Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Река Таня писал(а):
И я засолила маленький кусочек на прошлой неделе. Уже зима на носу, и сало хочется

Вот и я засолила уже с месяц, один раз поела, остальное так и лежит. Боюсь, испортилось. Ну или вот-вот испортится.
Река Таня писал(а):
А я голову сломала, почему тебя нет

Тань, ты что, голову ломать нельзя, на ней же глаза girl_haha
Река Таня писал(а):
Это в новой форме с дыркой?

girl_yes
Река Таня писал(а):
а тонкая тоже ноздрястой получилась?

Нет, тонкая совсем. Я уже давно обратила внимание, что дрожжевое тесто после заморозки так себе поднимается. Может, это только у меня так, но всегда. Поэтому, если морожу, сразу рассчитываю, что буду его на пиццу пускать.
Река Таня писал(а):
Вдруг миклофлора изменится не в ту сторону

Так то оно, конечно, так, но, насколько я понимаю, молочнокислые бактерии в закваске приветствуются. Ладно, в любом случае, закваску уже покормила как обычно, а в тесто всё же налью сыворотку (ну некуда мне её девать).
Lydalyda писал(а):
Так что давай смело лей.

Спасибо, Люда!
Lydalyda писал(а):
Завела оладьи и опять соли бухнула полную порцию

Вот ведь западло какое! Люд, тебе в отпуск не пора?
Гелинака писал(а):
.писать темно, а свет не включишь

Придётся тебе, Галь, клавиатуру с подсветкой покупать Smile
Гелинака писал(а):
мама одноклассника Вани отдала за то что мы для ее сына принесли брусок на труд

А ещё говорят, что теперь люди живут не обменом, а как-то иначе girl_haha
Гелинака писал(а):
мы вчера ходили к племяннице на ДР

Так вы ж всю именинницу подарками завалили! Молодцы какие!
Гелинака писал(а):
у Лены рецепт на 1 л-7 и 1 л-11 я убрала 1/3 и ...мало теста то

Вот, а почему? Л11 по объёму ровно наполовину меньше, чем Л7, всё ты правильно посчитала. Но у меня тоже часто хлеб далеко до края не дорастает.

 
27 Окт 2013 22:27

Страница 865 из 1000