Домашние куриные колбаски

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Валенти-n@ писал(а):
Попробуем!

Валечка! Приятного аппетита! nyam2 morning1

Alena писал(а):
я все мясо курицы перемешиваю и выкладываю на кожу, скручиваю рулетом и кладу в пакет из-под молока,


Леночка!
Спасибо за вариант, но все - дело вкуса и обстоятельств.
В пакете никогда не готовила (по своим соображениям) и шкурку тоже стараемся лишний раз не употреблять.
Вырезав все косточки, обычно готовим только рулет, запеченный в духовке (добавляем в начинку грибы/сыр/соленые огурцы и т.д.).
sharik girl_bye


Валенти-n@ писал(а):
С обычным можно? И надо ли его замачивать?


Валечка!

- Обычный желатин, конечно, можно использовать.

- Перед употреблением обычный желатин нужно предварительно замочить в небольшом количестве воды, чтобы он стал по консистенции, как каша.
Затем тщательно перемешать его с "колбасным фаршем", распределяя равномерно по всему объему.

Удачи! Romashki give_heart

 
01 Мар 2009 2:17

Страница 3 из 7