Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

28 Окт 2013 19:13

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Девочки,может вопрос и не в тему,но кто-нибудь может знает рецепт Праги, чтобы был такой же вкусный как от "Палыча"?

28 Окт 2013 19:48

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
caretera писал(а):
Лиле выиграть конкурс

Проголосовала за Лилю! Очень достойная корзинка! good2 good2 good2 Удачи ей!!!

Блин.... посмотрела фото в конкурсе..... аж бесит ireful , вот наф...га выставлять фотки из инета... У реальных трудяг из-за таких хитрожо....х шансов мало... girl_devil

28 Окт 2013 23:16

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Девочки, всем спасибо за коментарии и советы по Лунтику, со всеми соглана, травку - поярче, Лунтика - побольше.
Зямочка писал(а):
моё первое платье
красиво получилось!
victoshka писал(а):
моя кривуля
совсем не плохо для начинающей, подложка, конечно, весь вид портит, делай квадратные, если ровно не получается вырезать круглые.
Оксилья писал(а):
мой первый торт-машина
а мне нравится, хорошенькая машина, молодец! а советы уже дали Wink
victoshka писал(а):
персонаж угадывается?
угадывается! Очень хорошо получилось! good
Shony Аля, ты трудяга, я б так не смогла, жить в таком режиме wacko1 ))) с розами милый тортик и второй хороший good
Mulecka писал(а):
Мой цветочный торт Роза и ягоды.
безупречно!!! good2
Зямочка писал(а):
пришлось импровизировать,
хорошо справилась, но с такого ракурса не разглядишь всего)))
Зямочка писал(а):
Моя первая книга
неплохо, справа пустовато.
victoshka писал(а):
но критики все равно жду
да ну, какая тут критика! мяч классный! всё ровно и аккуратно, умничка!!!
FARAWAY писал(а):
Корпоративный тортик на проводы
супер!!! долго разглядывала))) и с бантом красивый!
libra_79 писал(а):
мой любимый косяк)))
зверюшки симпатичные, молодец! со скорпионами чуть не доровняла.
Valentin2011 писал(а):
Делаю и торты и муляжи на витрину
здорово!!!

Миньон. Дубль 2.
В этот раз чуть пониже получился.
Фото

29 Окт 2013 0:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
Всем спасибо за комментарии к моим тортам. Для меня тоже на розовом замного всего, но знакомая хотела в два раза больше роз wacko1 Я ее переубедила) А то у меня аж мозоли от них образовались wacko1 Инструмент не вовремя сломался - пришлось палочкой от кисточки прокатывать wacko1
А насчет режима... я 48 часов вчера-позавчера вообще не спала) самое странное, что и кофе не пила, и спать не хотела. Видимо, на адреналиню Дочка ездила в Карпаты на конкурс танцевальный - первое место заняли! и я готовила ее в дорогу, в 11 ночи обнаружила, что она резинку с цветочками (типа веночка) от костюма потеряла, а в 5 утра она уезжала wacko1 Мне пришлось срочно что-то выдумывать, шить два "веночка" (а я совсем не умею этого делать) до 2 ночи wacko1 А затем боялась уснуть. потому что часы переводили и чтобы успокоиться решила торт испечь деду на 84-летие. Так с тортом до 10 утра провозилась. В первый и последний раз использовала покупную мастику для покрытия. Это кошмар был% она разлезалась, рвалась, а затем такими пузырями пошла, что ужас((( Весь кошмар ситуаиции вы поймете, если скажу, что везде, где на торте серебряные бусины - это прикрытые точки от проколов пузырей((
А, зато дочкаин коллектив первое место занял! dance2
и дед был довольный! girl_haha
ШОколадный бисквит с заварным кремом на основе черного шоколада, 3,5 кг
Фото
Фото
Н@т@лёнок
Классный Миньон! Симпатичный тортик перед ним good2
libra_79
А что это за конкурс? где?
victoshka
суперовый мяч! ты умничка!

FARAWAY
Элличка, обожаю твои торты! Корпоративный очень интересный! его рассматривать и рассматривать! и бант мне нравиться!
libra_79
Звери и скорпиона хорошие, а тортики еще ровнять учиться надо...

caretera писал(а):
давайте поможем нашей Лиле выиграть конкурс,

ага, понятно что за конкурс! Проголосую обязательно!

