Брауни «Шоконутый»

aliona196

Алёна

35 лет
Казань
Крепкий орешек писал(а):
В этот раз на апельсиновом соке и арахиса.

Ну надо же, ты просто умница - такие вариации! nyam2 good2
Инна_26 писал(а):
Девочки, а ведь это тесто очень жидкое? Так? лично у меня оно было жидкое, жидкое.

Инна, Малинка права: можно делать погуще, можно пожиже good Когда я беру 90 мл воды, то получается тесто примерно как жидкая сметана. Просто если брать меньше воды, то когда брауни постоит в холодильнике, влага ещё больше впитается, и он может стать суховатым. Можешь попробовать взбить муку с водой в блендере, тогда должно погуще получиться, чем если перемешивать вручную. Ещё я делаю "однородный" вариант: взбиваю ~40г фиников со 120мл воды, пока финики не перетрутся до как можно более однородного состояния, потом добавляю 40г муки, 3 ч.л. какао, и снова всё взбиваю в блендере. И уже эту смесь выливаю в форму. Получается сладко, и у брауни в этом случае приятная кремовая консистенция nyam2
PS: сегодня приготовила вот этот шоколадный пирог из нута - http://forum.say7.info/post3452667.html. Мне очень понравилось! nyam2 Пюре для него сделала из запеченных яблок и фиников, получилось очень сладко, и ещё вмешала в тесто нарезанный чернослив - получлось с кислинкой. Получилась такая трюфельная консистенция, и не догадаешься, что там нут! girl_claping Romashki Romashki

 
29 Окт 2013 0:46

Страница 2 из 3