nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Renia писал(а): |
Вчера сделала. Вкусно |
Renia писал(а): |
У меня не было кастрюли с толстыми стенками такого объема, поэтому пришлось готовить в эмалированной. Рис на дне пригорел (зараза!), я, правда, вовремя эту подлость просекла и переселила все в другую кастрюлю, но немножко получился десерт с дымком. Из-за этого очень напомнил рисовую кашу с баунти и ананасами. Надо было мне подумать и варить полпорции в моей маленькой кастрюленции, так нет жеж... В холодном виде этот вкус почти пропал, если не вспоминать как оно было, то и не заметишь (вовремя я заметила кастрюльную подлость...) |
какая жалость...
хорошо,что не сильно пригорел и в холодном виде не чувствовался
Renia писал(а): |
Из указанного объема получилось такое нехилое количество, я сделала жалкую попытку разложить это типа по мисочкам (6 штук ), которые больше на рюмки смахивают, дала первую мисочку мужу, он съел, облизнулся и попросил не пачкать остальные, а дать ему сразу всю кастрюлю. |
ну правильно,чего мелочиться,по мензуркам раслкадывать?
другое дело кастрюля!
Renia писал(а): |
Вкус очень интересный, сладкий десерт со сливками со вкусом кокоса (мне баунти напомнило, а ананас дает такую приятную кислую нотку и свежесть. Думаю, можно сверху кокосовой стружкой посыпать. Сейчас вот сижу в поезде пишу это, а у самой слюни текут А выводы для себя сделала следующие: варить обязательно в кастрюле с толстыми стенками, пусть будет мало или в два захода, но это лучше, чем десерт с костра.
Спасибо за вкусный и оригинальный рецепт! |
я рада,что не смотря на небольшую погрешность рецепт все таки не разочаровал
на здоровье вам с мужем!
спасибо за такой подробный отзыв,прочла его с великим удовольствием
хочу предложить еще один десерт,он Вам должен понравиться-очень вкусный рис получается
http://forum.say7.info/topic57111.html
попробуйте,не пожалеете