Тахинно-овсянное печенье (без муки и масла)

Esmira

Эсмира



Юленька, спасибо тебе за добрые слова! Rose

Умничка, так и нужно, зачем себя заставлять! girl_claping Ты знаешь, у меня тоже особой тяги к выпечке нет. Yahoo! Я увлеклась нутовой мукой в последнее время и пеку на его основе типа "брауни / фадж". Очень просто и каждый раз с новыми наполнителями. good2 Таким образом, убиваю двух зайцев как бы, т. к. для меня это не лишнее, а необходимое, чтобы сбалансировать моё питание (я редко ем мясо). sharik

Твоё печенько меня соблазнило именно из-за своего шикарного состава и я с удовольствием им полакомилась. nyam2 Детки тоже оценили и мы с ним уже справились. Embarassed

 
28 Окт 2013 18:18

Страница 4 из 5