tanya185
Татьяна
65 лет
г.Находка
Nasibakhon писал(а): |
очень приятно. спасибо.
сахара класть меньше нельзя, потом плохо сохнут в духовке и форма расплывется. по опыту знаю. как то пыталась сделать, для меня слишком сладко. но по кондитерскому правилу соотношения белка к сахару 1:2 |
Насиба, а сделайте поправку в рецепте. Не нужно убирать пропорции белка-сахара в стаканах, т.к. не у всех есть весы. Но сейчас весы все-таки есть у многих девочек. Напишите в рецепте, какое должно быть соотношение белка и сахара, напишите, что 1 к 2. Если бы я изначально это правило знала, то просто бы взвесила сначала белки, и сразу же было бы понятно, сколько нужно положить сахара. Надо будет как-нибудь опять спечь Ваши замечательные пироженки павлова, я для себя точно поняла, что это блюдо удобнее есть в виде прирожных.