Cornis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/137/12368442156d5b06c7c23e.jpg)
Людмила
67 лет
Пермь
Oxana Pshenychna писал(а): |
Я ещё в прошлом году предлагала но меня никто не поддержал. Открывать? |
Открывай! Тогда в обменную просто список можно выкладывать.
Svet-lа-na писал(а): |
medirin писал(а):
помидорину в разрезе и что бы можно было почувствовать размер.
..ах, но в разрезе нету |
Я часть сделала. Фото готовлю, тогда в обменную темку пока не выставлять?
Любаша П писал(а): |
F1 Китайский холодостойкий. |
А я садила Китайский фермерский F1, понравился на вкус, не дрябнет долго, мякоть плотная. Только колючки очень жесткие.
medirin писал(а): |
Вот и я краснею , потому что лодырь, надо было фотографировать, фотографировать, фотографировать. |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Я с твоей подачи начала фотографировать в разрезе, но не все томаты.
Лесюнчик писал(а): |
накопала очень много топинамбура.
Подскажите, плиз, что приготовить из него. Знаю что очень полезный, но готовить не пробовала. Может маринованный? |
Я знаю, что его можно тереть в салат, готовить из него можно то же, что и из картофеля. В детстве просто грызли сырой. Он очень полезный, в нем много инулина, полезен при лечении и профилактике сахарного диабета. Тетя моя сушила его (он плохо хранится), молола и добавляла во все блюда.
Я его весной накопала, пока он не тронулся в рост.
medirin писал(а): |
ну зачем же откладывать на потом, пусть Оксана открывает темку, а мы поддержим, ведь помидорки мы все фотографируем, глядишь к новому сезону и поймём, что и как надо снимать, ведь важно донести максимум информации и что бы всё наглядно было. |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)