Valentin2011
Красота! к Новому году полным ходом готовитесь!

Аняша писал(а):
Мужа моего можно сказать просто бесит, когда я заикаюсь, что кому нибудь в подарок хочу сделать мастичный тортик.

как о моем муже говоришь... Только я его не спрашиваю уже, а просто делаю свое girl_haha Wink
caretera писал(а):
тебя вечный двигатель? где купила, кинь ссылочку)))

Почему у меня всегда то двигатель, то батарейку ищут? girl_haha Видимо, в комплекте при рождеии досталась) у меня бабушка была покруче любого энерджайзера))) три сына и муж заставляли ее вертеться и крутиться - все бегом) вот и я такая sharik
caretera писал(а):
дочка у тебя красавица и все детки твои очень симпатяги а дочка может и перерасти еще и никаких ожирений не будет, главное, комплекс ей не спровоцировать.

у нее пока ожирения нет, но склонность и тенденция имеется, а танцует - нельзя пузо иметь. В свои 10 лет прекрасно знает азы здорового питания и разбирается в белках, жирах и углеводах girl_haha Wink
caretera писал(а):
вот и я тоже всех девочек люблю, не бросают на произвол судьбы))

это да! Спасибо Вам большое за поддержку и наставления! girl_in_love

29 Окт 2013 1:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки, москвички, кто знает, что за положенное такое - прага?

29 Окт 2013 1:34

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Гадкий планшет!
Пироженное "Прага"

29 Окт 2013 1:46

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Я нигде не видела,везде только торты...

29 Окт 2013 2:03

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
ДЕВОЧКИ!
Сейчас прочла новость, якобы в ОК, администрация удаляет страницы, без права на востановление, тех, у кого в статаусах стоит - Торты...... НА ЗАКАЗ, Якобы идет чистка на сайтах от нас, много нас развелось))
Поэтому, кому не хочется потом снова регится и загружать фотки, измените свои статусы.

29 Окт 2013 2:03

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Может_быть
Вот, вот!

29 Окт 2013 2:40

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Chokoqueen
на самом деле смешно, для количество зарегистрированных - тех кто делает на заказ торты - ооочень мало
намного больше другой рекламы, типо компьютеры, те же совместные закупки, по сути незаконно, а их наааамного больше, чем тортов
так что кто создал эту "новость" просто устраняет своих конкурентов
Но это мое мнение, простите если кого удалят из-за него girl_haha

29 Окт 2013 3:08

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
не доровняла

Да...знаю... ганаш закончился.....

Ну научите непутевую, как этот "Панчо" ровнять? wacko1 wacko1 wacko1

29 Окт 2013 3:12

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Shony писал(а):
конкурс? где?

нашла?

с выравниванием согласна... но я научусь... опыта маловато Embarassed

29 Окт 2013 4:37

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Shony писал(а):
Дочка ездила в Карпаты на конкурс танцевальный - первое место заняли! и я готовила ее в дорогу, в 11 ночи обнаружила, что она резинку с цветочками (типа веночка) от костюма потеряла, а в 5 утра она уезжала Мне пришлось срочно что-то выдумывать, шить два "веночка" (а я совсем не умею этого делать) до 2 ночи А затем боялась уснуть. потому что часы переводили и чтобы успокоиться решила торт испечь деду на 84-летие. Так с тортом до 10 утра провозилась. В первый и последний раз использовала покупную мастику для покрытия. Это кошмар был% она разлезалась, рвалась, а затем такими пузырями пошла, что ужас

Алечка, поздравляю с победой дочи!!
А у нас часы не переводят, а у вас ВОН ОНО КАК... unknown
Мастика, наверное , была для лепки.
Торт отличный, а дедуле еще 100лет прожить!!

