY
БРАВО!!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 12:29
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Вика , посмотри у себя в городе представительство Италика, там много всякого нужного. Или через инет-магазин. |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 13:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||
заинтриговала)) буду ждать ![]()
Алла, тебе надо в через поисковик найти самые лучшие отзывы. Я не спец по праге ![]()
какая Пироженка у него ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
может ты ее плохо размяла, а какой фирмы у тебя была мастика? Я вот, наоборот, как готовуб попробовала использовать, после нее уже не смогла с мармышковой ![]() тортик для дедушки, при всех проблемах, очень симпатичный, а роза, так вообще ![]() ![]()
не знаю, всегда торт был. Я даже из детства не помню такого пирожного ![]()
это тебе к Танюше, она у нас спец!
а мы бедные-бедные, совсем в темноте встаем и ложимся((
Эля, спасибо огромное! ![]()
у меня несколько дней назад тоже было похожее, но от администрации сайта, а потом под другим ником. Это все мошенничество((( |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 14:24
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||
вот насмешила,это совсем легко, главное все подготовить |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 14:27
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
+1
мда весело..надо быть на чеку...мож и правда чистка я вам последнего свое в этом месяце принесла )) а потом тишина, чет пугает она меня ))..значит внутри снова таки нахальный банан))) Заказчики оч. сильно боялись что бы не было много мастики, ну вес и тд...и тут она (знакомая) приходит и говорит вот малый нарисовал щит такого плана, ты его сделай как аппликацию и просто на шоколад положи, ну что бы вес сэкономить...ну не понимаю я такое!! хоть убейте!! я поняла ситуацию и назвала ей цену за 3кг без скидок и т.д. она сказала что ей это нормально..ну и ушла ..а я же не могу ..все сидела 3 дня думала как и что сделать и вот пришла идея сделать тортик в виде как камень или мрамор, ну на что больше похожу будет, а то на шоколад ну вообще фигня буде..выравнивала я оч. долго и мучительно, я же не знала Элин МК ))) и мастика тут ну оч. сильно тонко раскатана прям светилась когда переносила, ну что бы много в в весе не прибавить..и надпись я добавила но уточнив с ними так как оказывается у малого есть своя кликуха..так вот ее и написала ))..честно как подумаю что могло быть и что я сделала то мне нравится )) так не скромно да.. ну вот и просто но и не просто )))) |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 14:42
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
Galochka5
Крутой, ровненький такой ![]() К сожалению ничего у нас в городе нет, так как живу в малюсеньком провинциальном городке, все через интернет заказываю. Продают только инструменты для мастики и то в три дорого ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 16:36
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||
FARAWAY Элечка, тортик прямоугольный интересный. Девочки написали на недочеты. С бантом тоже оч.симпатично
![]() ![]() libra_79 Ириш, со зверятами то прикольный тортик, зверюшки классные, но сфоткано плохо, ракурс неудачный, не разглядеть толком. Valentin2011 Валя, Щелкунчик супер ![]() Mulecka Надя, очень красиво, и львы и дерево на стеночке. Н@т@лёнок Наташа, крутой миньон, пироженка красивая! Shony Аля, дедушке то как повезло ![]() ![]() Galochka5 Галя, очень-очень здорово, всё в тортике нравится. Ты молодец ![]() |