Лососина под соусом из майонеза и тарагона

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Фото


Для любителей рыбы - это просто сказка! Соус можно приготовить накануне, а саму рыбу запечь перед подачей к столу.

Для соуса нам понадобится:

1 стакан (200мл) майонеза
1/8 стакана свежего мелко нарезанного тарагона или 2 ст.л мелко порубленной зелени петрушки, смешанной с 1 ч.л сухого тарагона
1 небольшая красная луковица, нарезанная кубиками
1 ст.л лимонного сока - по желанию, но я не добавляла
1 ст.л каперсов
1/4 ч.л черного перца
3/4 ч.л соли

Блендером измельчить все составляющие соуса, хорошо перемешать и оставить на 2 часа, чтобы настоялся.
Разогреть гриль.
Уложить на противень порционные куски лосося, полить каждый 2 ст.л соуса и жарить в гриле 10 мин.
Подать к столу с оставшимся соусом.

 
28 Фев 2009 18:04

Страница 1 из 1