29 Окт 2013 7:11

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Приветик! МК по выравниванию прямоугольника готово! Сразу после круглой версии)))
http://forum.say7.info/topic65392.html

29 Окт 2013 8:56

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
victoshka Вика, Леди Гага и особенно футбольный мяч удались! молодец, что не боишься такие заказы брать! по поводу недочетов - повторяться не буду.
Shony Аля, ну ты передовик производства!!! торт с розами - по-моему тоже много всего и бант можно было снизу убрать, тогда он поспокойнее смотрелся. торт для кумы - хорошенький! а для деда - потрясла история, что ты его сделала чтоб не уснуть и успокоиться girl_haha торт хороший получился, деду здоровья, дочу - с победой! а мастика даже на фото видно что она какая-то неровная (какую покупала?)
Mulecka Надя, торты каждый раз потрясают меня своей ровностью и минимализмом, но при этом такие шикарные!!! я в восторге!!! торт Король-Лев прелесть! а за деревом стеночка из изомальта?
Зямочка Аленушка, торт-книга под старину - прелесть!!! а с розой торт - он круглый? я вот все смотрю-смотрю на него, мне кажется что у него под розой срезана часть торта? или это мне мерещится?
FARAWAY Эля, спасибо за МК по выравниванию! корпоративный торт - столько кропотливой работы: фигурки мастичные, из изомальта дождь (вообще супер идея!!!), боковинки разрисованы небоскребами, карта (как ее сделать?), сколько же нужно времени чтоб соорудить ТАКОЕ?! мне оооооооооооочень понравился!!! торт для тещи - мне нравится, про бант ты сама сказала, а у меня вопрос как сделать желтые полоски на красных петельках банта?
libra_79 Ира, торты хорошие! главное что именинники были довольны, ведь мы же стараемся ради них Smile
Valentin2011 Валя, как всегда торты супер!!! ну как можно сделать столько аппликаций на одном торте, да к тому же такие красочные? блин, у меня наверно руки бы отвалились wacko1 молодец!!!
Н@т@лёнок Наташа, Миньон хорошенький! руки-ноги из мастики полностью? а можно мне вот тот маленький тортик с вишенкой? nyam2

29 Окт 2013 10:27

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
FARAWAY писал(а):
по выравниванию

Элечка, спасибо за проделанную работу!! Отличный МК!
Тоже все думаю купить себе метеллические скребки и второй утюжок.
J_u_l_a писал(а):
за деревом стеночка из изомальта?

юлечка, да.
Chokoqueen писал(а):
Сейчас прочла новость, якобы в ОК, администрация удаляет страницы

У меня на днях была ситуация в ОК-девочка из списка моих друзей( она из Москвы я из Орла)написала-
-напиши номер телефона, хочу сюрприз сделать
я молчу. она-
-Confused???(видит , что я на сайте)
Все было написано со множеством ошибок.
Я написала девочке в ВКонтакт, а им ответила
-см.в ВК
Девочка ответила, что не в курсе и ничего ни писала, я сообщения отправила - В спам.
Потом смотрю этот диалог уже стал под другой ФИО.

29 Окт 2013 11:05

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Mulecka
Где можно купить изольмант? Я прочла , что это сахорозаменитель для диабетиков... Может в аптеке? Или его можно чем- то заменить? На счет ОК вообще ужас... Чем им торты помешали... Вон сколько барахла всякого китайского продают и ничего wacko1 J_u_l_a
Спасибо! Вот начала второй мяч на завтра собирать, надеюсь рука не дрогнет Embarassed

29 Окт 2013 11:11

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
FARAWAY
Спасибо за МК Rose потрясающе ровный и острый.. Может лет через ...надцать решусь повторить wacko1

29 Окт 2013 11:24

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY
БРАВО!!!!

29 Окт 2013 12:29

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
victoshka писал(а):
Где можно купить изольмант?

Вика , посмотри у себя в городе представительство Италика, там много всякого нужного.
Или через инет-магазин.

29 Окт 2013 13:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аняша писал(а):
через две недельки покажу результат

заинтриговала)) буду ждать friends
Может_быть писал(а):
кто-нибудь может знает рецепт Праги

Алла, тебе надо в через поисковик найти самые лучшие отзывы. Я не спец по праге unknown у меня его свекровь раньше делала, помню, что тесто выло на сгущенке.
Н@т@лёнок писал(а):
Миньон. Дубль 2.

какая Пироженка у него nyam2 good2 как они мне нравятся)) good2
Shony писал(а):
первое место заняли

Поздравляю! girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
В первый и последний раз использовала покупную мастику

может ты ее плохо размяла, а какой фирмы у тебя была мастика? Я вот, наоборот, как готовуб попробовала использовать, после нее уже не смогла с мармышковой unknown
тортик для дедушки, при всех проблемах, очень симпатичный, а роза, так вообще good2 girl_claping
светака писал(а):
такое - прага?

