Bella Riva
Ирина
Остров в океане
*ЕНОТИК* писал(а): |
Разделила на два дня, половину съела, остальное спрятала, а то б все схомякала |
Я их тоже на 2 дня делю, но запросто могу съесть и за один.
*ЕНОТИК* писал(а): |
попробовала так первый раз и была приятно удивлена ароматом-буду часто так делать и не только с этим рецептом-спасибо за прекрасную идею! |
Ты знаешь, Лен, идея-то давнишняя, я просто про нее забыла. Есть у меня старенький рецепт кукурузного кекса, здесь тоже выкладывала в додюкановские времена. Так там именно по рецепту нужно было положить пакетик чая. Я так делала, а потом напрочь забыла.
Когда стала смотреть рецепты Юли Атаевой, у нее частенько выпечка с лавандой. Лаванды у меня нет.
Думаю, может мой малиновый чай подойдет, там все натуральное, без ароматизаторов. И так славно получилось!!
Я теперь этот чай специально для выпечки беру, кстати в твой морковный кекс вообще отлично пошел этот чаек!!!!
*ЕНОТИК* писал(а): |
Спасибо тебе за рецепт! |
Ляночка08 писал(а): |
ну ясно- спичка сухая. значит я придираюсь |
Ну, да.
Ляночка08 писал(а): |
давай-давай,залипунь и нам принеси |
Ничего сегодня не залипунила. Весь день то туда, то сюда, в разъездах, блин. Осталась без шанежков.
Ляночка08 писал(а): |
спасибо,мне тоже очень понравилось |