Шанежки ( диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2013 22:35
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||||||||||
Лена, как приятно, что шанежки понравились!!!!
Вот я прямо настаиваю, чтобы класть в этот рецепт пакетик фруктового или ягодного чая. Сильно облагораживает рецепт , и подозреваю, что это лучше чем химические ароматизаторы.
Вкуснотища и красотища!!!!!
Леночка, тебе спасибо за красоту!!!! Фотки как всегда , с художественным свистом ( это мой папа так говорит, когда ему что-то нравится ) !!!!!!! |
||||||||||||
29 Окт 2013 23:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Ирочка, понравились очень! Разделила на два дня, половину съела, остальное спрятала, а то б все схомякала
Я попробовала так первый раз и была приятно удивлена ароматом-буду часто так делать и не только с этим рецептом-спасибо за прекрасную идею!
Спасибо тебе за рецепт!
АААААА какая фразочка прикольная Спасибо за приятные слова! |
||||||||||||
29 Окт 2013 23:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну ясно- спичка сухая. значит я придираюсь
давай-давай,залипунь и нам принеси
спасибо,мне тоже очень понравилось! |
||||||||||||
30 Окт 2013 3:42
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||||||||||
Я их тоже на 2 дня делю, но запросто могу съесть и за один.
Ты знаешь, Лен, идея-то давнишняя, я просто про нее забыла. Есть у меня старенький рецепт кукурузного кекса, здесь тоже выкладывала в додюкановские времена. Так там именно по рецепту нужно было положить пакетик чая. Я так делала, а потом напрочь забыла. Когда стала смотреть рецепты Юли Атаевой, у нее частенько выпечка с лавандой. Лаванды у меня нет. Думаю, может мой малиновый чай подойдет, там все натуральное, без ароматизаторов. И так славно получилось!! Я теперь этот чай специально для выпечки беру, кстати в твой морковный кекс вообще отлично пошел этот чаек!!!!
Ну, да.
Ничего сегодня не залипунила. Весь день то туда, то сюда, в разъездах, блин. Осталась без шанежков.
|
||||||||||||
31 Окт 2013 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||
01 Ноя 2013 0:46
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||||||||||
Света, какие чаи классные!!!! Молодец, что купила. Я когда в России жила, постоянно заваривала всякие листочки смородины, малины, мелиссы с огорода сестры. А чаи у нас продавала " Чайная компания" , заваришь, тааакой запах зашибонский стоит!!!
Конечно можно. Измельчи их и наверное 1/2 ч.л. или 1 ч.л. на рецепт. Я бросаю из пакетика, как мне кажется, там этого чая совсем чуть-чуть. И однозначно это лучше химического ароматизатора.
Здорово!!!!! А я сегодня опять купила малиновый чай с гранатом для этих же целей. Там тоже листики каркаде есть. |
||||||||||||
01 Ноя 2013 13:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ой,этьо тоже запах точно зашибонский я уже 2 раза пила и вкусный куда тому зеленому чаю или кофе браться
да конечно лучше-спасибо буду иметь в виду
|
||||||||||||
03 Ноя 2013 17:35
|
irosd
|
|||||||||||
спасибо,Ириша! Было очень вкусно,честно поделилась с коллегой на работе Нам понравилось даже в холод. виде,спасибо,дорогая!!! |
||||||||||||
03 Ноя 2013 18:26
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||||||||||
Ириш, очень рада, что понравились шанежки!!!! А коллега тоже на Дюкане сидит?
А я что-то все в последнее время разогреваю. Мне кажется, что так вкус раскрывается лучше. А еще у меня нос шибко чувствительный , так мне нравится, что кексик пахнет какой-нибудь травкой или ягодой. |
||||||||||||
10 Ноя 2013 19:47
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
10 Ноя 2013 19:59
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||||||||||
Анютка, очень рада тебе!!!!
Я тоже люблю добавлять цедру апельсина. Мне тогда Новым Годом и Рождеством пахнет!!!!