не знаю, всегда торт был. Я даже из детства не помню такого пирожного Embarassed
libra_79 писал(а):
как этот "Панчо" ровнять

это тебе к Танюше, она у нас спец!
Mulecka писал(а):
А у нас часы не переводят, а у вас ВОН ОНО КАК

а мы бедные-бедные, совсем в темноте встаем и ложимся((
FARAWAY писал(а):
МК по выравниванию прямоугольника готово

Эля, спасибо огромное! girl_in_love Я хоть посмотрю и повосхищаюсь, вряд ли у меня получится, но хоть рядом постою))
Mulecka писал(а):

у меня несколько дней назад тоже было похожее, но от администрации сайта, а потом под другим ником. Это все мошенничество(((

29 Окт 2013 14:24

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
caretera писал(а):
вряд ли у меня получится,

вот насмешила,это совсем легко, главное все подготовить

29 Окт 2013 14:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
В этот раз чуть пониже получился.
все равно классный!! ой и люблю а его Smile good2
Shony писал(а):
первое место заняли!
Аля поздравляю!!! скоько всего пережила и тортик даже сделала умница ты наш передовик в плане энергии Wink friends
светака писал(а):
Пироженное "Прага"
я думаю это тот же торт просто нарезанный порционально..или же теперь называют все как хотят..
FARAWAY писал(а):
МК по выравниванию
просто гениально...ты наша палочка выручалочка Ель!! спасибо тебе большое!! give_heart air_kiss
Mulecka писал(а):
Тоже все думаю купить себе метеллические скребки

+1
Mulecka писал(а):

мда весело..надо быть на чеку...мож и правда чистка

я вам последнего свое в этом месяце принесла )) а потом тишина, чет пугает она меня ))..значит внутри снова таки нахальный банан))) Заказчики оч. сильно боялись что бы не было много мастики, ну вес и тд...и тут она (знакомая) приходит и говорит вот малый нарисовал щит такого плана, ты его сделай как аппликацию и просто на шоколад положи, ну что бы вес сэкономить...ну не понимаю я такое!! хоть убейте!! я поняла ситуацию и назвала ей цену за 3кг без скидок и т.д. она сказала что ей это нормально..ну и ушла ..а я же не могу ..все сидела 3 дня думала как и что сделать и вот пришла идея сделать тортик в виде как камень или мрамор, ну на что больше похожу будет, а то на шоколад ну вообще фигня буде..выравнивала я оч. долго и мучительно, я же не знала Элин МК ))) и мастика тут ну оч. сильно тонко раскатана прям светилась когда переносила, ну что бы много в в весе не прибавить..и надпись я добавила но уточнив с ними так как оказывается у малого есть своя кликуха..так вот ее и написала ))..честно как подумаю что могло быть и что я сделала то мне нравится )) так не скромно да..
Фото

ну вот и просто но и не просто ))))

29 Окт 2013 14:42

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Крутой, ровненький такой good Mulecka
К сожалению ничего у нас в городе нет, так как живу в малюсеньком провинциальном городке, все через интернет заказываю. Продают только инструменты для мастики и то в три дорого wacko1 буду в просторах сети и искать))

29 Окт 2013 16:36

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
FARAWAY Элечка, тортик прямоугольный интересный. Девочки написали на недочеты. С бантом тоже оч.симпатично good2 ! И спасибо за мк, ты наша фея выравнивая Wink !

libra_79 Ириш, со зверятами то прикольный тортик, зверюшки классные, но сфоткано плохо, ракурс неудачный, не разглядеть толком.
Valentin2011 Валя, Щелкунчик супер good2 ! И зимняя аппликация классная!

Mulecka Надя, очень красиво, и львы и дерево на стеночке.

Н@т@лёнок Наташа, крутой миньон, пироженка красивая!
Shony Аля, дедушке то как повезло nyam2 ! Дочу с победой Romashki !

Galochka5 Галя, очень-очень здорово, всё в тортике нравится. Ты молодец good2 !

Наверх
;