Jez

Alina
40 лет
New Jersey, USA
Здравствуйте, Махабат
Вы молодец что придумали еще орехи добавить в основу - это могло только улучшить вкус чизкейка. А насчет яблок, я понимаю что именно вы описали, так как у меня тоже иногда так бывало, и яблоки ломали нежный чизкейк - секрет на самом деле в тепловой обработке яблок заранее и в тонком их нарезании. Если микроволновки нет, я советую их немножко потушить на сливочном масле (заранее перемешав с корицей и сахаром). В этом варианте даже будет вкус чуть карамельный.
А вот насчет того что сахар сверху растаял, я предполагаю следующее - так как яблоки были еще сырые, они в духовке начали немного давать сок, особенно в контакте с сахаром, и сахар растаял. Думаю обработав яблоки, эта проблема решится, и сахар будет более кристальный чем растаявший.
Спасибо вам за то что испробовали рецептик, хоть и с разочарованиями. Надеюсь на вкус было все равно хорошо
С Богом,
Алина