Лососина под соусом из майонеза и тарагона
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Фев 2009 18:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Для любителей рыбы - это просто сказка! Соус можно приготовить накануне, а саму рыбу запечь перед подачей к столу. Для соуса нам понадобится: 1 стакан (200мл) майонеза 1/8 стакана свежего мелко нарезанного тарагона или 2 ст.л мелко порубленной зелени петрушки, смешанной с 1 ч.л сухого тарагона 1 небольшая красная луковица, нарезанная кубиками 1 ст.л лимонного сока - по желанию, но я не добавляла 1 ст.л каперсов 1/4 ч.л черного перца 3/4 ч.л соли Блендером измельчить все составляющие соуса, хорошо перемешать и оставить на 2 часа, чтобы настоялся. Разогреть гриль. Уложить на противень порционные куски лосося, полить каждый 2 ст.л соуса и жарить в гриле 10 мин. Подать к столу с оставшимся соусом. |
||
28 Фев 2009 19:30
|
Имбирь
Сибирь |
|
Жанчик
Жанночка, рыбка - прелесть!!!
Я не знаю, что это за травка? По созвучию только - эстрагон. |
||
01 Мар 2009 0:01
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Оленька! Это одно и то же - тарагон, эстрагон и тархун.
|
||
07 Ноя 2010 20:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
в закладки
|
||
04 Янв 2012 4:19
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|