BMV_Samara писал(а): |
Выпекала строго по рецепту - результат не порадовал... Уже потом не поленилась - прочитала весь форум. Почти все, как один пишут, что муки всего уходит 400г вместо 600г. Специально взяла этот рецепт, надеясь на то, что со времени его размещения здесь все нюансы и замечания были бы в нем учтены. Катя, отредактируйте рецепт, чтб всем было понятно, что муки уйдет от 400 до 600 граммов, что горчицу надо класть готовую (хотя непонятно зачем - там уксус и сахар дополнительно). И по вкусу это все-таки не хлеб, а пирог без начинки...Тем не менее, попробую сделать еще раз... |
У меня такая же история. Выхватила рецепт, весь форум не прочитала, хотя удивилась, что так мало жидкости на 600 гр. муки. Сунула в хлебопечку, пришлось потом срочно молока добавлять, вроде колобок был красивый, но вот результат не очень - тяжеловат, не поднялся, на вкус пресный батон.... Попробую еще раз с 400 гр. муки.