Lana_nov
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/943591086542acde5a988.jpg)
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Делается просто молниеносно. Дольше писать. А съедается еще быстрее
Берем редьку. Любую. Черную, дайкон, красную, зеленую. Моем, чистим и нарезаем очень тонкими пластинами. В кипяченой воде разводим соль. Где-то 1 ч. л на стакан.
И заливаем редьку. Если она едкая, как черная, то вода должна быть горячая (не кипяток, но все же). Хорошо перемешиваем. Даем чуть постоять. Буквально несколько секунд. Тонко нарезанная редька просаливается моментально.
Сливаем рассол, даем обтечь, поливаем душистым подсолнечным маслом. Все! Закуска готова.!
Приятного аппетита
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)