Анечка, как здорово, что шанежки понравились!!!!!!
Спасибо тебе за столь аппетитный отчет!!!! |
||||||||||||
11 Ноя 2013 23:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Иришик привет!!!
Наконец-то с отчетиком доползла к тебе Спасибо тебе огромное за вкусняшечки!!! Как всегда,рецептик не подвел! И это очень радует! Добавила туда чуток совсем орешков молотых и вишни из варенья повытаскивала (это все в целях утилизации ) Вообщем - КЛАСС! Еще раз спасибо!!! |
||||||||||||
12 Ноя 2013 0:17
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||||||||||
Привет, Оксанчик!
Ураааа!
А, уж, как меня это радует!!!
Мы с тобой ноздря в ноздрю идем. Я на днях печеньки пекла, тоже насыпала до фига орехов и ягод. Вот , прямо, вдруг захотелось уже рождественский вариант.
Оксаночка, тебе спасибо за такую красотень!!!! |
||||||||||||
13 Ноя 2013 18:02
|
Водолей7
|
|||||||||||
14 Ноя 2013 4:32
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||||||||||
Ой, Оль, принимаю, принимаю!!!
Еще и разных напекла!!! Вкуснотища и красотища!!!!
Знаю, знаю, самой они очень нравятся!!! Олечка, спасибо за прекрасный отчет!!! Такие шанежки аппетитные!!! |
||||||||||||
21 Ноя 2013 2:30
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||||||||||
Вот такая пироженка на основе шанежек получилась.
Выпекала в форме 23 см . Но разрезала на квадраты, края так съела. Основа по этому рецепту Шанежек А белый слой по рецепту Десерта по-дюкановски http://forum.say7.info/topic67254.html Но желатина взяла 1 пакетик или 1 ст.л. , чтобы было как суфле. У Оли( Водолей) подсмотрела. И скажу я вам такие пироженки вкусные получились!!! |
||||||||||||
28 Янв 2014 15:18
|
oliasw
40 лет Киев |
|||||||||||
Очень вкусные булочки! Я только заметила что творог в рецепте пропустила, но и без творога очень вкусно
|
||||||||||||
29 Янв 2014 2:18
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||||||||||
Оля, мне очень приятно, что булочки понравились!!!!
Надо тоже попробовать без творога, как раз только закончился.
Оленька, спасибо за позитивный отзыв!!!!! |
||||||||||||
30 Янв 2014 0:29
|
oliasw
40 лет Киев |
|||||||||||
Я боюсь признатся схомячила за день тройную порцию, хорошо что уже на поддержании веса. вот такие опасно вкусные булочки Спасибкиии!!! |
||||||||||||
30 Янв 2014 4:47
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||||||||||
Да, ладно! Главное, что вкусно было!!
Тем более на закрепе уже.
Пеки на здоровье и лопай!!!! |
||||||||||||
22 Апр 2014 20:34
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||||
Ирочка, спасибо за шикарный рецепт, испекла, но фото нет плизз , обещаю в следующий раз, от соратника отдельное спасибо[URL=http://[censored smayliki]/smilie-671035527.html][/URL]
|
||||||||||||
22 Апр 2014 22:21
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||||||||||
На здоровье, Майечка!!!
Главное, что понравились шанежки.
Умничка какой, тоже стрескал шанежку!!!! Мой соратник их тоже любит. |
||||||||||||
14 Июн 2014 19:13
|
vera13
46 лет Воронеж |
|||||||||||
14 Июн 2014 23:48
|
Bella Riva
Ирина Остров в океане |
|||||||||||
Верочка, очень рада тебе!
Это ж для нас-диетчиков самое главное!!!!
Аппетитно, нет слов!!!! И крем как хорошо вписался!!! Спасибо, Вера, за отчет!!!! |
||||||||||||
05 Июл 2014 18:25
|
vera13
46 лет Воронеж |
|||||||||||