Лососина под соусом из майонеза и тарагона

Сообщение Автор
Лососина под соусом из майонеза и тарагона
28 Фев 2009 18:04

Распечатать сообщение
Фото


Для любителей рыбы - это просто сказка! Соус можно приготовить накануне, а саму рыбу запечь перед подачей к столу.

Для соуса нам понадобится:

1 стакан (200мл) майонеза
1/8 стакана свежего мелко нарезанного тарагона или 2 ст.л мелко порубленной зелени петрушки, смешанной с 1 ч.л сухого тарагона
1 небольшая красная луковица, нарезанная кубиками
1 ст.л лимонного сока - по желанию, но я не добавляла
1 ст.л каперсов
1/4 ч.л черного перца
3/4 ч.л соли

Блендером измельчить все составляющие соуса, хорошо перемешать и оставить на 2 часа, чтобы настоялся.
Разогреть гриль.
Уложить на противень порционные куски лосося, полить каждый 2 ст.л соуса и жарить в гриле 10 мин.
Подать к столу с оставшимся соусом.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
28 Фев 2009 19:30

Распечатать сообщение
Жанчик
Жанночка, рыбка - прелесть!!! good good good good good
Жанчик писал(а):
мелко нарезанного тарагона

Я не знаю, что это за травка? unknown По созвучию только - эстрагон.
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
01 Мар 2009 0:01

Распечатать сообщение
Оленька! Это одно и то же - тарагон, эстрагон и тархун.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
07 Ноя 2010 20:32

Распечатать сообщение
в закладки good
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
04 Янв 2012 4:19

Распечатать сообщение
А в эту темку никто и не заглядывает! Какая жалость! Рыбка уж очень вкусненькая получается.
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |