Люмана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/970008216411d9ca201a1.jpg)
Людмила
66 лет
Европа
Валенти-n@ писал(а): |
Попробуем! |
Валечка! Приятного аппетита!
Alena писал(а): |
я все мясо курицы перемешиваю и выкладываю на кожу, скручиваю рулетом и кладу в пакет из-под молока, |
Леночка!
Спасибо за вариант, но все - дело вкуса и обстоятельств.
В пакете никогда не готовила (по своим соображениям) и шкурку тоже стараемся лишний раз не употреблять.
Вырезав все косточки, обычно готовим только рулет, запеченный в духовке (добавляем в начинку грибы/сыр/соленые огурцы и т.д.).
Валенти-n@ писал(а): |
С обычным можно? И надо ли его замачивать? |
Валечка!
- Обычный желатин, конечно, можно использовать.
- Перед употреблением обычный желатин нужно предварительно замочить в небольшом количестве воды, чтобы он стал по консистенции, как каша.
Затем тщательно перемешать его с "колбасным фаршем", распределяя равномерно по всему объему.
Удачи!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)