Котлеты из пророщенной пшеницы

олина

лена



Аида85 писал(а):
Все возможно..
Безвыходных ситуаций нет

good2
Аидочка, я действительно вспомнила, что пшеничка бывает разная, я готовила себе печенюшки в сушилке-дегидраторе (просто сама придумала с изюмом, сладковатые и солененькие, как крекеры из молотой пшенички.
А потом из других зерен уже по рецепту готовила хрустящие крекеры, вот такие http://rawinrussian.com/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1/
И вот как раз они получились почему то у меня горькими unknown
Видимо все-таки сорта пшеницы отличаются.
Причем даже визуально: и формой и цветом и есть еще и спельтовые (полбяные зерна).

 
30 Окт 2013 5:11

Страница 2 из 2